Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите своим мнением! Плиз!

• Автор теми Автор теми Evgenia123
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю... ктото не терпит а прощает и живет дальше потому что любит и в состоянии забыть об этом... ну а ктото и терпит... но если сильно долго терпит то любофф проходит и она перестает терпеть...
Не думаю что можно вот так "простить" - разве что "дав сдачи":) Ну, это ИМХО

сколько я встречала мужчин, пытаясь поменять мужа. И видела только одну картину - все они изменяют своим женам!
Довольно странно встречаться с женатыми, быть самой замужем и жаловаться, как ужасно, что все друг другу изменяют :-)
Неужели никому из вас никогда не изменяли мужья?????????????
Да не волнуйтесь Вы так. Конечно же, всем изменяют :іржач:

читаю рассуждения и понимаю, что никто из отписывающихся в такой ситуации не был.
т.к. - 1 - верно замечено -квартирный вопрос
2 - если муж, просто все время "ходит по бабам", при этом он уделяет внимание жене и ребенку - ну физиология у него такая и вообщем то он положительный во всем остальном, а у ТС нет жуткого чувство - Я - то можно остаться.
а вот если есть другая Любовь и там все серьезно - тогда да...но, мирно договариваться о том, каким образом он помогает в отношении ребенка.
на вопрос ТС - изменяли ли мужья- думаю, что те, кто считает ЧТо не изменяли - могут просто всего не знать (я вот тоже задумалась - мне приятнее и спокойнее думать, что не изменял)
3. представила себя на месте ТС и почему -то возникла мысль - а я вот не могу дать отнозначного ответа даже для себя..
уйти мне есть куда, работа тоже есть...но вот что-то мне подсказывает, что если сразу нет порыва - собрать чемодан и свалить, то потом будешь долго жалеть о том, что сделал это.

у меня есть реальный пример такого поведения мужчины и его жены.
они уже достаточно взрослые люди, но - он все время по бабам ошивался, а она - зная это, не давала себе повода думать об этом часто и жила с ним, пользовалась всем, что он мог дать и растила детей. Подняла их на ноги и что...как вы думаете, с кем он счас...Все, любовницы закончились, остался он с ней, т.к. кто ж спинку в ванной правильно то потрет и супчик любимый сварит.
А по молодости гулял жутко.
так что, ТС - решайте все сами. Отличный способ расставит + и - в случае - если останусь с ним, и в случае - если уйду.

Можно снять квартиру:) Но опять же, каждый решает сам. Стоит ли жить на собственный заработок снимая жилье или терпеть постоянные измены мужа. Дом там, где серце:) Там, где гадят - это сортир:)ИМХО

гм....:rolleyes: - снять квартиру стоит достаточно дорого, у некоторых ЗП не позволяет не просто снять квартиру, а даже пол квартиры снять..
говорить о том, что нужно менять работу на более оплачиваемую думаю не стоит - т.к. где ее сразу найдешь, высокооплачиваемую.
работать на 2-3 работах - придеться бросить ребенка на его самого

Блин, прямо зло берёт. ТС, ВЫ что, одноклеточная? Жить с мужиком из-за его зарплаты - ну, это надо быть совсем уж специальным персонажем. Девушка, работайте! И деньги будут.

SheVik вот поэтому я и думаю, что надо интересы ребенка соблюсти. Да и на месте не стоять, а решать. А чем дальше, тем тяжелее и сложнее. А вдруг он сам решить бросить, тут уже выбирать не придется.
Оставаться или нет это уже следствие решения, а до этого надо решить чего от жизни хочешь.

Скажите пожалйуста, как вы считаете, что лучше?
- жить с ребенком без мужа, и все время голодать и во всем себе отказывать
- или жить с ребенком и с мужем, и при этом терпеть его вечные похождения?!

Нынче время такое,что нужно самой устроить свое материальное состояние,чтобы не зависеть от мужа.Лучше об этом подумай.Такой вариант ты не добавила в свой список,а он самый лучший.Ребенку тоже не будет легче смотреть,как папа обижает маму,а она все терпит из-за него(ребенка).
Я финансово независима от мужа.Тоже есть ребенок.Муж не изменяет-уверена.И знает,что его прокол в этом деле=мое "чао".А когда тебе девться некуда,мужик позволяет себе этим пользоваться.

Останнє редагування:
дамс... интересное мнение у тс... надеюсь что на самом деле не все живут с мужьями из-за денег.

А так же
из-за

дачи
квартиры
машины
тряпок
жемчугов

ну вобщем у кого, что есть - из-за того живем, то бишь терпим.
А когда мало - то перестаем тепеть.

Скажите пожалйуста, как вы считаете, что лучше?
- жить с ребенком без мужа, и все время голодать и во всем себе отказывать
- или жить с ребенком и с мужем, и при этом терпеть его вечные похождения?!
Применив к данному высказыванию принцип математического уравнения и сократив общее и в 1, и во 2 высказывании ("с ребенком") получается следующее:

- жить без мужа, и все время голодать и во всем себе отказывать
- или жить с мужем, и при этом терпеть его вечные похождения?!

После несложных логических и математических рассуждений приходим к выводу, что муж = кормушка.

Evgenia123, найдите себе другую кормушку и все будет окей. А для того, чтобы ситуация не повторилась - ищите кормушку в себе и своей трудовой деятельности.

ЗЫ. папа ребенка прокормит хотя бы алиментами. Тем более, что он, судя по Вашим постам, далеко не бедный.
Так что думаете Вы только и исключительно о себе........жаль

Итак, мнение мужской половины человечества: ЕСЛИ он Вас ЛЮБИТ, оставайтесь. Такая уж у некоторых из нас природа. Не все мы можем справиться со своей полигамностью. Однако, если ЛЮБВИ нет - бросайте. Как бы не было тяжело Вам и Вашему ребенку, если вы останетесь - тяжелее будет. Жить в семье, где между родителями нет любви, где родители "держат" семью только ради того, чтобы у ребенка не было ****. травмы от того, что папа и мама расстались - то еще "удовольствие".

Сообщение от Ivo4ka
дамс... интересное мнение у тс... надеюсь что на самом деле не все живут с мужьями из-за денег.

А так же

дачи
квартиры
машины
тряпок
жемчугов
как это, ещё и как живут! Каждый выбирает что ему выгодно. Кто то хочет чтоб за его внимание и заботу платили любовью, а кто то хочкт чтоб расплачивались деньгами (что вполне материально и можно хотя бы в руках подержать)

Мужа в топку...пусть бабки платит помогает в обеспечении сына!

Господи, всё время одно и тоже.

УВ.Автор. Читая Вас и Вам подобных, многие мужчины будут уверены в том, что женщина-самое тупое, ограниченное, ничтожное создание, не способное ни на самостоятельность, ни на самодостаточность!
Как можно так унижаться - голодать или терпеть рядом с собой мужа-****а.:confused: я просто в шоке, нет конца моему возмущению.

ПРИВЕДИТЕ СЕБЯ В ФОРМУ, УСТРОЙТЕСЬ НА РАБОТУ, НАЙДИТЕ БОГАТОГО ЛЮБОВНИКА (ну или не богатого, но нормального любимого мужика), и будьте сама себе Бог и Господин.

Вот пока будут такие *****ки жить на свете, пока мужики и будут вести себя как ****ы и считать, что это нормально!
фу, бл.....

• Це лайк!
Реакції: Tori
Господи, всё время одно и тоже.

УВ.Автор. Читая Вас и Вам подобных, многие мужчины будут уверены в том, что женщина-самое тупое, ограниченное, ничтожное создание, не способное ни на самостоятельность, ни на самодостаточность!
Как можно так унижаться - голодать или терпеть рядом с собой мужа-****а.:confused: я просто в шоке, нет конца моему возмущению....
Грубо но правда - это как раз тот случай когда женщина "вещь". Ежели вещь - не рыпайся. Если ситуация в том что ТС "уборщица Люся" а муж "банкир Иван Иваныч" - молчи в тряпочку и крась ногти. Ему положено гулять;)
В другом случае - РАБОТАЙ:)

:) я была в такой ситуации, приняла такое решение и никогда не пожалела об этом;) теперь у меня нормальная семья, любящий и уважающий меня муж. Да, было тяжело снимать квартиру, работать на 2 работах.Было тяжело без поддержки и в одиночестве.
Но если бы я осталась - было бы одиночество вдвоем, ложь и озлобленность на все и вся.
Мне удалось достойно расстаться сохранить нормальные отношения с бывшим. Удалось построить новые отношения, создать семью.
Под лежачий камень вода не течет;)

люди разные, судьбы разные.
не все могут быть сильными в момент, когда все плохо и кажеться, что жизнь закончилась.
еще существует такое понятие, как привязанность к этому мужчине именно этой женщины, несмотря на то, что он гуляет.
вчера кстати просмотрела фильм Инди - так в нем один из главных героев, сильный и волевой мужчина, купив на аукционе ******** из которого застрелился Маяковский был очень удивлен тем, что Маяковский застрелился из-за любви.
Но, этот сильный мужчина оказался в ситуации, когда ему самому захотелось от любви застрелиться, но потому, что его любимая, готова была уйти от него. Но, если б она осталась, он готов был ее простить и забыть все. Другая женщина, являясь женой человека, который полюбил другую, узнав об измене, просто пришла к сопернице и убедила ее не разбивать семью, потому что муж для нее все.
Поэтому вот так однобоко - сложно судить.
К тому же, какие отношения между отцом и ребенком? Как ребенок на это отреагирует? Если есть желание сохранить семью, то можно простить походы мужа на лево (это мое гипотетическое преположение, т.к. я сама в такой ситуации не была, но я не храбрый человек, не привыкла сразу принимать решения и я всегда "оставляю за собой мосты"

Нормальный мужик, который ценит свою семью, уважает и любит жену, заботиться о ребенке - не станет разменивать все это самое дорогое на сомнительные не особо гигиеничные "соблазны". Ежели он все это делает - значит не особо то и мужик.:)

Не забывайте добавлять IMHO, а то много тут любительниц определять кто мужик, а кто не особо... ;)

А вообще где гарантия, что найдя такого ценящего, уважающего и не гуляющего ТС не поменяет полярно свою позицию - "он меня любит, без меня не может, так что мне можно и погулять"? Потому как она уже привыкла к такому поведенческому типу - "все вокруг изменяют". Ей сначала ТО у психиатра пройти надо.

сколько я встречала мужчин, пытаясь поменять мужа. И видела только одну картину - все они изменяют своим женам! И скрывают это! А жены все равно узнают, и просто прощают. И живут, ради денег!!!!
если мужик изменяет, значит ему чего то не хватает ДОМА

Amratt - ваша месага постная ***ня.

Назад
Зверху Знизу