МашаКасьян М Статус: Офлайн Реєстрація: 23.08.2012 Повідом.: 59 16.12.2012 #41 Спасибо за совет) Попробую его укоренить
Eucharisomania E Статус: Офлайн Реєстрація: 04.05.2011 Повідом.: 101 16.12.2012 #42 линк на книгу так сказать для начинающих, содержит все что нужно. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
линк на книгу так сказать для начинающих, содержит все что нужно. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
МашаКасьян М Статус: Офлайн Реєстрація: 23.08.2012 Повідом.: 59 16.12.2012 #43 Eucharisomania сказав(ла): линк на книгу так сказать для начинающих, содержит все что нужно. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо вам за книги!!! Очень познавательно!!!
Eucharisomania сказав(ла): линк на книгу так сказать для начинающих, содержит все что нужно. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо вам за книги!!! Очень познавательно!!!
7 cherry Статус: Офлайн Реєстрація: 27.12.2008 Повідом.: 7085 17.12.2012 #44 олюня сказав(ла): Красивый у Вас фикус. Смотрите корни. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо за добрые слова! Но летом он был намного лучше, сейчас некоторые листья стали какими-то сухими наощупь и "грустными". В горшке я делала небольшие отверстия, но их наверное недостаточно. А для каких растений подходят такие горшки, в который я пересадила фикус? Eucharisomania сказав(ла): я видел большой фикус когда был в Адлере, он рос в 3л. банке с питательным раствором. Были мощные жирные листья, красивый - как голландский! Натисніть, щоб розгорнути... А как же он держался в 3-х литровой банке?
олюня сказав(ла): Красивый у Вас фикус. Смотрите корни. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо за добрые слова! Но летом он был намного лучше, сейчас некоторые листья стали какими-то сухими наощупь и "грустными". В горшке я делала небольшие отверстия, но их наверное недостаточно. А для каких растений подходят такие горшки, в который я пересадила фикус? Eucharisomania сказав(ла): я видел большой фикус когда был в Адлере, он рос в 3л. банке с питательным раствором. Были мощные жирные листья, красивый - как голландский! Натисніть, щоб розгорнути... А как же он держался в 3-х литровой банке?
Eucharisomania E Статус: Офлайн Реєстрація: 04.05.2011 Повідом.: 101 17.12.2012 #45 На тубарэке в углу, опертый о стену, как под шафе... Сосуд обернутый упаковочной.бумагой.