думаю, ты слишком всерьез воспринимаешь модерские полномочия![]()
Возможно. Но факт остается фактом...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, ты слишком всерьез воспринимаешь модерские полномочия![]()

Просто - озлобленная бросимшим ее с ребятенком мужиком дамочка - вот и все.

всем сестрам по серьгам(с)ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):Толерантность им, бля! [br]

Ситауация такая....на улице встречаю..
Сильная женщина!Просто - озлобленная бросимшим ее с ребятенком мужиком дамочка - вот и все.

Дык.. оставаться слабой женщиной - это по нонешним времена мало позволительная роскошь![]()
ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ТОМ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ПОЛАГАЮТ, ЧТО ВСЕ БАБЫ РАЗНЫЕ, ОТ ТОГО И НА СТОРОНУ БЕГАЮТ, А БАБЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ КОЗЛЫ И ОТ ТОГО ВЕДУТ СЕБЯ С НОВЫМ МУЖИКОМ ЗАВЕДОМО КАК С КОЗЛОМ.

Когда бросают женщину, она может быть и слабая. Хотя... потом снова сильной становиться, но может быть озлобленной (чего уж там преукрашать).
А вот когда бросает она - то она - сильная (не берем исключения в расчет).
А узкость сознания псины в том, что он видит только один вариант - если женщина с ребенком, значит ее мужик бросил, и теперь она всех мужиков ненавидит![]()
ну так кто ж ему доктор, что он такой вот примитив?
Мне лично наплевать на его узость сознания, этож только его проблемы.
Если ее бросают - значит она слабая, а если она - то сильная!
И это женщина, размышляя на уровне второклассника, еще вещает тут об узости сознания!ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ТОМ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ПОЛАГАЮТ, ЧТО ВСЕ БАБЫ РАЗНЫЕ, ОТ ТОГО И НА СТОРОНУ БЕГАЮТ, А БАБЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ КОЗЛЫ И ОТ ТОГО ВЕДУТ СЕБЯ С НОВЫМ МУЖИКОМ ЗАВЕДОМО КАК С КОЗЛОМ.
"Я блондинка, но не понимаю, как ты это вычислил?"Чтото в этом есть...![]()
Чтото в этом есть...![]()