4000 грн на місяць

Помогите советом ...

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
интересно это как?....кинул перчатку в лицо? ;)

пёс, а если она не знает военной тайны?..

Что интересное: думал, что будут все писать 22-28 см, а все пишут "родные размеры" ХИ..хи...и это пральна

ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):
Толерантность им, бля! [br]
всем сестрам по серьгам(с)
да еще в такую рань)))
китти, у тебя не было интернета? :-)

Ситауация такая....на улице встречаю..

пошли на хуй ту подругу, ее парня, ее маму, папу, папу и маму парня, всех соседей, уборщицу в подъезде, водителя троллейбуса, ментов, этих людей в белых халатах. ой, куда вы меня ведете? отпустите меня! аааааа!!

Пройдёт всё. Когда морально позврослеешь. Была похожая ситуация. А теперь даж номер тел. её не помню :) А так, конечно лучше не видеть не её, ни её знакомых, ни папу, ни маму, и всех остальных кто её знает.. :)

Корвин, не ищи причину в девушках, ищи ее в себе. Никогда не задавался вопросом почему одна и та же девушка с одним мужчиной ведет себя как стерва, второго вообще использует как тряпку, а с третьим - любящая и нежная? Женщина может быть разной, только от мужика зависит какой она будет конкретно с ним.

Хм.... а всё потому, что дама всего делает поправку на характер парня !

p.s. Дима Ботаникъ гей

Дык.. оставаться слабой женщиной - это по нонешним времена мало позволительная роскошь:)

Когда бросают женщину, она может быть и слабая. Хотя... потом снова сильной становиться, но может быть озлобленной (чего уж там преукрашать).
А вот когда бросает она - то она - сильная (не берем исключения в расчет).

А узкость сознания псины в том, что он видит только один вариант - если женщина с ребенком, значит ее мужик бросил, и теперь она всех мужиков ненавидит :)

ну так кто ж ему доктор, что он такой вот примитив?
Мне лично наплевать на его узость сознания, этож только его проблемы.

ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ТОМ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ПОЛАГАЮТ, ЧТО ВСЕ БАБЫ РАЗНЫЕ, ОТ ТОГО И НА СТОРОНУ БЕГАЮТ, А БАБЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ КОЗЛЫ И ОТ ТОГО ВЕДУТ СЕБЯ С НОВЫМ МУЖИКОМ ЗАВЕДОМО КАК С КОЗЛОМ.

ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ТОМ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ПОЛАГАЮТ, ЧТО ВСЕ БАБЫ РАЗНЫЕ, ОТ ТОГО И НА СТОРОНУ БЕГАЮТ, А БАБЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ КОЗЛЫ И ОТ ТОГО ВЕДУТ СЕБЯ С НОВЫМ МУЖИКОМ ЗАВЕДОМО КАК С КОЗЛОМ.

Чтото в этом есть... :):D

Когда бросают женщину, она может быть и слабая. Хотя... потом снова сильной становиться, но может быть озлобленной (чего уж там преукрашать).
А вот когда бросает она - то она - сильная (не берем исключения в расчет).

А узкость сознания псины в том, что он видит только один вариант - если женщина с ребенком, значит ее мужик бросил, и теперь она всех мужиков ненавидит :)

ну так кто ж ему доктор, что он такой вот примитив?
Мне лично наплевать на его узость сознания, этож только его проблемы.

Настоящая блонидинко!:іржач: Если ее бросают - значит она слабая, а если она - то сильная! :D :D :D
То есть если Корвину ударили по роже - то он слабый, а если Корвин ударил - то он сильный! :ги: И это женщина, размышляя на уровне второклассника, еще вещает тут об узости сознания!
Задницу на конкурс запостить - вот и все, на что хватает твоей широты сознания.

Чтото в этом есть... :):D
"Я блондинка, но не понимаю, как ты это вычислил?"
(c) Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу