4000 грн на місяць

Помогите советом ...

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Радость моя, я сам так рад видеть себя на форуме, ты просто поверить не можешь! :іржач: :іржач:
Пустоты? Неа, куча свободно времени сразу образовалась, можно оттачивать мастерство риторики. ;)

Риторика это кажись, когда вслух говорят, а не пишут.
Но с вышесказанным согласен полностью.
Когда говориш - меньше времени на размышление уходит. Когда пишеш - думаеш больше. :)

Риторика это кажись, когда вслух говорят, а не пишут.
Но с вышесказанным согласен полностью.

Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Риторика (или реторика), риторики, мн. нет, ж. (греч. rhetorike). 1. Теория ораторского искусства, красноречия (науч.).

Что дает мне право думать, что красноречие, как и ораторское искуство - применимо не только при разговоре, но и на форуме ;) :пиво:

Приятно общатся с грамотными людьми.

Корвин сказав(ла):
бля...как всегда зафлудили...
вопрос,который ты задал-извечен.поэтому он больше к риторическим относится)
ты же прекрасно знаешь, что никто кроме тебя тебе не поможет с этим справиться.
просто отмерь себе мысленно срок, спустя который ты будешь вспоминать об этом с улыбкой.
и жди))

Кстати, господа, заметьте, как Корвин технично обходит вопрос о ста гривнах! :ги:

Witcher сказав(ла):
Кстати, господа, заметьте, как Корвин технично обходит вопрос о ста гривнах!
ну вот объясни мне, кто меня призывал не выставлять на публику свои разборки с левой?кто призывал пользоваться приватом,аськой и прочими чудесами цивилизации?))
кто?
и тут на тебе-за глаза обсуждаешь, в форум личную инфу выдаешь...с кого пример брать? :-)

Какие сто ривен? Этот куллер и тридцатки не стоит :-)

ну вот объясни мне, кто меня призывал не выставлять на публику свои разборки с левой?кто призывал пользоваться приватом,аськой и прочими чудесами цивилизации?))
кто?
и тут на тебе-за глаза обсуждаешь, в форум личную инфу выдаешь...с кого пример брать? :-)

Так с меня теперь спроса никакого нету. То я модером был - надо было пример поведения показывать! А теперь я юзер - свободный в средствах достижения цели! ;)

Witcher сказав(ла):
Так с меня теперь спроса никакого нету. То я модером был - надо было пример поведения показывать! А теперь я юзер - свободный в средствах достижения цели!
как быстро меняются принципы ;)

как быстро меняются принципы ;)

Почему же? Принцип един. "Инкарнации" две. На каждую - своя линия поведения. ИМХО модератор себе действительно не может себе позволить некоторые высказывания, "доступные" юзеру...:rolleyes:

Юзверем ты Митька был...юзверем и умреш ;-)

Witcher сказав(ла):
Почему же? Принцип един. "Инкарнации" две. На каждую - своя линия поведения. ИМХО модератор себе действительно не может себе позволить некоторые высказывания, "доступные" юзеру...
думаю, ты слишком всерьез воспринимаешь модерские полномочия ;)

Назад
Зверху Знизу