ВЫ ИСЧО ПАДЕРЫТЕСЬ. ГОРЯТЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИИ.
Не, все ок

Мы с ним так всегда.

Он и сам значет, в чем не прав, и признает это...
З.Ы. Корвин, где мои 100 гривен?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВЫ ИСЧО ПАДЕРЫТЕСЬ. ГОРЯТЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИИ.

Лишнее подтверждение того, что мужчина морально ВСЕГДА слабее женщины.
Женщина может пореветь, напиться, совершить шоппинг, и забыть. Колоть в душе еще будет конечно, и год, и два... у всех по разному. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
Но мужчина, он же вобще плохо контролирует свои чувства. Чаще всего это природное "собственничество". Женщины более альтруистичны, поэтому и отпускают легче.
К тому же, мужчина - главный! мужчина - знает, как надо! мужчина - умный! И поэтому если уходит он, то женщина пострадает и успокоится. "До свадьбы заживет", как говориться.
А вот когда уходит женщина - это КАТАСТРОФА! Свиг по фазе, и предсуицидальный синдром.
*плюнула и ушла*
. Ржунимагу.
Прошу прощения. Не так. Данная реплика заставила меня улыбнуться.
Морально слабее? Вы только что доказали обратное - не смогли промолчать на мой маленький комментрий в Вашу репутацию, и сделали обратный ход - исключительно на эмоции - придрались к части моей фразы, нписанной английским языкм, даже не подумав, что это может быть цитата из произведения. Авторизм, если Вам такое понятие знакомо (недеюсь на это, потому что лично я это выучил классе в 7...). Далее. Вы не привели ни единой аргументации в пользу своей точки зрения. Вы давите эмоциями, опять же, не фактами.
Смею заметить так же, что предсуицидальный синдром чаще наблюдается именно у особей женского пола, нежели у мужчин, это статистика. "Сдвиг по фазе" - комментировать не буду, т.к. каждый может трактовать это по-своему.
Мужчина хуже женщины контролирует свои чувства? Барышня, очнитесь. Гляньте на ту же статистику - кто чаще, например, плачет(примем это за один из вариантов выражения эмоций).
Остальное комментировать не имеет смысла - боюсь, что мои попытки раскрыть Вам глаза окажутся тщетными.
P.S. Да, кстати. Вновь позволю себе наглость указать на маленький фактик - воспитанные девушки не плюются.
А подпись - с матом - фи, дурной тон, уж простите за откровенность.
А уж остальная часть подпеси - мое личное творчество. И вас оно вообще не должно касаться. Ну идите Маркеса пожурите, Кена Кизи, Чака Паланника, и иже с ними.
Если заняться больше нечем.
Да, не указывал, т.к. не думал, что кто-то может придраться к этому.Насчет авторизма: я не знала такой цитаты, а вы не указали автора.![]()
А с точки зрения банальной грамматики - выражение было не совсем корректно. Так что не стоит мне в этом тыкать, ок? а так же не стоит придираться к полу. Мужчина, которого задевает уже сам факт, что высказывается Женщина, обвешан комплексами, как цацками, по определению. Мужчина сдержанный, на высказывания женщины, ему неинтересные, внимания не обратит, тем более когда она лично к нему не обращалась.
. Если дальнейшее обращение адресовано мне, то попрошу уточнить, какими же я комплексами обвешан (кстати, тут могу посоветовать порасспрашивать Войс - она спец в моих комплексах
). Опять же, смею Вас заверить, что мое душевное равновесие никоим образом не было нарушено вашим сообщением, и отписался я, пожалуй, из-за того, что скучно стало. Да и не люблю, когда люди не умеют отвечать за свои слова. Форум учит обратному *пожал плечами*. Так же отмечу, что проблема взаимоотношений М и Ж Вас волнует гораздо сильнее, чем меня. Но это - мое сугубо личное мнение. *рыдает, печально глядя на монитор*. С Вашей стороны, несомненно, генильным ходом в аргументацию того, что мужчины чаще склонны кончать жизнь самоубийством, было привести армейскую статистику. Скромно напомню, что в армии абсолютное большинство - мужчины.Статистика суицида из-за неразделенной любви:
Посилання видалено
(это так, на вскидку, хотя и с девушками неуравновешенными такое случается...)
Я Вас вполне понимаю. НО не задумывались ли Вы, что у каждого достаточно ЛИЧНЫХ примеров из жизни для аргументации своего мнения? Я веду к тому, что не стоит чесать всех под одну гребенку. Всего-то.Автору я так ответила, потому что у меня куча примеров в жизни, ЛИЧНЫХ. Понимаете? Личных примеров! Я - сильная женщина, и я не буду устраивать показушной трагедии из этого, хотя я ведь эмоциональна, как же так?!!!
А мужчина - такой сильный, смелый, сдержанный - кричит - "Пацаны, что делать!!!"
Я еще не начинал придираться, поверьтеПодпись.. что вам в моей подпеси не понравилось? Не к чему придраться больше? Изначально, это были строчки из "100 лет одиночества" Маркеса, если вы такое вобще слышали. Но из-за длинны текста это выглядело в подпеси довольно коряво и нечитабельно, поэтому я сократила, убрав ПОСЛЕДНЮЮ часть, но никак не первую. Так что БЛЯДСТВО - ой, не пугайтесь этого слова, а то мне порой кажется, что вас и задницей голой можно напугать, вы ее когда в зеркале видите, тоже произносите свое сакраментальное "фи"? , было оставлено из первоисточника!А уж остальная часть подпеси - мое личное творчество. И вас оно вообще не должно касаться.
. подпЕсь - это страшно.
. А православные, кстати, советуют креститься, когда что-то кажется
. Да, кстати, заверяю, что Ваше творчество меня никоми образом не касается. Пока у Вас на НМЖД. Если оно на форуме - я имею полное моральное право его критиковать, уж простите...Мэтр Киттихаук ответил бы: "Возрадуйся, женщина, что я уделил тебе толику своего драгоценного внимания!"Ну идите Маркеса пожурите, Кена Кизи, Чака Паланника, и иже с ними.Если заняться больше нечем.
. Я скажу проще: Заняться есть чем. Всегда. Но позвольте мне смому выбирать, что я буду делать, убедительно прошу......Но позвольте мне смому выбирать, что я буду делать, убедительно прошу...

Митька хватит флудить в моем топике...я снова Карину встретил...пипец...и с Юлькой растаца не могу...разрываюсь...обеих люблю...и обе убегают от меня... ((

З.Ы. Корвин, где мои 100 гривен?![]()
1. "не могу молчать,начальник, когда из-за меня невинный человек страдает"(с)LionHeart сказав(ла):вопросы для протокола
птичка моя, я так рада тебя видеть снова в форуме! ты не поверишь, какWitcher сказав(ла):Я тоже много чему удивляюсь. Особенно неадекватности и несдержанности некоторых людей, считающих себя очень умными и всезнающими (по факту таковыми не являющимися) .
как тебе без модерских инструментов? ощущение пустоты не посещает? 
птичка моя, я так рада тебя видеть снова в форуме

Ты знаеш, я когда вижу твое фото в аватаре, ...

Войс, так то оказывается твое фото?!
![]()
птичка моя, я так рада тебя видеть снова в форуме! ты не поверишь, каккак тебе без модерских инструментов? ощущение пустоты не посещает?
![]()

ты тоже считаешь метание стрел отличным способом привлечения внимания?Владислав сказав(ла):Ты знаеш, я когда вижу твое фото в аватаре, всегда вспоминаю анекдот. ...
Я без злого умысла.

кто ж его посадит?он же-памятник!(с)YanOK сказав(ла):Войс, так то оказывается твое фото?! [br]

а тебе не было интересно узнать, кто фотограф?Владислав сказав(ла):Как? А разве не ее?[br]
Я несомневался, что это она в спальне. На фоне зашторенного окна с луком в руках...

Митька хватит флудить в моем топике...я снова Карину встретил...пипец...и с Юлькой растаца не могу...разрываюсь...обеих люблю...и обе убегают от меня... ((
, не так уж и чсто я это желаю, между прочим!
.
...Митька хватит флудить в моем топике...я снова Карину встретил...пипец...и с Юлькой растаца не могу...разрываюсь...обеих люблю...и обе убегают от меня... ((
главное, чтоб снова не втянулсяWitcher сказав(ла):Радость моя, я сам так рад видеть себя на форуме, ты просто поверить не можешь! [br]