4000 грн на місяць

Помогите советом ...

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
я надеюсь ты права..хотя прошло уже 3 года...

Через годик пройдет (по опыту бывшего парня):)
Знаешь, все разрешится, когда у тебя устроится личная жизнь. Просто, пока в голове сидит кто-то и присутствует боль, очень сложно найти любимую. Практически нереально. И активно пытаться найти замену - шансы не велики. Будет еще хуже. В таких ситуациях лучше отвлекаться - уйти с головой в работу, чего-то добиваться, заниматься спортом и т.п. А там смотришь - и кто-то близкий нарисуется

Разложи проблему на составлЯющие: 1. Решение проблемы с этой девушкой 2. Решение проблемы без нее. Затем представь идеальное, как в сказке, развитие событий в первом и во втором случае это немножко упорЯдочит сумбур в голове и может помочь навести на путь для действий. Что до мерседесов и понтов - подумай о смысле слова "мудрость" Кикабидзе пел "что бы девушки были красивы ну а юноши были мудры" Ищи подходы к себе самому, девушек много а от себЯ не убежишь.

Через годик пройдет (по опыту бывшего парня):)
Знаешь, все разрешится, когда у тебя устроится личная жизнь. Просто, пока в голове сидит кто-то и присутствует боль, очень сложно найти любимую. Практически нереально. И активно пытаться найти замену - шансы не велики. Будет еще хуже. В таких ситуациях лучше отвлекаться - уйти с головой в работу, чего-то добиваться, заниматься спортом и т.п. А там смотришь - и кто-то близкий нарисуется

Поживем увидим...

Она стерва потому ,что она не с тобой и потому что спит с другими ?Это получаеться примерно так у тебя :"если не даёт то сука,а если дает то бл*дь ".А ты не пробовал поднять сам по этой своей социальной лестнице? и это будет именно твоя заслуга .И тогда такие как она уже будут не сверху вниз на тебя смотреть ,а наоброт снизу вверх.К тому же когда доберешься на достаточно высокий уровень она тебе нах... не нужна будет .Такие девушки любят чтобы с ними был ну если не человек стоящий выше их то хотябы тот который находиться с ними на ровне .Так что лучше подумай как ты будешь карабкаться на эту лестницу

Мне не надо никуда карабкаца..это ей до меня еще карабкаца и карабкаца...:D

Ты знаешь - все люди любят находиться в обществе вышестоящих или хотя бы равных людей. Поэтому это вполне нормально. А вот что еще надо ей (может Корвин не соответствовал ее представлениям об идеальном сексуальном партнере или мож у него не было родинки за ухом) выяснить не мешало бы. Ну и работать над собой ;)
Хотя можно изучить кучу разных техник из НЛП, гипноза, встретить ее на улице и применить. Думаю результата добиться можно. Только нужен ли такой результат....

В том ,что любят ,да еще и все люди находиться в выше стоящем обществе ,это я знаю прекрасно .Это называеться кажеться по научному "Эффект ореола " и очень часто применяеться в политике ,когда слава ,достижения ,положение и т.д.Но суть в другом ,когда это людям просто необходимо постоянно ,а естьлюди которым да хорошо если это так ,но и без этого прожить им можно просто прекрасно .И то что это не нормально ,я такого не говорил :D

Корвин тебя не обсуждали:)

Ты знаеш я проанализировал :
1. Она очень неординарный человек, она весьма проблемный человек
2. Она довольно привлекательна.
3. Она очень самостоятельный человек
4. Очень проницательный и интьересный человек.
5. Но Сука она еще та...:іржач: , но я ее люблю...:(
Ну вот и ОТПУСТИ ! Отпусти из твоей души! Пусть она идет себе своей дорогой - такая какая она есть. И не чего возмущаться тем, с кем и почему она спит - ЭТО ЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Ты решил - что вам не по-дороге - и точка.
А то что ты, судя из других топиков, выбрал вариант отношений с девушками :"оттрахал и ухожу" - это не лучший вариант "излечения" от любви.

Мне не надо никуда карабкаца..это ей до меня еще карабкаца и карабкаца...:D

Неужели? Ты в 21 год уже ВСЕГО достиг? Ты ж сам говорил, что машинка - у тебя папина, квартирка - не тобою заработана?;)

рост в метрах или сантиметрах? нужно уточнить :-)

В первом посте топикстартера прослеживается приоритет социального начала. В данном случае уязвленное самолюбие и низкая оценка своего социального статуса имеет большее значение, чем т.н. любовь.
Для решения проблемы есть два варианта.
Первый, если все именно так, как говорит Корвин. Т.е. девушка любит только себя и секс для нее только сексуальная разрядка, а сама она из себя представляет немногое и ее социальный статус - только видимость, понты, так сказать.
Тогда все просто, добейся секса с ней. Секс - не только общение двух партнеров. И не только оргазм. Это еще и способ установления социального главенства. Что, к сожалению, хорошо знакомо насильникам. Но изнасилование здесь не подойдет, так как имеет место моральный комплекс и именно с ним предстоит бороться.
Второй вариант, Корвин немного недооценивает девушку. И она, действительно особа сильная и социальый статус ее ею действительно заработан, а не передан родителями. И секс, возможно, для нее нечто болшее, чем трах. Тогда даже в процессе достигнутого сексуального акта возможно понижение социальной самооценки топикстартера. И единственный выход - достигать высокого социального статуса цивилизованными методами: поиском талантов, образованием, самореализацией и работой, работой, работой.

Azazel правильно говорит, занятие спортом всю дурь с бошки выбивает, при этом с пользой для тела, не то шо нажираться до потери памяти. От меня совет, не оставайся один на один с мыслью о ней, старайся общаться, находиться в кампании, работать, развлекаться. Был у меня горький опыт растования, так занялся спортом, через 2-а месяца выполнил первый разряд по боксу.

Пиздец. Написал письмо в пол 10-го! Понятно почему опоздал на шашлыки...
Да еще и такие страхи насоветовал!

Автору темы выражаю сочувстве. Знакомое это дело. Особенно когда баба долго недавала или вовсе не дала. Поверь - ничего тебе не поможет. Ни спорт, ни водка, ни бля...тво. От двух последних будет еще хуже. Только время. И все. Займись любимым делом серьезно. Хобби. Для себя. Живи для себя. И пошли всех на х..й. (Сходи на концерт Захара Мая в Черчиль в конце апреля, поймеш, что все это хуйня)

КорвинЧЕГ, у меня есть одно достоинство, оно же - и недостаток. Обычно говорю о людях то, что о них думаю. Если надо - в лицо. Меня спросили - я ответил.
ПОвторюсь, засранец ты редкостный :). Остальные "комплименты" - not here, it's to public. И еще - просто очень не люблю, когда люди врут. Еще сильнее - когда привирают. Ты знаешь, о чем я. ;)

КорвинЧЕГ, у меня есть одно достоинство, оно же - и недостаток. Обычно говорю о людях то, что о них думаю. Если надо - в лицо. Меня спросили - я ответил.
ПОвторюсь, засранец ты редкостный :). Остальные "комплименты" - not here, it's to public. И еще - просто очень не люблю, когда люди врут. Еще сильнее - когда привирают. Ты знаешь, о чем я. ;)

ВЫ ИСЧО ПАДЕРЫТЕСЬ. ГОРЯТЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИИ.

Witcher сказав(ла):
КорвинЧЕГ, у меня есть одно достоинство, оно же - и недостаток. Обычно говорю о людях то, что о них думаю. Если надо - в лицо. Меня спросили - я ответил. [BR/]ПОвторюсь, засранец ты редкостный . Остальные "комплименты" - not here, it's to public. И еще - просто очень не люблю, когда люди врут. Еще сильнее - когда привирают. Ты знаешь, о чем я.
думаю,что за глаза говорить-хуже нет.
хочешь сказать-скажи в лицо.
а вообще,я удивляюсь.
один "умник" обсуждает человека "за глаза", а второй..не менее "умный" еще и в форум об этом пишет.
тьфу.как базарные бабы.

третья умница - с удовольствием комментирует?
али похожие черты нашла?
вопросы для протокола:)

думаю,что за глаза говорить-хуже нет.
хочешь сказать-скажи в лицо.
а вообще,я удивляюсь.
один "умник" обсуждает человека "за глаза", а второй..не менее "умный" еще и в форум об этом пишет.
тьфу.как базарные бабы.

Я тоже много чему удивляюсь. Особенно неадекватности и несдержанности некоторых людей, считающих себя очень умными и всезнающими (по факту таковыми не являющимися) ;).

Назад
Зверху Знизу