Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом!

• Автор теми Автор теми soulgrabber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Помогите советом!!!

Привет. Меня мой сосед заипал своим караоке. Был бы голос - то еще пол беды, но когда он начинает петь, то мы сходим с ума. Мож кто подскажет каким электронными способами можно спалить ему или хотя бы на время вывести из строя его шарманку. Советы типа пойти дать по ипалу и т.д. отметаются сразу, так как этот дядя работает в наших внутренних органах (МВД)))). Помогите советом или ищу киллера (чуть-чуть шутю).:кілер:

звукоизоляцию на стены сделай

Привет. Меня мой сосед заипал своим караоке. Был бы голос - то еще пол беды, но когда он начинает петь, то мы сходим с ума. Мож кто подскажет каким электронными способами можно спалить ему или хотя бы на время вывести из строя его шарманку. Советы типа пойти дать по ипалу и т.д. отметаются сразу, так как этот дядя работает в наших внутренних органах (МВД)))). Помогите советом или ищу киллера (чуть-чуть шутю).:кілер:

А ни куя ты не сделаешь... У меня такие же ******ки живут через стену, только эти ****ы музу слушают после 11 на всю Ивановскую...... А у меня дите малое не спит... И после того када в 02 позвонили там популярно объяснили все нюансы., По концове тем удотам макс штраф символический грозит..
По теме, это просто попросить его нормально, чтоб не выл..

сочувствую, у самой соседи ******. мня не зови, я в отпуске.
звукоизоляция это единственный надежный способ забыть о соседях.

А на потолок можно сделать? И как ее сделать?
а подвесной потолок? дерево, пластик вроде хорошо звуки гасят, а если еще выпендрится и под обшивку че-то мягкое запихать, типа ковролина или синтепона, тада ваще рулить должно.

и все же па ипалу!

ну я не мастер-звукоизолятор.. но прослойка из пенопласта дожна помочь.. а вообще где то читал что из гипса помоему делают звукоизоляцию..хотя не ручаюсь.. это тебе строй компании или инет лучше расскажет :)

насколько я понимаю, звукоизоляцию если делать то и по стенам. звук ведь по ним передаваться должен. особенно если дом панельный.

Killer73 сказав(ла):
звукоизоляция это единственный надежный способ забыть о соседях.

Самый надежный - переехать в частный дом :-)

Рогатка есть?
И, вообще добавь ему хлопот, вот и петь некогда будет

Самый надежный - переехать в частный дом :-)

Не факт. Петухи- собаки- машины по утрам знашь как напрягают!
А музыку соседи тож крутят как хотят, слышно не хуже чем в панельном. Звукоизоляция должна помочь, ее в обычном доме сделать легче.

звукоизаляция это не то, но конечно не помешает.
Пошарься на сайте xakep.ru там был когда-то раздел "западло". Может чего-то и найдешь стоящее..

Ну если у него телефизор + ДВД, то берешь обычную зажигалку с пьезоэлементом, поднимаешся на его этаж, и исхрой зажигалки дотрагиваешься до его телевизионного кабеля... Эффект ошеломляющий, телевизор его накроется медным тазом... Так пару раз и караоке разлюбит... :)

А на счет музыкального центра еще подумать надо...

100%, с пьеза, это рульная штука, я так другану
магнитофон спалил!!!
так что дерзай, только про алиби позаботься зараннее )))

Есть ещё такой вариант.
Выясняешь, где именно он работает и пишешь туда письмецо (анонимное само собой.. а то менты в растроенных чуйствах буйные бывают) начальнику этого отдела.. в котором благодаришь за вокальную подготовку личного состава, радуешься многогранности увлечений мелиционеров, спрашиваешь, нельзя ли самому записаться в милицейский хор.. но по ходу тебя немного расстраивает, что в такой почетный хор иногда берут людей с такими плохими вокальными данными, как у (имя). Конечно похвально его стремление совершенствовать свой талант дома, но от такого пения.. (ну тут можно пофантазировать на тему мёртвых канареек, треснутых окон, падающих люстрах и инфарктных старушек). Ты боишься, что своим пением тов. (имя) может даже подорвать в жильцах любовь к прекрасному а так же уважение к милицейскому хору вообще. В конце письма ты просишь найти тов. (имя) толкового инструктора вокала, обещаешь моральную поддержку всего подъезда и интересуешься, когда вышеупомянутый хор сможет выступить во дворе вашего дома..

Через пару дней об этом письме будут знать все сотрудники этого отдела. И твой сосед, если не получит сердечный приступ от их шуточек, то петь уж точно станет исключительно в закрытом туалете и исключительно шопотом :)

у меня тоже сосед-песня, вчера около часа ночи в контр-стайк рубился, с таааким звуком, что у меня чашки на кухне звенели...а у меня дети спят чутко...седня муж, гы, поговорил с ним, посмотрим надолго ли затищье...

а вобще зачастенько, если это днем происходит (музыку он врубает), то я телек на полную звук и по батареям чем-нибудь железным....весь кайф от прослушивания у него пропадает:)))))))))

Есть ещё такой вариант.
Выясняешь, где именно он работает и пишешь туда письмецо (анонимное само собой.. а то менты в растроенных чуйствах буйные бывают) начальнику этого отдела.. в котором благодаришь за вокальную подготовку личного состава, радуешься многогранности увлечений мелиционеров, спрашиваешь, нельзя ли самому записаться в милицейский хор.. но по ходу тебя немного расстраивает, что в такой почетный хор иногда берут людей с такими плохими вокальными данными, как у (имя). Конечно похвально его стремление совершенствовать свой талант дома, но от такого пения.. (ну тут можно пофантазировать на тему мёртвых канареек, треснутых окон, падающих люстрах и инфарктных старушек). Ты боишься, что своим пением тов. (имя) может даже подорвать в жильцах любовь к прекрасному а так же уважение к милицейскому хору вообще. В конце письма ты просишь найти тов. (имя) толкового инструктора вокала, обещаешь моральную поддержку всего подъезда и интересуешься, когда вышеупомянутый хор сможет выступить во дворе вашего дома..

Через пару дней об этом письме будут знать все сотрудники этого отдела. И твой сосед, если не получит сердечный приступ от их шуточек, то петь уж точно станет исключительно в закрытом туалете и исключительно шопотом :)
смишно но не очень. во-первы менты вроде не очень любят када на них или тех кто из них стучат, во-вторых легко догадатся кто писал, ну и в третьих с чего-бы этому менту петь расхотелось?

Хз, но по моему у него караоке в музыкальном центре и радиомикрофон. А нельзя как-то устроить ему помехи на центр?

хе! ну так это решает все поблемы! нужно взять другой радиомикрофон настроенный на ту же частоту и делать помехи. Можно обратится к умельцам которые прдают на радиорынке на Героев Труда самодельные "жучки"-радиомикрофоны.

Думаю, что там микрофон со шнуром, а не радио, поэтому не покатит :-)

Назад
Зверху Знизу