Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом!

• Автор теми Автор теми soulgrabber
  • Дата створення Дата створення
учитывая что это мент - любые попытки явного сабатажа приведут к краху.. можно разве что (если это возможно) спалить апаратуру скачком напряжения... но если у него появяться подозрения - то он отсудит у тебя полную сумму спаленного...оно тебе надо?
лучше просто денить пересекшить с ним и какими нибудь еще соседями - скажи ченить типа "вы так красиво поете , прям как моя жена в душе" или ченить типа того.. чтобы его пристыдить :)
да и вообще. а поговорить не пробовал? может человек не **** и не *******..

В сериале "Солдаты", не помню часть и серию, Шматко "жестко" воевал с соседом. Ночью включил диск со звуками ремонта (болгарка, дрель и т.п.) на полную мощьность. А когда пришли разбираться - "какой ремонт, посмотрите - все чисто. Просто сосед не совсем "здоров"."

смишно но не очень. во-первы менты вроде не очень любят када на них или тех кто из них стучат, во-вторых легко догадатся кто писал, ну и в третьих с чего-бы этому менту петь расхотелось?
1. Я тоже не люблю, когда на меня стучат.
2. Легко- это как? Поёт он, насколько я понимаю, громко.. соседей много. Для конспирации в середине письма можно разок вставить слово "пенсионеры".. короче, этот момент легко устранить.
3. С чего бы ему песть расхотелось? Ну давай представим на минутку, что ты приходишь на работу, а над тобой открыто и за спиной прется вся организация.. идут задрочки, предложения попеть в хоре.. на корпоративных вечеринках тебя просят исполнить арию.. Захочется тебе второго такого письма? Или всё-таки будет желание, чтобы все о хоре забыли.. и побыстрее?

На самом деле текст-то смешной.. он таким и должен быть.. Он должен создать правильное настроение в коллективе.
Но предложение совершенно серьёзное.

А вот портить аппаратуру- это действительно подсудное дело.. тем более портить аппаратуту менту.. можно попасть на деньги.

учитывая что это мент - любые попытки явного сабатажа приведут к краху.. можно разве что (если это возможно) спалить апаратуру скачком напряжения... но если у него появяться подозрения - то он отсудит у тебя полную сумму спаленного...оно тебе надо?
лучше просто денить пересекшить с ним и какими нибудь еще соседями - скажи ченить типа "вы так красиво поете , прям как моя жена в душе" или ченить типа того.. чтобы его пристыдить :)
да и вообще. а поговорить не пробовал? может человек не **** и не *******..
ваапче даже со ******ами иногда договорится мона. но это талант должен быть. у мня такого нет, а жаль.

Jurist сказав(ла):
В сериале "Солдаты", не помню часть и серию, Шматко "жестко" воевал с соседом. Ночью включил диск со звуками ремонта (болгарка, дрель и т.п.) на полную мощьность. А когда пришли разбираться - "какой ремонт, посмотрите - все чисто. Просто сосед не совсем "здоров"."
посмотри еще "Богатые тоже плачут" может и там че полезного найдешь...
вопервых звук будет распространяться на всех соседей и они с радостью ткнут пальцем в ту квартиру из которой звук идет. во вторых его сосед сам МЕНТ...

1. Я тоже не люблю, когда на меня стучат.
2. Легко- это как? Поёт он, насколько я понимаю, громко.. соседей много. Для конспирации в середине письма можно разок вставить слово "пенсионеры".. короче, этот момент легко устранить.
3. С чего бы ему песть расхотелось? Ну давай представим на минутку, что ты приходишь на работу, а над тобой открыто и за спиной прется вся организация.. идут задрочки, предложения попеть в хоре.. на корпоративных вечеринках тебя просят исполнить арию.. Захочется тебе второго такого письма? Или всё-таки будет желание, чтобы все о хоре забыли.. и побыстрее?

На самом деле текст-то смешной.. он таким и должен быть.. Он должен создать правильное настроение в коллективе.
Но предложение совершенно серьёзное.

А вот портить аппаратуру- это действительно подсудное дело.. тем более портить аппаратуту менту.. можно попасть на деньги.
ох, был у меня сосед мент, правда не пел. но чувства юмора у него не было, как собственно и лишних извилин, и как мне кааца это у него профессиональное. зато было много самодовольства и беззакония, и как не противно единственный способ решать с ним вопросы был очень вежливый уважительно-расшаркивающий разговор.

а вычислить легко, во-первых ТС наверняка ему свое фэ высказывал, во-вторых соседей не так уж много, и пенсионеров среди них может и не быть, да и по стилю письма догадатся можно. а обиженный насмешками мент, он петь не перестанет он захочет мстить.

ну вот такой у меня мрачный взгляд на ментов.

а вычислить легко, во-первых ТС наверняка ему свое фэ высказывал, во-вторых соседей не так уж много, и пенсионеров среди них может и не быть, да и по стилю письма догадатся можно. а обиженный насмешками мент, он петь не перестанет он захочет мстить.

ну вот такой у меня мрачный взгляд на ментов.
Не факт, что тс с ним переговорил.. думаю, что нет.
Можно попросить свою бабушку написать письмо.. будет ещё правдоподобнее..
А персионеры есть везде.. даже в пионерских лагерях и детских садах.. :(

Не факт, что тс с ним переговорил.. думаю, что нет.
Можно попросить свою бабушку написать письмо.. будет ещё правдоподобнее..
А персионеры есть везде.. даже в пионерских лагерях и детских садах.. :(
если еще не говорил, то тема фигня. поговорить иногда очень полезно бывает, даже с ментом.

а на счет пенсионеров - не повериш, вот у мня таких шоб стенами сопрекасались нету. а остальные не в счет им не так слышно.

в счетчике 0 на фазу кидаешь...

Назад
Зверху Знизу