Помогите советом

• Автор теми Автор теми mashko
  • Дата створення Дата створення

mashko

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Помогите советом

Помогите советом. Было подано заявление в ЗАГС на 19 сентября, в этот день праздник - Михайловое чудо, как оказалось. Будущего мужа зовут Михаил , родился 19 апреля на Пасху. Очень стала переживать, можно ли в этот день проводить это мероприятие??? Зарание спасибо..за ответ..

Помогите советом. Было подано заявление в ЗАГС на 19 сентября, в этот день праздник - Михайловое чудо, как оказалось. Будущего мужа зовут Михаил , родился 19 апреля на Пасху. Очень стала переживать, можно ли в этот день проводить это мероприятие??? Зарание спасибо..за ответ..

глупо верить всяким приметам. человек сам кузнец твоего счастья. удачи вам ;)

Да вы что?! Ни в коем случае не выходите за него замуж!!!!!!Вы не напрасно переживаете. Его же зовут Михаил! И родился он 19 апреля на Пасху! Нельзя, говорю вам, нельзя за него замуж. Тем более 19 сентября!:D

Я бы посоветовал сначала с веской аргументацией взвесить все "pro" и "contra", выслушав максимальное количество мнений - и уж только потом принимать решение.

Да вы что?! Ни в коем случае не выходите за него замуж!!!!!!Вы не напрасно переживаете. Его же зовут Михаил! И родился он 19 апреля на Пасху! Нельзя, говорю вам, нельзя за него замуж. Тем более 19 сентября!:D

А ещё надо срочно сменить аватару..:мораль:

помогу начудить, не дорого :іржач:

т.е. вы т.что сами придумали "народную примету" и решили посоветоваться с кем-нибудь, сбудется ли?

а в чем суть праздника? :) просто любопытно

Много всяких поверий, нелязя выполнять надомную работу в этот день, можно получить наказание, нащет веселиться сама не знаю..:confused:умесно оно или нет. Сначала обрадовалась, что так совпало...а потом начала переживать :(

Много всяких поверий, нелязя выполнять надомную работу в этот день, можно получить наказание, нащет веселиться сама не знаю..:confused:умесно оно или нет. Сначала обрадовалась, что так совпало...а потом начала переживать :(

Вы пылесосить собрались?!:confused:

Истину тебе говорю, дщерь моя-19 апреля хороший день(не такой , конечно как 18, но тоже ничё), так что если- 19 апреля, то можете 19 сентября брачеваться. Иди с миром.

глупо верить всяким приметам. человек сам кузнец твоего счастья. удачи вам ;)

дело не в приметах, а в церковных правилах.

лучше всего спросить у священника в церкви или на каком-нибудь православном форуме. наберите в гугле "вопросы священнику" или что-нибудь аналогичное.

спасибо

Да расписывайтесь на здоровье. Нормальный праздник!
А вот повечаться в этот день наверное не получится.

лучше всего спросить у священника в церкви или на каком-нибудь православном форуме. наберите в гугле "вопросы священнику" или что-нибудь аналогичное.

подача заявления в ЗАГС регламентируется церковными правилами?

меньше надо слушать всяких родственников, решили так решили и всё

Церкви все равно, - для них брак, заключенный в ЗАГСе - это и не брак вовсе.

Ну не знаю, я как человек, который не сильно знающий в приметах наоборот считал это счастливым совподением, которое будет только на руку.

Назад
Зверху Знизу