Помогите советом

• Автор теми Автор теми mashko
  • Дата створення Дата створення
А меня б, наверно, тоже тараканило:eyecrazy:... Я б, наверно, перенесла... А может и нет...
Значит так. Если сильно колбасит по этому поводу – перенесите. Если так себе – расписывайтесь:шаман:.Это ж не венчание...

ЗЫ. А автару точно смените, а то, мало ли...:чувак:

Помогите советом. Было подано заявление в ЗАГС на 19 сентября, в этот день праздник - Михайловое чудо, как оказалось. Будущего мужа зовут Михаил , родился 19 апреля на Пасху. Очень стала переживать, можно ли в этот день проводить это мероприятие??? Зарание спасибо..за ответ..

опять какую то чушь придумали абы не женится ;-)

Помогите советом. Было подано заявление в ЗАГС на 19 сентября, в этот день праздник - Михайловое чудо, как оказалось. Будущего мужа зовут Михаил , родился 19 апреля на Пасху. Очень стала переживать, можно ли в этот день проводить это мероприятие??? Зарание спасибо..за ответ..

Хороший день Михайлово чудо(19 сентябя).У нас в семье случались разные чудеса в этот праздник.Я, например, в Михайлово чудо забеременела первым ребёнком:)

спасибо успокоили... ох уж эти родственики...возьму и не приглашу, хай дома сидят :D

Жалко... Один день всего не дотянул. Так бы днюху вместе с Гитлером бы праздновал..

Много всяких поверий, нелязя выполнять надомную работу в этот день, можно получить наказание, нащет веселиться сама не знаю..:confused:умесно оно или нет. Сначала обрадовалась, что так совпало...а потом начала переживать :(

это к попАм :)

нивкоем случае нельзя жениться в такой день(сейчас звонил знакомому батюшке, консультировался)

вы не в курсе. :увага: а берётесь судить.

:D Я не знала, что я не в курсе.
Но заблуждение было совершенно искренним, чесслово. И почему-то я была на 100 % уверена :незнаю:...

А что, на ХФ было по другому?:D

Та без этого просто ХФ не было б

думаю что лучшим советом для ТС было быб ***** себя с разбегу. апстену.
а ****, естественный отбор

спасибо успокоили... ох уж эти родственики...возьму и не приглашу, хай дома сидят :D

Родственники все равно придут,зови-не зови..:) А не позовешь,они вам потом припомнят -все Михайловы чудеса ерундой покажутся:)

Моно только один вопрос? Кто всю эту чушь с приметами придумывает??

Моно только один вопрос? Кто всю эту чушь с приметами придумывает??
Мне кажется те кто ходит к птицегадателям, не иначе, либо бездельники которые читают дорогие журналы и потом депрессируют от безделья:D

Много всяких поверий, нелязя выполнять надомную работу в этот день, можно получить наказание, нащет веселиться сама не знаю..:confused:умесно оно или нет. Сначала обрадовалась, что так совпало...а потом начала переживать :(

Увы, Ваш брак обречён... Мои соболезнования. Лучше заведите хомяка.

а я наивно полагала, что подобные вопросы могли еще возникать в глухоманских селах начала 20 века но никак не в 2009 году при наличии интернета...:D

Назад
Зверху Знизу