Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Миша1982
  • Дата створення Дата створення
Научи жену перемене ролей и доминированию. Тогда в следующий раз придя домой, увидишь как жена страпоном **** шефа и ****ит его по яйцам. Это принесет тебе моральное удовлетворение, кроме того можешь забрать у жены плетку и сам отпиздить шефа, он все равно на тебя не подумает.

Вот ! Слова человека который знает толк в жизни !

это слишком просто. "Месть - блюдо, которое подают холодным".

Научи жену перемене ролей и доминированию. Тогда в следующий раз придя домой, увидишь как жена страпоном **** шефа и ****ит его по яйцам. Это принесет тебе моральное удовлетворение, кроме того можешь забрать у жены плетку и сам отпиздить шефа, он все равно на тебя не подумает.

:eek:
охуенно. до шефа она еще доберётся или нет с тем страпоном...а мужу точно ****ец!

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

****ни его супругу, жалкий червяк!

переспи с женой шефа)))

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

Санта барбара прямо началась - выход для рогоносца сделать выбор, что важнее работа, жена или душевное равновесие которое противоборствует с усталостью шеи, которая навеяна в свою очередь тяжестью рогов .
Быть или не быть третьего не дано! ТС вы таки, трус!

Останнє редагування:
Неправильно! :увага: - таки тролль! :іржач:

****ни его супругу, жалкий червяк!

Ну тут какбэ прежде чем такое советовать, нужно у ТСа выяснить как в их семье роли распределены, и кто кого ****ает - он жену, или жена его! ;)
:D

Быть или не быть третьего не дано! ТС вы таки, трус!
или просто бесхребетный..
Посмотрите советский фильм "Ночные забавы" с Алферовой (жена), Филозовым (муж) и Гафтом (начальник мужа) . Там прям наглядно показана такая бесхребетность.

да и неохото жене изменять она меня устраивает во всем!
потрясающе!

Останнє редагування:
это слишком просто. "Месть - блюдо, которое подают холодным".

тут возможен вариант, что Тсу и его жене понравится :D
нафиг им тогда шеф, семья воссоединится :клас:

против лома нет приема, даже если он боксер))))

Мжете меня называть как угодно! Но я за сохранение семьи!
И жена эти дни показала своим отношением ко мне, что тоже хочет соранить!

Назад
Зверху Знизу