Статус: Офлайн
Повідом.: 16088
Повідом.: 16088
Будем упираться в реалии.Я считал что у меня все хорошо
Теперь ты считаешь иначе, верно?
БЫЛО - хорошо, а оказалось - не очень. Что станешь делать для улучшения своего положения?
Зачем плевать и врезать? "Трезвой" головой проще принимать решенияжена, ребенок, хорошая работа. И в один момент все перевернулось! Теперь что? Плюнуть в шефа и уйти с его фирмы! Дома врезать жене и развестись? Третий день перед глазами картина на столе!
.Можно спокойно сказать, что ты всё видел, всё знаешь. Почему спокойно? Да потому что орать ни к чему, и после драки кулаками махать бессмысленно. Случилось то, что случилось. И вряд ли ты сможешь доверять по прежнему той женщине, которой доверил свою жизнь, судя по теме. Лучшее ли положение она тебе уготовила в своей жизни? Если ты готов побороть своё чсд - возможно.
Может у тебя и хорошая работа - благодаря жене. Ты не думал? Об этом, кстати, тоже можно спокойно спросить.
НО) Считаю и это личное моё ИМХО - диалог необходим. Не носи это в себе - твои - раздражение и недоверие(это УЖЕ есть, коль всё восприятие действительности перевернулось не без помощи "близкого" человека) могут накопиться до апогея.