3000 грн на місяць

помогите советом

• Автор теми Автор теми irishka2
  • Дата створення Дата створення
это-то тоже понятно, только вот я ни разу не слышала " мы предохранялись, были ответственными, а таки стали родителями", чаще слышала " пропустила прием таблетки, он в меня не кончал, мы решили, что не расстанемся и перестали предохраняться" и вот тогда - залетели.

моя подруга - один раз спираль поставила - первый ребенок, потом таблетки принимала - второй ребенок. Всякое бывает

Он снимает всякую ответственность с себя,любое ваше решение это ваш выбор и с ребенком вам оставаться сможете сами его поставить на ноги?

Останнє редагування:
шо хочешь робы, цэ твое жыття. Тут скажуть рожай. Но имхо нэ трэба.

деточка. сколько тебе лет? кто тебе нерожавшей посоветовал пить гормональные контрацептивы?

Ну и что уже поделаешь? Никогда не понимала как можно такую всякую дрянь есть, еще и как видно неоправданно

деточка. сколько тебе лет? кто тебе нерожавшей посоветовал пить гормональные контрацептивы?

врач гениколог ...... она не советовала а настаивала ..... назначила она их чтобы цикл мой в норму привести .задержки раньше очень большие были и боли.а по совместительсву они и противозачаточные

.намекает чтоб сама приняла решение а он типа рядом в любой ситуации и меня не бросит в любом случае..
А что в этом плохого?
Он снимает всякую ответственность с себя,любое ваше решение это ваш выбор и с ребенком вам оставаться сможете сами его поставить на ноги?
Многие семьи начинают счастливую жизнь и всякое случается-мама остается с ребенком, а тут... Он по возрасту действительно ребенок и то что он говорит что не бросит это еще бабушка на двое сказала,слова ...слова...слова.
Ну так в любом случае решение рожать или нет принимает женщина, ибо она рискует больше всего.
А что должен парень делать в этом случае, чтоб это было не "бабушка надвое сказала", а стопроцентной правдой?

врач гениколог ...... она не советовала а настаивала ..... назначила она их чтобы цикл мой в норму привести .задержки раньше очень большие были и боли.а по совместительсву они и противозачаточные

блядь! гИнЕколог, гОрмоны...

...такое ощущение что мне делает одолжение ...
...еще и мать его против! говорит что еще дети ,что не справимся!боюсь она настроит его против меня!как сделать так чтоб ребенок стал для него желанным и он его полюбил ?я очень боюсь потерять его потому что люблю.:хелп:
Ну, во-первых, Вы - дура. Вероятно, даже - глупая дура. Ребёнок - большая ответственность. От любви детей рожать не стоит. Любить друг друга - сколько влезет. Сексом заниматься - хоть из кровати не вылезайте. Но к деторождению надо было подойти серьёзно.
Проблема, на мой взгляд, не столько в НЁМ, сколько в маме. С ней неплохо было бы поговорить. Спросить как бы совета. У мудрой женщины. Разумеется, если совет последует не умный, следовать ему не стоит :)
Рожать надо. Тем более, что парень понимает и принял свою ответственность. Это Вы делаете что хотите. А он - то что надо. Так и положено.
Ребёнка сваво он полюбит ужо заботясь о нём. Привлекайте его. Часто. Но старайтесь не измотать. Мужчина в состоянии патологической усталости способен на глупости, о которых будет сожалеть, выспавшись.
Удачи Вам. Ага.

А что должен парень делать в этом случае, чтоб это было не "бабушка надвое сказала", а стопроцентной правдой?
Клятва на крови христианских младенцев в данном случуе, я думаю, самый подходящий вариант.

Клятва на крови христианских младенцев в данном случуе, я думаю, самый подходящий вариант.
Думаешь поможет? А не придерутся, что обряд был совершен не в тот лунный день или младенец не достаточно христианский?
Не, ну а если серьезно, то не пойму что не так с парнем? Ну да, не прыгает от радости - так это понятно, беременность же не планировалась. С чего ему сразу в экстаз впадать, когда вся жизнь резко меняется. Но ведь не бросает, не говорит, что это не его проблема и он не при чем, а предлагает поддержку и помощь вне зависимости от решения. Как по мне это очень даже не плохо.

Мама против? Возможно, она просто реально смотрит на вещи и понимает, что на данный момент вы не готовы стать родителями - финансово или морально. Ну так на самом деле подумайте, как вы будете жить, если решите рожать.

сначала она не понимает, что принимает, при этом ,стопудово, инструкцию не читала, а потом - сукапареньнепроявляетщенячьейрадости...

дорогуша я знаю что принимаю и для чего ...... я не просто так в аптеку пошла по рекамендации сомнительных подружек .....у меня были свои проблеммы по которым мне эти лекарства назначили

дорогуша я знаю что принимаю и для чего ...... я не просто так в аптеку пошла по рекамендации сомнительных подружек .....у меня были свои проблеммы по которым мне эти лекарства назначили

инструкцию читала?
по ре...простите, что? опять опИсалась?

Назад
Зверху Знизу