ну, как же! а восторженный вопль "я буду папой! ты рожаешь и это не обсуждается!" Ну, это ж прописная истина, так во всех женских романах пишут! Правда, правда...
а в мужских пишут что-то типа этого -
дорогая, ты, конечно, можешь родить, но прежде чем ты родишь, я хотел бы, чтобы ты знала - я с 15ти лет употребляю мофрий, метадон, героин, винт, лсд, экстази, эфедрин, крек, псилоцин, первитин, глютетимид, метаквалон, кодеин, марки, грибы. еще я люблю покурить шалфей, когда нет денег на кокс. иногда я увлекаюсь клеем и алкоголем это перешло ко мне от бабушки. мой дедушка работал физиком-ядерщиком и создавал ядерную бомбу в ссср, поэтому, когда он стал импотентом, только в лаборатории смогли извлечь последний сперматозоид, чтобы оплодотворить мою бабушку, а бабушка умерла от осложненных родов. мой папа не был наркоманом, но зато он любил водку и три топора, а мама закончила свою жизнь в психушке, потому что ее родители были не в себе от счастья, когда их выписали из клиники после курса карательной психиатрии при сталине. у меня три почки и анамалии в гипофизе. да.. так что ты там говорила о своей беременности?