3000 грн на місяць

помогите советом

• Автор теми Автор теми irishka2
  • Дата створення Дата створення
а в мужских пишут что-то типа этого -

дорогая, ты, конечно, можешь родить, но прежде чем ты родишь, я хотел бы, чтобы ты знала - я с 15ти лет употребляю мофрий, метадон, героин, винт, лсд, экстази, эфедрин, крек, псилоцин, первитин, глютетимид, метаквалон, кодеин, марки, грибы. еще я люблю покурить шалфей, когда нет денег на кокс. иногда я увлекаюсь клеем и алкоголем это перешло ко мне от бабушки. мой дедушка работал физиком-ядерщиком и создавал ядерную бомбу в ссср, поэтому, когда он стал импотентом, только в лаборатории смогли извлечь последний сперматозоид, чтобы оплодотворить мою бабушку, а бабушка умерла от осложненных родов. мой папа не был наркоманом, но зато он любил водку и три топора, а мама закончила свою жизнь в психушке, потому что ее родители были не в себе от счастья, когда их выписали из клиники после курса карательной психиатрии при сталине. у меня три почки и анамалии в гипофизе. да.. так что ты там говорила о своей беременности?

а в женских романах будет фраза "но у них всё обошлось и родился прекрасный здоровый малыш, с глазками как у папы и губками как у мамы. И жили они счастливо ..." короче, жили - были, умерли - бумерли

Настораживает фраза "его мать против". Он еще с мамой живет? А папа его не против? Или мнение папы не имеет значения?

с мамой не живет с 18 лет ..она личную жизнь строит.. ...и в столь юном возрасте(43) не хочет бабушкой становиться

Так.. я сейчас перестану краснеть и продолжим разговор... у меня от краски на лице прыщи слишком выделяются.. я стесняюся.. :збентежений:

и в столь юном возрасте(43) не хочет бабушкой становиться
А что тут такого, стать бабушкой? Моя мама в 42 стала, и не считала, что это рано. Тем более, не ей же рожать и от нее никто ничего не требует.

а в женских романах будет фраза "но у них всё обошлось и родился прекрасный здоровый малыш, с глазками как у папы и губками как у мамы. И жили они счастливо ..." короче, жили - были, умерли - бумерли

а в мужских будет фраза - солнце, да рожай ;) я думаю, нам с ребенком будет проще выплачивать ипотеку. потому что банк посмотрит на новорожденного ине заберет у нас квартиру за долги :ги:

а в мужских пишут что-то типа этого -

дорогая, ты, конечно, можешь родить, но прежде чем ты родишь, я хотел бы, чтобы ты знала - я с 15ти лет употребляю мофрий, метадон, героин, винт, лсд, экстази, эфедрин, крек, псилоцин, первитин, глютетимид, метаквалон, кодеин, марки, грибы. еще я люблю покурить шалфей, когда нет денег на кокс. иногда я увлекаюсь клеем и алкоголем это перешло ко мне от бабушки. мой дедушка работал физиком-ядерщиком и создавал ядерную бомбу в ссср, поэтому, когда он стал импотентом, только в лаборатории смогли извлечь последний сперматозоид, чтобы оплодотворить мою бабушку, а бабушка умерла от осложненных родов. мой папа не был наркоманом, но зато он любил водку и три топора, а мама закончила свою жизнь в психушке, потому что ее родители были не в себе от счастья, когда их выписали из клиники после курса карательной психиатрии при сталине. у меня три почки и анамалии в гипофизе. да.. так что ты там говорила о своей беременности?

А еще, в фильме "99 франков" прикольный момент, как мужики себя ведут, когда любимая объявляет о беременности. Особенно это: "...я инвалид любви!"

с мамой не живет с 18 лет ..она личную жизнь строит.. ...и в столь юном возрасте(43) не хочет бабушкой становиться
Ну.. в общем маму понять можно.. Когда сестра моей бывшей жены, моя одногодка, в 33 стала бабушкой, меня тоже немного таво... :rolleyes:

а в мужских будет фраза - солнце, да рожай ;) я думаю, нам с ребенком будет проще выплачивать ипотеку. потому что банк посмотрит на новорожденного ине заберет у нас квартиру за долги :ги:

а в женском " и свалилось им на голову багатство несметное..." и пришибло нахер:D

Ну если она свою личную жизнь строит, то какая ей нафиг разница!

а в женском " и свалилось им на голову багатство несметное..." и пришибло нахер:D

а в мужском - и столкнул эту золотую 32х килограммовую гирю, лежавшую без дела со времен врангеля и добровольческой армии, с балкона на голову новобрачным сосед в тельняшке и труселях

Вы ему должны сказать - я решила делать аборт. Если он скажет ок, то думать тут не о чем. Если скажет нет дорогая. я тебя люблю плевать на маму мы сами справимся...тогда рожайте.
А вы хотите так как вы хотите, при этом он мерзавец.

100процентной гарантий не дает ни один контрацептив

это-то тоже понятно, только вот я ни разу не слышала " мы предохранялись, были ответственными, а таки стали родителями", чаще слышала " пропустила прием таблетки, он в меня не кончал, мы решили, что не расстанемся и перестали предохраняться" и вот тогда - залетели.

Вы ему должны сказать - я решила делать аборт. Если он скажет ок, то думать тут не о чем. Если скажет нет дорогая. я тебя люблю плевать на маму мы сами справимся...тогда рожайте.
А вы хотите так как вы хотите, при этом он мерзавец.
Он скорее всего прореагирует так:
- Ну.. как ты решишь, так и будет.

Рано ему пока такие решения принимать. Само собой он за аборт.. потому что боится. Но судя по его реакции, ничего страшного.. свыкнется, ребёнка любить будет, станет отцом.. дайте ему время.

:eek: как такое возможно?! обе в 16 рожали?
14 и 19

а в мужском - и столкнул эту золотую 32х килограммовую гирю, лежавшую без дела со времен врангеля и добровольческой армии, с балкона на голову новобрачным сосед в тельняшке и труселях

а в женском - но тем не менее, ребенок выжил и приютили богатую сиротку родственники сердобольные

Назад
Зверху Знизу