Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите советом

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
дык, могут же: веслить всех, найти квартиросъемщиков, и не продавать квартиру, пару лет. потом страсти утихнут и все ...

Кошка,
по-моему, ошибаетесь (насчет опекунского), но это роли здесь не играет, не будем флудить).

А какова позиция отца по отношению к ребенку, в смысле того, где ему жить?

на мать мужа...т.е. у мужа нет ничего

т.е. все есть,но на матери...они сейчас разведутся,эту квартиру в которой жили продадут и всё.......забирай своё чадо и вали домой

семейка ментовская,подготовлена

Кошка,
по-моему, ошибаетесь (насчет опекунского), но это роли здесь не играет, не будем флудить).

А какова позиция отца по отношению к ребенку, в смысле того, где ему жить?

а ему всё равно....он то хочет,но мама не велит

хорошая отмазка

с чего начать и что делать...т.е. всегда она домой вернуться может...но так нельзя...т.е. у всех всё хорошо...продадут эту квартиру,купят другую...а как жить дальше сестре и её дочери?

муж будет спокойно жить,как и бабушка

а сестра в покупке этой квартиры учавствовала? какие могут быть имущественные претензии к чужому имуществу?

нет..не участвовала...сестра только вышла замуж и родила дочь и всё

может это и чужое имущество,я согласна...но что ей делать?....забирать ребёнка и не мешать?

ЧТО ДЕЛАТЬ?

может это и чужое имущество,я согласна...но что ей делать?....забирать ребёнка и не мешать?
забирать ребенка, переезжать к маме или снимать хату, искать работу и требовать алименты. что тут еще можно делать?
в сущности она ведь абсолютно ничего не потеряла, а еще и приобрела - ребенка. зря расстраиваетесь, все путем.

скажу иначе....пусть она вернётся домой-выхода нет...я прокорммлю и её и её дочь,ну а как с мужем?пусть так свободно и живут и наслаждаются жизнью?

сейчас в квартире живу я,мои два разнополых 14-ти летник птенца,ну вот еще сестра и племяшка...а они будут жить тихо и спокойно...

где правда,брат?

скажу иначе....пусть она вернётся домой-выхода нет...я прокорммлю и её и её дочь,ну а как с мужем?пусть так свободно и живут и наслаждаются жизнью?
блин, ну а шо им делать? полновесные алименты это максимум на что она имеет право как законное так и морально.
и правда в том что она не имеет никакого отношения к имуществу которым пользовалась. но она к нему прикипела судя по всему всей душой и расставаца очень болесно. а тебе ес-но очень не хочеться чтобы она переезжала к тебе. что я отлично понимаю у самой сестра есть)). но так уш вышло что или надо было раньше ушлить чтоб в шоколаде оставаться или не расчитывать на то что ей все подарят за красивые глазки.
почему ты должна их кормить я чесгря непоняла. она работать умеет? почти 4 года ребенку это вполне садиковый возраст. если сможет нормально зарабатывать плюс выколотит нормальные алименты снимет квартиру и все будете довольны и счастливы.

хи
она сможет снять,я могу ей снять...но это выход?

т.е. мужу сейчас купят новую квартиру....и спи отдыхай?
т.е. для него это всё пройдёт мимо?......так где же правда?

Назад
Зверху Знизу