Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Помогите советом

А я активно действую..ужен связываюсь с оптовыми швейными базами, ищу именно тот ассортимент товара, изучаю прайсы . продумываю системы поощерения, просматриваю аренду....вообщем даже во сне все это снится)))

Правильным путем идете, товарищ! :)

ну очень часто как раз "директора" и есть наемные сотрудники, собственнику не всегда охота светится
и,кстати, вопрос был задан резонный -))

сейчас открывать не советую.. пока не устаканятся законы...

такие магазины можно открывать если у мужа есть достаточно хороший источник дохода и он готов некоторое время его просто отдавать вам ...

походите по магазинам того класса, который хотите открыть.. присмотритесь сколько человек бывает, о чем они говорят, какие модели рассматривают, сколько из зашедших покупают...

сейчас открывать не советую.. пока не устаканятся законы...

может быть поэтому лучше открыть сейчас и хоть что-то успеть заработать. Потом законы как устаканят... не до работы будет :)

Самое лучшее место - на Алексеевке, на участке от Юси до Класса. Потому что скоро откроется новое метро и пол Алексеевки будет выходить из него и идти пешком вдоль всех этих магазинов. Плюс это всё вдоль дороги, по которой ездят алексеевские на автомобиле. Достаточно повесить над дорогой растяжечку и все узнают про Ваш магазин.
Аренда там стоит около 8-14 тыс. грн. в месяц (если не ошибаюсь).

ни хрена себе аренда для алексеевки...это ж какая площадь?*
кроме того, с таким подходом можно и на пролете или хтз открыть -там тоже в час пик ого-ого людей
у меня закралось смутное сомнение, что вы арендодатель - поэтому и рекламируете этот участок, а человек объективного совета спрашивает))))
мне нравится алексеевка, но он практически "спальный" и наличие метро еще не говорит о том, что там нужно открывать "бутики" :)

объективно, открываться надо в феврале - народ будет переодеваться весной, а вам нужно будет его предварительно "подготовить"

может быть поэтому лучше открыть сейчас и хоть что-то успеть заработать. Потом законы как устаканят... не до работы будет :)

сейчас потянулись сборщики бабла... Новый год как никак..:)

кроме того, с таким подходом можно и на пролете или хтз открыть -там тоже в час пик ого-ого людей
)
мне нравится алексеевка, но он практически "спальный" и наличие метро еще не говорит о том, что там нужно открывать "бутики" :)

платье 600 грн. .... на хтз или алексеевке его вероятнее всего купят?

по мне так его намного вероятнее купят в близлежащих к центру районах и в районах с развитой офисно-торговой структурой
а на алексеевке или на хтз голова будет больше за колбасу после работі болеть)))
хотя несколько единиц в месяц имеют право продаться, но стоит ли все затевать из-за них?

ни хрена себе аренда для алексеевки...это ж какая площадь?*
у меня закралось смутное сомнение, что вы арендодатель - поэтому и рекламируете этот участок, а человек объективного совета спрашивает))))

Сейчас на Алексеевке (на участке ближе к Классу) аренда еще больше 1500-2000 у.е. Плюс постоянные поборы:(.
Глупышка, желаю чтобы все у вас получилось:)
Agitator, а вам огромное спасибо за оптимистические и полезные посты. Поддерживаю все выше написанное вами)))))

Назад
Зверху Знизу