А на самом деле интересно кто из Вас имеет свой успешный бизнес???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на самом деле интересно кто из Вас имеет свой успешный бизнес???
... и что вы делаете на этом форуме???

Неправильно. Дохлую лошадь надо продать. Быстро и дорого.
P.S. Кстати как правило все кто составляет подобные советы своего успешного бизнеса не имеют. Это я просто привел наиболее наглядную ошибку в одном пункте. Все остальные пункты тоже ошибочны на самом деле.
Тот , который приносит доход , позволяет себя чувствовать как морально, так и материально свободно
А я и не планирую продавать дохлую лошать, я планирую продавать атмосферу и классную качественную одежду, в которой женщина почуствует себя королевой.Это естественно, что я пока не изучила сегмент рынка, оптовые базы и всю специфику, вот поэтому и сижу пока на форуме и в инете и очень благодарна реальным советам.
И еще с чего Ваш друг начинал?
), качественных продавцов (а не лоточников) и пр...
- моя гениальность - это на 1% гениальность и на 99% работоспособность)Где лучше ( торговые центры или маленькие магазинчики)? Какая реальная стоимость , да и вообще сомневаюсь есть ли смысл или проще сделать интернет-магазин? Буду благодарна за совет
2 Глупышка:
если Вы будете продавать дохлую лошадь то Вы быстро разоритесь
С такой психологией, у тебя никогда не будет своего бизнеса. Даже бизнеса по раздаче советов по организации бизнеса.

Вот и еще созрел один вопрос. Как бороться со страхом провала??? И вообще стоит ли это делать?

И все таки личный вопрос. Чем Вы занимаетесь? У Вас очень структурированные ответы, при этом между строк читается позыв к действию)))