Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?

• Автор теми Автор теми zamo
  • Дата створення Дата створення
:)..

ну вот и поставьте себе "будильник/напоминалку" в мозгах -- два года.
плыву по течению два года.
сама резких движений - не предпринимаю.
но через два гоооодаааа..;) :D
ну, вы поняли. :)

зы. эт канешна, если вам не жаль своего времени. да.

Спасибо!)))) Не жаль. По-моему, Вы попали в точку!! "Но через два года..."!!!!!

Спасибо большое всем участвующим! Я все для себя поняла, выводы сделала, отчасти с вашей помощью!)))

Веселые мы люди...все аналитики, психологи, умеем делать прогнозы и вешать ярлыки...пока не касается лично... А вот тогда ступор, ******ь, и семь дорог...))

И шоб не говорили за ХФ, польза таки есть от него. Прочтенное тут за неделю в реале иной раз и за всю жисть не получицца про себя узнать.
Подавляющее большинство отписавшихся предлагает решать проблему мозгами, забывая, шо создана она совсем другими частями тела. И сколько б Вы не думали правильно, сможете сделать так только когда почувствуете, шо можете.
Морали не будет, плюнуть и уйти лучче из этой темы. Перед любым решением с мужиком Вашим обсудите ситуацию, шоб без обид друг на друга и себя потом не было.

И шоб не говорили за ХФ, польза таки есть от него. Прочтенное тут за неделю в реале иной раз и за всю жисть не получицца про себя узнать.
Подавляющее большинство отписавшихся предлагает решать проблему мозгами, забывая, шо создана она совсем другими частями тела. И сколько б Вы не думали правильно, сможете сделать так только когда почувствуете, шо можете.
Морали не будет, плюнуть и уйти лучче из этой темы. Перед любым решением с мужиком Вашим обсудите ситуацию, шоб без обид друг на друга и себя потом не было.

Это точно!!!))) Спасибо

))) с вашей "разговорчивостью" это было непросто. :)

..удачи. :пиво:

Тогда вдвойне спасибо за терпение,интуицию и дипломатичность!!!))))

Слушайте, так что тогда не так? Все пока складывается для вас как надо. )) Если бы законная супруга не истерила, то пришлось бы принимать решение сейчас. а так у вас есть вполне веская причина отложить все на два года. А там неизвестно что будет.
В чем проблема? ))

Просто на этапе понимания, начинала думать, раз такая реакция и человек способен (теоретически) на все, то уйти надо мне. Понимала, но не принимала такое....

Как хорошо, что я вышла замуж в справедливой стране.
У нас желающие уйти от законной жены собирают в узелок трусы и носки и идут вперед в таком вот виде навстречу новой жизни.
То же самое касается влюбчивых женщин, если они уличены в измене, есть нехилый шанс, что дом покинут без детей.
Наверное поэтому здесь после 30-ти женятся и плодятся, когда в голове хоть что-то проясняется.
Это к тому, что у вас "любоффь"
А М вашему (или пока не вашему) все организовать нужно. Жене - содержание, дочке. ПОтом посчитать энежки в кармане и понять с чем он к вам тоже с двумя детьми придет.

А дочка через 2 года куда-то денется? Резко замуж? Или учеба в другом городе?
Или они парой решили уехать. а дети сами?

Удовлетворяя Ваше любопытство-интерес: Дочь будет учиться за рубежом, куда все вместе и переедем.

Как хорошо, что я вышла замуж в справедливой стране.
У нас желающие уйти от законной жены собирают в узелок трусы и носки и идут вперед в таком вот виде навстречу новой жизни.
То же самое касается влюбчивых женщин, если они уличены в измене, есть нехилый шанс, что дом покинут без детей.
Наверное поэтому здесь после 30-ти женятся и плодятся, когда в голове хоть что-то проясняется.
Это к тому, что у вас "любоффь"
А М вашему (или пока не вашему) все организовать нужно. Жене - содержание, дочке. ПОтом посчитать энежки в кармане и понять с чем он к вам тоже с двумя детьми придет.

Справедливая страна - это где?) Хотя, верней может будет, правовая? Со справедливостью тоже проблемы, как с правдой и истиной...

мне понравилась фраза - банальная ситуация. Не хотела бы я верить, что это банальная ситуация. Автор, вот как вы себя чувствуете, понимая, что разрушили семью?

возможно, что это проверенный родной человек. Со своими нюансами, да. Ну, как старые удобные тапочки, вроде и надоевшие, но уже сроднился.
ну блин моя нога старым любимым тапкам не изменяет...
а тут человек, какого буя тянуть кота за айца, когда профукиваешь самое дорогое и невосполнимое время - собственной жизни

Хотя, верней может будет, правовая?
нет, не правовая - не стройте иллюзий

Со справедливостью тоже проблемы, как с правдой и истиной...
К вам это каким боком? Завещанный предками концепт "око за око" меня пока еще никогда не подводил.

мне понравилась фраза - банальная ситуация. Не хотела бы я верить, что это банальная ситуация. Автор, вот как вы себя чувствуете, понимая, что разрушили семью?

А здесь уже пошла игра словами, банальна, потому что часто встречаема и только! Разрушать можно то, что существует. А как я себя чувствую, вероятно вы не поймете.

"А вдруг она то? А вдруг это? Утопицца в ванной, выпив литр джина! А вдруг повесится на любимых колготках с сеточку со швом? И как потом смотреть в глаза людям?!", "родственная душа и крест наше всьо!"
то все фигня...
она по ночам привидом будет являться и у самца буриданова на пол шестого зависнет...
Готова ТС к такому?)))
А как жеж любофф?))

Удовлетворяя Ваше любопытство-интерес: Дочь будет учиться за рубежом, куда все вместе и переедем.
Вместе с женихом в смысле? Дык ему это может круто не понравиться, если речь но о репатриации идет.

нет, не правовая - не стройте иллюзий

К вам это каким боком? Завещаный предками концепт "око за око" меня пока еще никогда не подводил.

На мой взгляд, иллюзии в отношении этих категорий у Вас. В отношении второго - у нас с Вами разный угол обзора этим самым оком.

Вместе с женихом в смысле? Дык ему это может круто не понравиться, если речь но о репатриации идет.

Я не диктатор, не волнуйтесь. Никто никого в мешке не увозит!))))))

то все фигня...
она по ночам привидом будет являться и у самца буриданова на пол шестого зависнет...
Готова ТС к такому?)))
А как жеж любофф?))

Чувствуются любовь к мистики и фэнтэзи))))

Дык нормальные мужики так и делают...
Голым пришел - голым ушел:D
Заодно и у "второй" будет шанс все с начала строить , а не на готовое отмученное ноги\лапы\хвосты закинуть...ИМХА.

Не понятно - в чем именно проблема?

Справедливая страна - это где?) Хотя, верней может будет, правовая? Со справедливостью тоже проблемы, как с правдой и истиной...
Италия. Мексика. Там, кто развелся, в исподнем остался. Очень жесткие критерии развода

На мой взгляд, иллюзии в отношении этих категорий у Вас.
Возможно, просто я человек простой как двери. Кухонную философию на дух не переношу, а в настоящей лень ковыряться в контексте вашего конкретного случая. Категории "нашкодивший муж" мне пока еще не попадалось, но я и к мужским шалостям снисходительна.

Чувствуются любовь к мистики и фэнтэзи))))
Однозначно))))
Не зная , что делать с чужим мужиком,прося совета на ХФ, довести (косвенно) его законную по до абдала - бушь жить долго и счастливо..
Аха:D

вам бы на неё как-то выйти и спросить прямо или в соц сети написать
да сразу в ООН, че мелочиться....

Однозначно))))
Не зная , что делать с чужим мужиком,прося совета на ХФ, довести (косвенно) его законную по до абдала - бушь жить долго и счастливо..
Аха:D

да сразу в ООН, че мелочиться....

Вы не внимательны! Мистика явно не ваш жанр. Вы нюансы не улавливаете, как же до смысла при прочтении доходите?!))))))

Назад
Зверху Знизу