Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?

• Автор теми Автор теми zamo
  • Дата створення Дата створення
Забей хрен и найди себе нормального мужика...
Какая нахрен "любофф морковь" , ежели чувак сам себя не любит? Идти домой как на голгофу к нелюбимой жене, где каждый день за сто? Да это просто пипец...
Расскажите мну еще о "долге и самопожертвовании":D
не факт, что как на Голгофу
возможно, что это проверенный родной человек. Со своими нюансами, да. Ну, как старые удобные тапочки, вроде и надоевшие, но уже сроднился.

Плюс, скорее всего, там задействованы финансовые интересы. Если копнуть, думаю, всплывет много нюансов. Мы же не знаем обстановку с недвижимостью и пр. придется ли пилить хату или М пойдет с кулечком трусов-носков к ТС (у которой тоже 2-е детей). Может, и доход как-завязан на жене/родственниках. А терять ох как не хочется, тем более когда можно куролесить и без решения сложных задач. Благородных донов не много, скажем откровенно.

Если внутреннее я конфликтует с правила морали?)))) Крест на человеке?
)) вы сами поняли что сказали? :)

какой крест..? какая мораль..? какое внутреннее..?))

вот же, ваше:

Женщина встречается с женатым мужчиной несколько лет.
не хотела связи с женатым

..так *не хотела* или встречается *4 года* как...? :)

зы. если шо..ну, про крест))..так вы одну из десяти заповедей нарушили. :)

По альфа-версии там жена - невменяемая. Может побить. Надо ж подготовиться. Кто ж на войну в трениках ходит?

Вы не внимательно прочитали....а там ситуация давно: "и ушла бы если б было куда, но если ты посмел?! Нет! Так просто не отпущу, потому что положено!" Не важно, что рядом с тобой будет маска, а не человек, важно, что отпущу тогда, когда сама захочу. Плюс алкоголь и манипулирование...

Если внутреннее я конфликтует с правила морали?)))) Крест на человеке? Пора в утиль?)

Я с Вами больше соглашусь) хотя... Помните: оденьте обувь и одежду человека, пройдите его дорогой и только потом у вас есть право кинуть в него камень? По-моему красочно и об истине, и о правде....
Со стороны видится, вы банально боитесь остаться одна. Боитесь перемен, боитесь, что и с новонайденным мужчиной не срастется (а, может, его и вообще не случится), вот и терпите отговорки и басни Крылова. Всё же при мужике. Как бы.
А родство душ и прочее розово-воздушное, это хорошо лет до 20. Потом пора бы ценить исключительно поступки. Извините за прямоту.

Зы: про монстра-невменяшку жену я уже сюжет лично видела)) в собственном окружении

)) вы сами поняли что сказали? :)

какой крест..? какая мораль..? какое внутреннее..?))

вот же, ваше:

..так *не хотела* или встречается *4 года* как...? :)

зы. если шо..ну, про крест))..так вы одну из десяти заповедей нарушили. :)

Я Вас расстрою, если скажу, что не одну, и что таких, нарушивших, все население планеты?!)))

А кто сказал, что правда абсолютна?)
Так а ответ на вопрос где?
Каких действий Вы сейчас от него хотите?
Чтобы он пришел с чемоданом и паспортом?
Чтобы перестал Вас обвинять? Извинился?
Сообщил Вам о конкретно принятом решении оставаться в семье?
Почему я должна догадываться, что Вы (не я же) от него хотите?
И при этом Вы ищите нужный ответ.

Вы не внимательно прочитали..
ну вообще то *мы* внимательно читаем))

имхо - главное - это..:
Цитата:
Сообщение от ingalek Посмотреть сообщение
Ну так Вы уже нашли для себя нужный ответ?
Нужный не нашла...
нужный=такой, как вам хочется услышать.

ну это кроме того, что тут - ищете подтверждение/поддержку своего *нужного ответа*, сами решиться не можете
и толком сказать что хотите - не способны.

Со стороны видится, вы банально боитесь остаться одна. Боитесь перемен, боитесь, что и с новонайденным мужчиной не срастется (а, может, его и вообще не случится), вот и терпите отговорки и басни Крылова. Всё же при мужике. Как бы.
А родство душ и прочее розово-воздушное, это хорошо лет до 20. Потом пора бы ценить исключительно поступки. Извините за прямоту.

Не обижаюсь на прямоту, даже благодарна. Я не боюсь, более того, он-выбор чего-то внутри...души?! как ни противно это звучит))) Перемен я не боюсь, просто хотела этих перемен не раньше, чем через два года, но .....

Так а ответ на вопрос где?
Каких действий Вы сейчас от него хотите?
Чтобы он пришел с чемоданом и паспортом?
Чтобы перестал Вас обвинять? Извинился?
Сообщил Вам о конкретно принятом решении оставаться в семье?
Почему я должна догадываться, что Вы (не я же) от него хотите?
И при этом Вы ищите нужный ответ.

А он меня не обвиняет, с чего такие выводы?!

веский аргумент.
продолжайте

Аргумент в пользу или во вред?)))

совершенно нет. :)
НЕ расстроите.
это ж не я про *крест* вспоминаю - вы. :D

я немного в другом ключе его упомянула)))

он-выбор чего-то внутри...души?!

Если хочется конструктивного решения, то надо избавляться от пафоса. )))
Все вот эти "выборы души и прочее" - это ширмочка от реальности.

Кстати, запросто можно не принимать никакого решения - не плевать, не нянчиться, а сесть на попу ровненько и подождать когда все само решится. Вполне годный вариант, когда не знаешь что делать. )

)) ну вообще то - она верно написала.
истина - одна, правд - много))
Не усложняйте себе жизнь философией :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если хочется конструктивного решения, то надо избавляться от пафоса. )))
Все вот эти "выборы души и прочее" - это ширмочка от реальности.

Кстати, запросто можно не принимать никакого решения - не плевать, не нянчиться, а сесть на попу ровненько и подождать когда все само решится. Вполне годный вариант, когда не знаешь что делать. )

Вы правы!) Отпусти проблему-решение придет само!))) Умом пониманию все!!))) Иногда что-то внутри бунтует (о душе говорить нельзя!)))))

Назад
Зверху Знизу