Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как сделать её счастливой..

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
Bratiwka_GFZ сказав(ла):
Дорогие мои...я не просил лезть в душу..
Это млин не сериал какой то...просил дать совет и все...
Тебе дали возможность посмотреть на ситуацию со стороны! Ты просто боишься самому себе признаться , что все на самом деле обстоит именно так, как рассуждают здесь форумцы!
И советов тебе дали тут очень дельных и конктреных. Твое дело - только последовать им или нет.

Ну а я ж тебе о чем?! Ей скорее всего нужно просто общение на уровне походов в кулюбы\театры, ну может быть еще легкий необременительный **** по мере надобности - эдакий парень дя эскорта, а ты тут развел.... "ААААА! Шо для ее счатстья от меня нужно?! Я горы сверну! Звзды с неба!"
Да не нужно ей ни каикх звез с неба от тебя.
Устарвивает тебя легкая связь - на здоровье. Наслаждайся. Не устравивает - сторой свою жизнь отдельно.
Возможно лет через 10 - у Вас и получатся серьезные отношения, так сказать : когда вы ВСЕ будете на ПРИНЦИПИАЛЬНО новом уровне: ей- 38 (критический возраст) если ни кого не найдет, то тебе будет бесконечно рада, тебе 30 лет (самый рассвет) будешь уверен в себе и финансово и вообще, сыну - 21 год - самостоятельный пацан и мама не будет задумаваться о том, что б найти ему папашку!
А пока........ ;)

+1

тока тама дочь
и в 21 дочь с молодым то мужем тоже может ого-го...*(

Ну а я ж тебе о чем?! Ей скорее всего нужно просто общение на уровне походов в кулюбы\театры, ну может быть еще легкий необременительный **** по мере надобности - эдакий парень дя эскорта, а ты тут развел.... "ААААА! Шо для ее счатстья от меня нужно?! Я горы сверну! Звзды с неба!"
Да не нужно ей ни каикх звез с неба от тебя.
Устарвивает тебя легкая связь - на здоровье. Наслаждайся. Не устравивает - сторой свою жизнь отдельно.
Возможно лет через 10 - у Вас и получатся серьезные отношения, так сказать : когда вы ВСЕ будете на ПРИНЦИПИАЛЬНО новом уровне: ей- 38 (критический возраст) если ни кого не найдет, то тебе будет бесконечно рада, тебе 30 лет (самый рассвет) будешь уверен в себе и финансово и вообще, сыну - 21 год - самостоятельный пацан и мама не будет задумаваться о том, что б найти ему папашку!
А пока........ ;)

Я не согласен я бы это ощущал по отношению ко мне...если бы было так..
мы часто говорили о планах а ей нехватало того что бы я сказал, да, будет именно так...просто я к этому серьезно отношусь и не могу такими словами бросаться на ветер...все таки для меня это не просто слова..

У тебя в посте есть одно важное слово.
Тем более, если уже был ребенок.
Тут уж расставание - очень серьезный шаг, который требует более тщательного осмысления и обдумывания.

расставание - это всегда шаг.
просто люди по-разному к нему подходят
а вот с Коломбиной я согласна. ;)

мы часто говорили о планах а ей нехватало того что бы я сказал, да, будет именно так...просто я к этому серьезно отношусь и не могу такими словами бросаться на ветер...все таки для меня это не просто слова..

дождитесь встречи

и все же Топикстартер ситуация такова что скрипками-шариками ее не решить
все будет так как захочет женщина

мама его воспитывала и должна знать как пральна мозги промыть и наставить на путь истинный

:) если б мы все всегда слушали своих родителей, то вряд ли бы мы были тем, кем мы стали :)
вообщем, мама конечно может, но с ней могут быть не такие отношения, чтобы просить совета.

дождитесь встречи

и все же Топикстартер ситуация такова что скрипками-шариками ее не решить
все будет так как захочет женщина
ну от этого не убавиться...а что будет, будет реально то что она захочет..а поскольку она любит менять решения..то нужно его поменять в лучшую сторону.."все будет так как захочет женщина" - и это факт.

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
Ну вот ты сам готов к тому, что б быть отцом для 11 летней девочки? Да или нет?

:) если б мы все всегда слушали своих родителей, то вряд ли бы мы были тем, кем мы стали :)
вообщем, мама конечно может, но с ней могут быть не такие отношения, чтобы просить совета.

Вы про меня и мою маму?...она мне говорит что не стоит - и делает это потому что видела как мне было плохо 2 недели назад...у неё необъективный вгляд...как и у меня..

ну от этого не убавиться...а что будет, будет реально то что она захочет..а поскольку она любит менять решения..то нужно его поменять в лучшую сторону.."все будет так как захочет женщина" - и это факт.

возможно если будете в то свято верить, это и произойдет

а так - вам уже вроде тут все сказали
имхо лучше просто поговорить на лавочке (фильм "Москва слезам не верит")
чем идти в ресторан

возможно если будете в то свято верить, это и произойдет

а так - вам уже вроде тут все сказали
имхо лучше просто поговорить на лавочке (фильм "Москва слезам не верит")
чем идти в ресторан

как то обыденно..."она не любит сидеть на диване"...

Вы про меня и мою маму?...она мне говорит что не стоит - и делает это потому что видела как мне было плохо 2 недели назад...у неё необъективный вгляд...как и у меня..

а возможно она может знать чтото чего не знаете вы
например тог что в 28 лет женщине нужно чувствовать себя слабой на когото полагаться
рожать детей..
иметь надежного мужчину

вам это просто может быть невидно в силу возраста и/или пола..

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
еклмн! Да тебе уж тут все в один голос твердят - не важен совершенно антураж вокруг предстоящего разговора!!!! Важно - ЧТО ты ей скажешь и КАК она отреагирует! Ферштейн?

у нас пока лавочки в парках на диваны не похожи

или у вас женщина какая-ито с батарейкой внутри что посидеть не может спокойно.. или вы неправильно описали ее образ...

а возможно она может знать чтото чего не знаете вы
например тог что в 28 лет женщине нужно чувствовать себя слабой на когото полагаться
рожать детей..
иметь надежного мужчину

вам это просто может быть невидно в силу возраста и/или пола..

Я об этом много с ней разговаривал...

еклмн! Да тебе уж тут все в один голос твердят - не важен совершенно антураж вокруг предстоящего разговора!!!! Важно - ЧТО ты ей скажешь и КАК она отреагирует! Ферштейн?

увы скорее так-
важно что она скажет, и как ТС на это отреагирует

а вообще +1

Назад
Зверху Знизу