Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как сделать её счастливой..

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю, зачем нужно было доводить до такой ситуации изначально?
получается так, раньше ты ее не уважали, т.к. не считались с ее мнением и желаниями, и тем более (!) просьбами, а теперь резко пошел на уважения и весь превратился во внимание к ней?
а что будет потом? опять тоже самое? когда поймешь, что она опять с тобой, что уже все т.с. позади?
мдя...

по сути: сделай все, что делал только наоборот- все плохое должно превратится в хорошее

Не обижайте паренька. Он от недостатка опыта лохонулся. А теперь осознал и раскаивается. Помогите лучше материально.(с;) )

я не понимаю, зачем нужно было доводить до такой ситуации изначально?
получается так, раньше ты ее не уважали, т.к. не считались с ее мнением и желаниями, и тем более (!) просьбами, а теперь резко пошел на уважения и весь превратился во внимание к ней?
а что будет потом? опять тоже самое? когда поймешь, что она опять с тобой, что уже все т.с. позади?
мдя...

по сути: сделай все, что делал только наоборот- все плохое должно превратится в хорошее
Нее второй раз я по голове лопатой не выдержу...просто я этого раньше не понимал (от недостатка опыта, по естественным причинам, ну не было у меня никогда девушки старше...)..теперь осознал как ей на самом деле тяжело было...все имеют право на ошибки..исправить их я тоже имею право..ради нас двоих..

сейчас у меня нет такой возможности...я к этому серьезно отношусь...вот года через три я бы предложил ей...

вот тебе и ответ на твой вопрос.
это свадьбу можно сыграть и через 3,5..10 лет.., а предложить, т.е. доказать, что Она тебе нужна, и только Она...
а так, не готов ты на подвиг.
имхо
из своего опыта:
когда мне показалось, что муж не прав: невнимателен и т.д.
мы взяли тайм-аут в отношениях и потом решили, что все же обоим нужно поступиться в требованиях и нам нужно продолжать жить вместе, т.к. мы этого оба хотели.
Если один не хочет, то переубедить его очень сложно, это равносильно заставить.
Если она любит - то она сама вернется, ей нужно будет только время и понимание того, что ты просто ждешь..

• Це лайк!
Реакції: АК
Поговорить пробовали? Признать все свои ошибки, рассказать, как Вы ее любите. Попробуйте устроить маленький сюрприз. Может зажженными свечами на лесничной клетке выставьте, прости или люблю?

Мне кажеться это все хорошо для молоденькой девушки, свечи, цветы, это конечно поднимет ей настроение, но женщине больше нужно надежное плечо и уважающий и прислушивающийся к ней мужчина, который отвечает за свои слова и поступки а неодноразовое проявление любви, пусть даже и такое красивое как ты написала

Не обижайте паренька. Он от недостатка опыта лохонулся. А теперь осознал и раскаивается. Помогите лучше материально.(с;) )

дык я и помогла. Говорю же, делай все наоборот, что делал-что плохое, должно быть хорошим.

курил - не курил
хамил-не хами
и тд

звезду с неба не советую, звезда погаснет, а ты с ней такой же плохой и останешься...лучше реально изменяй себя :)

вот тебе и ответ на твой вопрос.
это свадьбу можно сыграть и через 3,5..10 лет.., а предложить, т.е. доказать, что Она тебе нужна, и только Она...
а так, не готов ты на подвиг.
имхо
из своего опыта:
когда мне показалось, что муж не прав: невнимателен и т.д.
мы взяли тайм-аут в отношениях и потом решили, что все же обоим нужно поступиться в требованиях и нам нужно продолжать жить вместе, т.к. мы этого оба хотели.
Если один не хочет, то переубедить его очень сложно, это равносильно заставить.
Если она любит - то она сама вернется, ей нужно будет только время и понимание того, что ты просто ждешь..
согласен, очень надеюсь что бы она это осознала...встречаемся 26 мая..ровно млин месяц тайм аут..по телефону даже не разговаривали(гу пару раз - я не сдержался)...вот я хочу эту встречу сделать оригинальной идеи есть, хочу совета и идей ***** нибудь...
а если она не захочет...ну значит не судьба я сделал все что смог...

дык я и помогла. Говорю же, делай все наоборот, что делал-что плохое, должно быть хорошим.

курил - не курил
хамил-не хами
и тд

звезду с неба не советую, звезда погаснет, а ты с ней такой же плохой и останешься...лучше реально изменяй себя :)
Я этим каждый день и занимаюсь - меняю себя...

Мне кажеться это все хорошо для молоденькой девушки, свечи, цветы, это конечно поднимет ей настроение, но женщине больше нужно надежное плечо и уважающий и прислушивающийся к ней мужчина, который отвечает за свои слова и поступки а неодноразовое проявление любви, пусть даже и такое красивое как ты написала

Девченки! Его проблема в том, что он элементарно в игноре. Поэтому я и предложила способ превлечения внимания. Это единоразовая акция, чтоб у него появилась возможность поговорить.

И еще. Теперь надо ей доказывать свою любовь и уважение не раз и не два, ведь это не разлука из-за ссоры, ведь негатив у неё накапливался на протяжении какого времени. Вот и исправлять нужно тоже на протяжении времени, методично и постоянно. А не раз какой-то поступок сделал и все ...она забыла моментом.Так не бывает.

Я за свои слова отвечаю...не "распиздяй" изнивите за слово какой то...

Нее второй раз я по голове лопатой не выдержу...просто я этого раньше не понимал (от недостатка опыта, по естественным причинам, ну не было у меня никогда девушки старше...)..теперь осознал как ей на самом деле тяжело было...все имеют право на ошибки..исправить их я тоже имею право..ради нас двоих..

да, ошибки исправлять. не ОШИБКИ, а ОШИБКУ. потому что одна, первая ошибка должна чему то уже научить, как по мне и не должна повторяться с "завидной" регулярностью.

не поняла, нет опыт - что девушка старше или она вообще первая?

согласен, очень надеюсь что бы она это осознала...встречаемся 26 мая..ровно млин месяц тайм аут..по телефону даже не разговаривали(гу пару раз - я не сдержался)...вот я хочу эту встречу сделать оригинальной идеи есть, хочу совета и идей ***** нибудь...

Эх, мужчины, один раз не захочет и уже сразу не судьба. :( А завоевывать? или времени и сил жалко? Где же терпение? Она кстати больше терпела, а ты сразу сдаешься и опускаещь руки. некоторые и полгода ходят и добиваются своего если действительно понимают что только она нужна.

И еще. Теперь надо ей доказывать свою любовь и уважение не раз и не два, ведь это не разлука из-за ссоры, ведь негатив у неё накапливался на протяжении какого времени. Вот и исправлять нужно тоже на протяжении времени, методично и постоянно. А не раз какой-то поступок сделал и все ...она забыла моментом.Так не бывает.

Я каждый день готов..она мне говорила чего ей от меня не хватало...и я это могу дать...и хочу ей это дать...но для этого мне нужен второй шанс...

Эх, мужчины, один раз не захочет и уже сразу не судьба. :( А завоевывать? или времени и сил жалко? Где же терпение? Она кстати больше терпела, а ты сразу сдаешься и опускаещь руки. некоторые и полгода ходят и добиваются своего если действительно понимают что только она нужна.

Я хоть год готов добиватся если бы кто ни будь дал мне гарантию что если я сделаю (то, то и то)... то тогда ты добьешся...а руки никто не опускал...просто если она 26 скажет что у же не любит меня...то толку стараться то...мне нужен человек который меня любит...

да, ошибки исправлять. не ОШИБКИ, а ОШИБКУ. потому что одна, первая ошибка должна чему то уже научить, как по мне и не должна повторяться с "завидной" регулярностью.

не поняла, нет опыт - что девушка старше или она вообще первая?

далеко не первая....но первая с такой разницей в возрасте не в мою пользу....

а ошибки...- потому что эта разные вещи (если тебе упал в детстве кирпич на голову, и ты всю жизнь решила ходить в каске - это не значит что ты теперь застрахована от того что тебя может сбить машина "упаси Бог конечно")

Останнє редагування:

лично мне сложно советовать что-либо:
1.ты конечно можешь потратить кучу денег и послать ей букет цветов с
запиской и назначить свидание, но не факт, что это сработает.
если она натура романтичная, то может подействовать.
2. если ты в игноре, то кто-то может тебе помочь организовать встречу.
3. вода камень точит: время и действия твои помощники. а действия могут быть разные. встреть ее с работы, приди в офис с букетиком миленьким
ну и конечно дай обещание исправиться и самое главное - изменись в лучшую сторону, но так, чтобы потом не упрекать ее в том, что она сделала тебя подкаблучником и т.д...
вообщем, просто будть искренним

не забыла, а вспомнила, как было хорошо-так бывает. и на короткий момент озарение любви и всебожьего прощение. а вот потом...

поэтому нужно что бы этого "потом" не было)

далеко не первая....но первая с такой разницей в возрасте не в мою пользу....

ну и что? что с того?
ты в курсе, что женщина в любом возрасте ЖЕНЩИНА!
и ей всегда хочется внимания и любви и тд.
или с другими ты себя вел так же, мягко сказать, по-хамски (без обид), что стало нормой? тогда про что мы вообще говорим, если это твоя норма поведения

пы.сы.
без обид

Я хоть год готов добиватся если бы кто ни будь дал мне гарантию что если я сделаю (то, то и то)... то тогда ты добьешся...а руки никто не опускал...просто если она 26 скажет что у же не любит меня...то толку стараться то...мне нужен человек который меня любит...

вот тебе ответ на твои сомнения:
какие гарантии и кто должен дать????
ты можешь просто добиваться своего
ты хочешь, чтобы тебя полюбили - сделай так, чтобы полюбили, но именно тебя, а не твои старания.
а то старания закончатся, и все, любовь пройдет
и главное, не унывай:)

не забыла, а вспомнила, как было хорошо-так бывает. и на короткий момент озарение любви и всебожьего прощение. а вот потом...

поэтому нужно что бы этого "потом" не было)

Я имела в иду что забыла обиды :)

Назад
Зверху Знизу