Статус: Офлайн
Повідом.: 579
Повідом.: 579
Помогите собрать системник
Доброго дня всем железячникам. Есть желание и средства Собрать компьютер. Помогите по комплектующим, начиная от системного блока, до сидюка. Почему прошу помощи, т.к. последний раз комп я собирал в 2005 году. На тот момент был одним из лучших компов и по сей день не нуждался в модернизации. Этот момент настал.В чём прошу помощь:
- В произвордителях (кто с какими сталкивался, и какие предпочитает)
- деталях ( всё будет покупатся постепенно, поэтому какие посоветуете)
a) Материнская плата (какие сейчас современные? Сколько ещё будет актуальной )
б) процессор (частота, производительность, фирма т.д. почему имено он?)
в) Системный блок (какое охлаждение, какие кулера можно поставить 80, 90 120 ? )
Буду очень признателен всем тем, кто отзовётся. Очень нужны советы
П.С. просто напросто боюсь быть обведённым вокруг пальца. А покупать комп только по цене (думая что, чем дороже тем лучше) не хочу... имхо это тупо!
Доброго дня всем железячникам. Есть желание и средства Собрать компьютер. Помогите по комплектующим, начиная от системного блока, до сидюка. Почему прошу помощи, т.к. последний раз комп я собирал в 2005 году. На тот момент был одним из лучших компов и по сей день не нуждался в модернизации. Этот момент настал.В чём прошу помощь:
- В произвордителях (кто с какими сталкивался, и какие предпочитает)
- деталях ( всё будет покупатся постепенно, поэтому какие посоветуете)
a) Материнская плата (какие сейчас современные? Сколько ещё будет актуальной )
б) процессор (частота, производительность, фирма т.д. почему имено он?)
в) Системный блок (какое охлаждение, какие кулера можно поставить 80, 90 120 ? )
Буду очень признателен всем тем, кто отзовётся. Очень нужны советы
П.С. просто напросто боюсь быть обведённым вокруг пальца. А покупать комп только по цене (думая что, чем дороже тем лучше) не хочу... имхо это тупо!