4000 грн на місяць

Помогите собрать системник

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 579
Помогите собрать системник

Доброго дня всем железячникам. Есть желание и средства Собрать компьютер. Помогите по комплектующим, начиная от системного блока, до сидюка. Почему прошу помощи, т.к. последний раз комп я собирал в 2005 году. На тот момент был одним из лучших компов и по сей день не нуждался в модернизации. Этот момент настал.В чём прошу помощь:
- В произвордителях (кто с какими сталкивался, и какие предпочитает)
- деталях ( всё будет покупатся постепенно, поэтому какие посоветуете)
a) Материнская плата (какие сейчас современные? Сколько ещё будет актуальной )
б) процессор (частота, производительность, фирма т.д. почему имено он?)
в) Системный блок (какое охлаждение, какие кулера можно поставить 80, 90 120 ? )
Буду очень признателен всем тем, кто отзовётся. Очень нужны советы

П.С. просто напросто боюсь быть обведённым вокруг пальца. А покупать комп только по цене (думая что, чем дороже тем лучше) не хочу... имхо это тупо!

для начала неплохо бы было бюджет огласить, а то хз шо советовать...

для начала неплохо бы было бюджет огласить, а то хз шо советовать...
Всей суммы к сожалению у меня на покупку системника нет. Но если определится с комплектацией, то я могу в течения 2-3 месяцев её купить. Если бы я мог сразу купить системник то и темы бы не было ((

бери кор i5 750 стоит ктомуже недорого.

он имел ввиду взять проц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и к нему уже мать на ай5 искать

он имел ввиду взять проц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и к нему уже мать на ай5 искать

ахахахаха вы думаете что я мега богат? или мне деньги некуда девать. ТУТ ОДИН ПРОЦ 1.5- 2 К стоит.. вы чё ёбн....сь:confused::confused::confused:

ахахахаха вы думаете что я мега богат? или мне деньги некуда девать. ТУТ ОДИН ПРОЦ 1.5- 2 К стоит.. вы чё ёбн....сь:confused::confused::confused:

проц 2000 гриш
мат плата 1000 гриш ( уже есть большой асортимент в выборе на платформе P55)
ддр3 2 гига 300 гриш

разве это дорого? затакой проц я щитаю недорого.

Может 775 оптимальнее??? А?\
\
Многие юзают довольны!!

Коре и5 это удешевленный 1366. При зборе мегакомпа на это нужно смотреть сквозь пальцы.

у тебя поэтому и спрашивали бюджет :)

кстати, какой смысл брать по частям? комплектующие дешевеют каждый месяц, если ты сейчас возьмешь только проц, то он у тебя будет тупо пылиться на полке. Определись с суммой, а пока будешь собирать деньги, то и конфигурацию тебе помогут накидать.

Для каких целей комп собирается?

Назад
Зверху Знизу