Тут могла бути ваша реклама

Помогите собрать комп

• Автор теми Автор теми svegra
  • Дата створення Дата створення
Я разбираюсь отлично, так как собирю компьтеры не первый год и прекрсно знаю чего хватает на данный момент для игр.
f756365667bc.jpg

Ты блеать азов не знаешь - как ты можешь кому-то шота собирать с понятием?
Разве что такой-же школоте как и сам.

Во давай посоривнуемся брать всё топовое ума особо и не надо, давай ты собирешь компьютер со всем на бюджет в 6000, посмотрем кто лучше собирет=) Со всем, с монитором с клавой, с мышкой, колонками, наушниками и звуковой картой. Цель комьютер Гта 4 максимальные настройки Full hd.

Во давай посоривнуемся брать всё топовое ума особо и не надо, давай ты собирешь компьютер со всем на бюджет в 6000, посмотрем кто лучше собирет=) Со всем, с монитором с клавой, с мышкой, колонками, наушниками и звуковой картой. Цель комьютер Гта 4 максимальные настройки Full hd.

Не морочь тут голову. У ТСа бюджет 12к. Причем тут твои компы по 6? Создай отдельную тему и сравнивай свою конфу с чужой.

ЗЫ. Нах в компе за 6к дискретная звуковая - нипанятна.

бальтозар, собири мне камп пажалуста! Умаляю!
у тебя денег не хватит что бы оплатить мои услуги.

акие нахер печеньки? У Саньки видуху менять надо, а на какую нипанятна. Гавари быстро, какая ему видуха нада?
Конечно же gtx 670
Для тс, самая оптимальная сборка на ваш бюджет, можете добавить лимит и поставить 680 будет намного круче, ну тогда прийдется ещё копить много на монитор, можно не брать охл, оставить бокс, тогда и хватит на монитор.
ef51a181f90b.jpg

шото твои херовенки не читаются

Блин, создай тему и набрасывай там конфиги, давай советы, делись опытом!
Больше, больше, всем больше флуда...

даже не удивлен.
Как хорошо что Вы есть, такие "сборщики" и "настройщики", у меня всегда будет хлебущек с маслом для икорки.
Продолжайте в том же духе. :)

Мы сбросимся:)

Назад
Зверху Знизу