Тут могла бути ваша реклама

Помогите собрать комп

• Автор теми Автор теми svegra
  • Дата створення Дата створення
Я скажу нафиг, ипс и прочие мониторы хороши, но они не справляются с сильно динамичной картинкой, только очень дорогие модели.
Ебать, братан, даже мой 971П имеет время отклика 6мс, по моему ты на мониторе собираешься играть, а не выдрачивать комотест граф направления

ахахахахахаха......спс....поржал! :клас: Заходи почаще :ги:

ну че ты ржешь? у меня более нищебродская конфига:іржач::іржач::іржач:

Ладно с тн конечно это я зря, лучше бери ипс, толко отклик смотри что бы был не више 5, а то в динамичных сценах размываца малехо будет.

та ппц же.. ты до сих пор веришь в бредни маркетологов??

з.ы. так чем тебе все таки ссд не угодил?:D

ахахахахахаха......спс....поржал! Заходи почаще
Ну мне хватает с головой, так как особо не играю, больше работаю, но темнемения в гта 5 играть нормально, бетку пробовал.
з.ы. так чем тебе все таки ссд не угодил?
А какой от него толк, скорости для игры нормального hhd хватает с огромным запасом. Тем более используемые файлы игры храняться в оперативной памяти.

А какой от него толк, скорости для игры нормального hhd хватает с огромным запасом. Тем более используемые файлы игры храняться в оперативной памяти.
Почитайте умные книжки, узнайте как работает ОС, программы, SSD.
И не пишите чуши, особенно в том, в чем Вы не разбираетесь.

Скажу только что ссд не советовал бы брать, он больш полезен для данных чрезвычайной важности.
:рл:
Шо это за бред? Чем он полезен для данных чрезвычайной важности?
Корпус какойнить, что бы с переди вентель был и с зади.( не нужно что бы там стояло 4 и более вентеляторов, толку 0 по опыту знаю)
Да неужели? Странно, а у меня в свое время в Z9 с 5 вентилями температуры на видяхе gts250 упали градусов на 5, по сравнению с закрытым "гробиком" с 2 вентилями. Причем самый теплый воздух выходил через задний вентиль в крыше.
Память dd3 8 гб 1600 мгц kinston ili hinix 4 планками по 2 гб
А чем 4х2Гб лучше 2х4Гб?
Мать какуюнить по за гривен 800, не советовал бы сильно дорогую брать, пользы никакой особоой не будет.
Можно и за 800, лишь бы питальник там хороший был и напруги стабильные. Только вот где найти такую?
На счет звуковух 24 битную бери гдето за гривен 500.
А акустика какая у ТСа ты знаешь, что советуешь вывалить 500 на звук? На колонки типа Свыня ВF-31 встроенной хватит с головой.
Моник бы советовал 23 дюйма 1980 на 1050 самый оптимальный моник c TN-FILM матрицей ни каких Ips и прочих.
И всегда сидеть прямо перед ним, потому что чуть в сторону и картинка превращается в негатив.

Я разбираюсь отлично, так как собирю компьтеры не первый год и прекрсно знаю чего хватает на данный момент для игр.

Вы в этом уверенны? По Вашим постам, складывается ощущение о сборк 1-2 компов.

А моего компьютера хватает для игр? :)

Назад
Зверху Знизу