4000 грн на місяць

помогите с жильем !

• Автор теми Автор теми Мария28
  • Дата створення Дата створення
Так а ссылка-то где?
4geUD27HzTE.jpg

И еще оттуда же:
olGqic7aYAM.jpg

И в связи с этим у меня вопрос к Марии Газарян.
Какого хуя ты припёрлась в Харьков? Харьков - это Украина. Отчего не в россию?
А, ну да, там права качать никак, и пособие не платят, у бандеровцев слаще получится.
Вот же тварь.

И в связи с этим у меня вопрос к Марии Газарян.
Какого хуя ты припёрлась в Харьков? Харьков - это Украина. Отчего не в россию?
А, ну да, там права качать никак и пособие не полатят, у бандеровцев слаще получится.
Вот же тварь.

потому что там бэжэнцы нафиг никому не нужны, тем более без денег. Это вам не говнорепортажи вестей24 смотреть

Тс проси жилье у своего президента или у главного вашего в днр если он там есть

потому что там бэжэнцы нафиг никому не нужны, тем более без денег. Это вам не говнорепортажи вестей24 смотреть
Нам они тут тоже не нужны. Пусть забирает своего хача и пиздохает в армению.:ги:

И муж крымский татарин, и дом сгорел, и беременная.. кукую слезливую историю придумала ТСка :плачу:
Мы из Донецка( киевского района) , в наш дом попал снаряд и он сгорел
Я никогда не думала , что у меня начнет так с ладится жизнь , мне очень неловко , но я вынужденна просить помощи .
Муж на работу устроился в Харькове , но денег еще ждать целый месяц. Я беременна (есть нужда в теплых вещах , продуктах , и временном жилье )
. Совсем недавно выписали с больницы( по приезду из Донецка попала в больницу с маточным кровотечением ) , волонтеры жилье предоставили , но уже время подходит уезжать!- а куда? денег нет, теплых вещей нет. Муж долго искал работу , потому срок быстро истек по желью ,которое предоставили волонтеры . Кому не безразлична наша судьба, помогите пожалуйста, кто чем может! вот мой контактный номер телефона 063 387 54 63 Мария Газарян . Буду очень благодарна любой помощи !
За ранние, огромное спасибо !
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47706929#post47706929

Ой да ладно подумаешь пару картинок запостила. Я кагбе особо к Майдану пиетета не питаю, и на сборища не ходил, хотя и пророссийских вещей тоже не постил. Но с другой стороны если что случится то попрошайничать тоже не буду, ну или по крайней мере исключительно в профильных организациях без широкой огласки.

Ой да ладно подумаешь пару картинок запостила. Я кагбе особо к Майдану пиетета не питаю, и на сборища не ходил, хотя и пророссийских вещей тоже не постил. Но с другой стороны если что случится то попрошайничать тоже не буду, ну или по крайней мере исключительно в профильных организациях без широкой огласки.

не говорите что будете делать , а что нет не оказавшись в подобной ситуации( не дай бог конечн) , а то все такие суперовые, знают как вести себя будут в критические моменты:D а на деле поджав хвостик будут за всё цепляться лишь бы выжить:D

не говорите что будете делать , а что нет не оказавшись в подобной ситуации( не дай бог конечн) , а то все такие суперовые, знают как вести себя будут в критические моменты
Ну вот у меня недавно был сравнительно критический момент, выселиться из одной сьемной хаты за 1 день (по срочным обстоятельствам), параллельно одновременно с этим найти новую и вьехать туда. При этом у меня жена и маленький ребенок. Ничего, справился. И это притом что все сладкие варианты уже донбасяне с луганчанами расхватали.

семья с донецка просит помощи пожить бесплатно в харькове . Я в положении , после больницы! муж устроился на работу , денег ждать еще месяц.Волонтеры предоставили нам жилье , но срок уже заканчивается ! Буду весьма благодарна за любую помощь , Мария Газарян .т.о63 - 387 54- 63

Мадам, вы когда за помощью обращаетесь, хоть страницы в ВК подкорректируйте, я понимаю, что это ваш брат, но все же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он состоит в группе антимайдан

Может вы ХФ перепутали с ХФs?

Ну вот у меня недавно был сравнительно критический момент, выселиться из одной сьемной хаты за 1 день (по срочным обстоятельствам), параллельно одновременно с этим найти новую и вьехать туда. Ничего, справился. И это притом что все сладкие варианты уже донбасяне с луганчанами расхватали.

молодец, я тоже в свом городе ориентируюсь хорошо, а вот разбомбят вой дом прийдётся в другой город ехать, где никого из знакомых только волонтёрские конторы, а у тебя допустим ещё дама беременная и ребёнок, а волонтёры машут руками и говорят пока вариантов нет, а у вас денег ближайший месяц не предвидется... и как ? не надо ля-ля задолбали форумные герои мля

Мадам, вы когда за помощью обращаетесь, хоть страницы в ВК подкорректируйте, я понимаю, что это ваш брат, но все же

он состоит в группе антимайдан
О, а вот это палево серьезное.

молодец, я тоже в свом городе ориентируюсь хорошо, а вот разбомбят вой дом прийдётся в другой город ехать, где никого из знакомых только волонтёрские конторы, а у тебя допустим ещё дама беременная и ребёнок, а волонтёры машут руками и говорят пока вариантов нет, а у вас денег ближайший месяц не предвидется... и как ? не надо ля-ля задолбали форумные герои мля
Я уже писал сто раз - у меня родственники есть, которые помогут, и не только родственники. Уже давно план заготовлен еще с весны. Не надо меня брать на эти штучки, не на того напали.

Назад
Зверху Знизу