4000 грн на місяць

помогите с жильем !

• Автор теми Автор теми Мария28
  • Дата створення Дата створення
Вот после этого они для меня все умерли, и я буду пинать их вонючие трупы, сколько захочу. Это твари, из-за которых у нас люди гибнут каждый день - настоящие люди, а не тупорылая ватная органика. И нехуй им сюда лезть, свою ватную заразу распространять.
Эта девчонка пинала? Зачем всех под одну гребенку чесать?

Вот после этого они для меня все умерли, и я буду пинать их вонючие трупы, сколько захочу. Это твари, из-за которых у нас люди гибнут каждый день - настоящие люди, а не тупорылая ватная органика. И нехуй им сюда лезть, свою ватную заразу распространять.

что Вы хотите, люди на видео живут одним днем - здесь и сейчас что-то урвать, получить власть, деньги, ужраться, в конце концов. Что будет завтра они не думают. И если изменится ситуация, как они будут в глаза смотреть своим же соседям, на которых стучат и которых обирают сейчас?

Ты матерям погибших ребят это расскажи.
Я вчера в госпиталь к свроему другу ездила. Всякий раз думаю - ну, уж за лето ко всему привыкла. Нет, каждый раз понимаю - не привыкла. И всё из-за этих дегенератов, "кормильцев".

это пусть им расскажет наш президент и министр МВД. Вам, мне и многим другим и так понятно

Я хочу, чтоб эта нечисть никогда не появлялась на остальной Украине. Пусть сидят в своём вонючем гетто и попробуют хотя бы себя прокормить, кормильцы. Неужели я так многого хочу?

• Це лайк!
Реакції: Ami
А ты уверен, что её там не было? Я - нет
Значит для тебя все кто родом из Луганска и Донецка - сепаратисты. все, без отличий, различий и прочего. Только черное и белое. И ты готова заклевать и заплевать беременную девченку из этих краев, не разбирая деталей. Ты - человек или говно?

Тори, нет. У меня в подъезде живет с Макеевки семья - их вообще в рамочку ставить надо. Не вдаваясь в детали, отличные люди.
Это единицы.
Когда они только появились оттуда - мы ездили посмотреть, помочь, еси шо.
Зачмоханные дети, зачуханные неухоженные бабы - курящие, пьющие пиво, ищущие сигароеты и пиво в пакетах с помощью. Ненавидящие Украину и нас, потому что у нас, видите ли, не стреляют - "а если б вам так!". Вата, мрази, дармоеды, ждущие халявы. Нахуй их, хватит - мы даунбасс уже услышали, не?

До, беременные полюбляют смотреть фашистские парады
Ты ж срока её не знаешь, как и я.
Об остальном же. Ну, таскалась же вата с личинками на "поле" - за трофеями с "Боинга", фотки есть. Ничё?

Вот такая у нас страна и ее добрые и отзывчивые жители... нет ничего святого...
ну помоги.твоих стонов в каждой теме бидон и маленькая кружка.а есть шанс стать святым .Джавахарлалом

Зачмоханные дети, зачуханные неухоженные бабы - курящие, пьющие пиво, ищущие сигароеты и пиво в пакетах с помощью. Ненавидящие Украину и нас, потому что у нас, видите ли, не стреляют - "а если б вам так!". Вата, мрази, дармоеды, ждущие халявы. Нахуй их, хватит - мы даунбасс уже услышали, не?
Не, ну этих тоже видели. Но не все же такие.

Значит для тебя все кто родом из Луганска и Донецка - сепаратисты. все, без отличий, различий и прочего. Только черное и белое. И ты готова заклевать и заплевать беременную девченку из этих краев, не разбирая деталей.
Я когда из госпиталя приезжаю, готова не просто их заплевать всех, а вообще взорвать к хуям. То, что погибли люди - страшно. Но сколько молодых сильных мужиков осталось и останется калеками после всего этого - это уму непостижимо. И нехуй теперь даунецким сюда лезть. Пусть сидят в своём гетто, они же так хотели отделиться.

Не, ну этих тоже видели. Но не все же такие.
Не все. Но те, кто не такие, уехали оттуда ещё весной и давно устроились. По-тихому, не требуя бесплатных квартир и работ за многотыщ.

Если верить ВК, то мелкая барышня, замужем за ..см ее фамилию, даже странно, как он тут работу нашел с такой внешностью.

да норм внешность, я думала там упырь с зэковской мордой, ну не русский , а так вполне нормальное лицо:)

судя по вконтакту она вообще аполитична.
Вот из-за этих "аполитичных" местные быдланы и заварили кашу.
Когда у нас в городе эти твари замутили свои ватные митинги, мы им такой пизды ввалили, что они бежали, теряя кал - и бабушкам, проституирующим с чужими флагами, тоже ввалили, кстати. А они аполитичны, ога.

Останнє редагування:
Я хочу, чтоб эта нечисть никогда не появлялась на остальной Украине. Пусть сидят в своём вонючем гетто и попробуют хотя бы себя прокормить, кормильцы. Неужели я так многого хочу?

Это невозможно. Хотя мне тоже интересно посмотреть, как они себя прокормят, если раньше "кормили" всю Украину. Крым также кричал, что у них все забирает Киев, а теперь российских денег все мало и мало

Вот из-за этих "аполитичных" местные быдланы и заварили кашу.
Ой да ладно.

Когда у нас в городе эти твари замутили свои ватные митинги, мы им такой пизды ввалили
Кто мы? Ты лично ходила валила?

Я когда из госпиталя приезжаю, готова не просто их заплевать всех, а вообще взорвать к хуям. То, что погибли люди - страшно. Но сколько молодых сильных мужиков осталось и останется калеками после всего этого - это уму непостижимо. И нехуй теперь даунецким сюда лезть. Пусть сидят в своём гетто, они же так хотели отделиться
Тебя понять можно. Но смотри какая картина. Я вот знаю ребят которые из Донецка и воюют за Украину. И они говно? Не ровняй всех под один гребешок - так только припезденные недоноски делают. Люди есть разные. К примеру в нашей семье мы размещали две семьи беженцев - они замечательные люди, без выбрыконов. Трудолюбивые и никак не алкашня. Одна семья уже как могла обустроилась, сняли жилье. Мы созваниваемся и сохранили нормальные человеческие отношения. Даже в конторе в офисе у меня надувной матрас блин есть. Зачем метать говно на вентилятор? При каких делах беременная девченка? Или ты бесполое существо что нет даже чисто бабской солидарности? Честно - я не буду читать морали, но по моему ты в неадеквате.

• Це лайк!
Реакції: ivbo
Назад
Зверху Знизу