4000 грн на місяць

помогите с жильем !

• Автор теми Автор теми Мария28
  • Дата створення Дата створення
Кто мы? Ты лично ходила валила?
Я в первых рядах, шоб ты знал, на обеих митингах вату пиздила. Лично, да.
А "мы" - это наша Самооборонав местная. Мы организовались ещё в марте, с Майдана много было, с Автомайдана - потом присоединились те, кто к Майдану прохладно относился, но кого поступок хуйла с Крымом отрезвил.
Вот тогда-то местная вата и поняла, почём дыни на базаре.

нет даже чисто бабской солидарности?
Нет. И не будет у меня к ним никакого сострадания.
Потом разберёмся, кто там кто - но сейчас всё, что можно, надо ребятам отдавать, они только и стоят между нами и этой нечистью, которая из россии прёт.

И заметь крым хунта не разрушала..... а им все равно нужно денег на "переходный период".

потому что кое у кого мозгов не хватает понять, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Кто там в руководстве? новые честные люди?

Значит для тебя все кто родом из Луганска и Донецка - сепаратисты. все, без отличий, различий и прочего. Только черное и белое. И ты готова заклевать и заплевать беременную девченку из этих краев, не разбирая деталей. Ты - человек или говно?

Классика:

Он идет в рубашке новой,
Новичок черноголовый.

В башмаках, не как-нибудь,
Он с утра пустился в путь.
И, прижав его к груди,
Мать сказала: – Ну иди...

Но стоят на перекрестке
Дети, взрослые, подростки
И кричат все вместе, разом:
– Здесь не место черномазым!

Объяснить им хочет Том:
Подождите, дело в том –
Башмаки не зря надел он:
Обещал учитель белый,
Обещал, что примет в класс.
Мать сказала: – В добрый час. –

Но кричат все вместе, разом:
– Потерял учитель разум!
Потерял учитель разум –
Помогает черномазым!

Пусть толпа стоит стеной,
Всюду злые лица –
Он пройдет любой ценой,
Пробует пробиться.

И опять, что с ним ни делай,
Он твердит в который раз:
– Обещал учитель белый,
Обещал, что примет в класс.

Чья-то сильная рука
Отшвырнула паренька,
А мальчишки во все горло
Завопили: – Черный! Черный!
Черномазый
В печку лазил!

Важно девочка в панаме
Оглядела малыша,
Говорит нарядной маме:
– А у негров есть душа?

Словно загнанный птенец,
Мальчик чернолицый.
Кто-то должен наконец
За него вступиться?

Учитель, белый человек
В потертой куртке старой,
Седые волосы как снег,
Кричит: – Оставьте парня!

Ему в ответ со всех сторон:
– За черных он! За негров он!
– За негров ты? – грозят ему.
– Ты захотел попасть в тюрьму?

– Запомни: в нашем штате
Заступники некстати!

– За черных он! Позор! Позор! –
Все снова забурлило,
И напирает на забор
Какой-то заводила.

И сразу в окна – град камней.
– Учитель будет поумней!
Угрозам, крикам нет конца:
– Гоните черного мальца!

– Гони чертенка
Черного
На все четыре
Стороны!

Кулаки сжимает мальчик.
Сердце прыгает, как мячик.

Почему сейчас не вечер?
Темнота нужна ему.
В темноте он незаметен,
Он бы мог нырнуть во тьму.

Он бы мимо шумных улиц
Незамеченный бежал.
Чтобы зубы не блеснули,
Он бы их покрепче сжал.

И кем теперь стал мальчик чернокожий? Так что - все возвращается бумерангом.

И кем теперь стал мальчик чернокожий? Так что - все возвращается бумерангом.
Для осознания этого нужно время. И не каждый это поймет.
Коллективный разум в основном присущ стаду и насекомым. Так проще раздувать агрессию.

Пожить месяц-два не жалко. Но ведь этим не закончится. Молодым людям надо насобирать мин 5тыщ, чтобы снять жилье. Сколько на это уйдет времени? Девушка беременная. Если родит и откажется съезжать- хрен выгонишь! Да ведь им еще и деньги на роды нужны будут. Здесь не дайте пожить- здесь ищут бесплатное жилье на очень длительный срок. Кстати, кондукторам в трамваях-троллейбусах жилье в общаге дают.

Вот после этого они для меня все умерли, и я буду пинать их вонючие трупы, сколько захочу. Это твари, из-за которых у нас люди гибнут каждый день - настоящие люди, а не тупорылая ватная органика. И нехуй им сюда лезть, свою ватную заразу распространять.

Ну вот зачем ты опять:(
И так мне этот парад снится 5 раз в неделю. После него у меня нет сострадания к домбассу

Ну вот зачем ты опять
Чтобы помнили все.
Чтоб никогда этого не забыли - и никогда никому из этих мразей даже случайно не помогли, невзирая на беременность или прочие обстоятельства. Никакого сострадания к тем, кто с улюлюканьем плевал в наших израненных, избитых ребят. Априори - они все там были.

Тебя понять можно. Но смотри какая картина. Я вот знаю ребят которые из Донецка и воюют за Украину. И они говно? Не ровняй всех под один гребешок - так только припезденные недоноски делают. Люди есть разные. К примеру в нашей семье мы размещали две семьи беженцев - они замечательные люди, без выбрыконов. Трудолюбивые и никак не алкашня. Одна семья уже как могла обустроилась, сняли жилье. Мы созваниваемся и сохранили нормальные человеческие отношения. Даже в конторе в офисе у меня надувной матрас блин есть. Зачем метать говно на вентилятор? При каких делах беременная девченка? Или ты бесполое существо что нет даже чисто бабской солидарности? Честно - я не буду читать морали, но по моему ты в неадеквате.
полностью поддерживаю ваше мнение!!!
а из-за таких дур полоумных в стране порядка не будет

Чтобы помнили все.
Чтоб никогда этого не забыли - и никогда никому из этих мразей даже случайно не помогли, невзирая на беременность или прочие обстоятельства. Никакого сострадания к тем, кто с улюлюканьем плевал в наших израненных, избитых ребят. Априори - они все там были.

Я с тобой согласна полностью. Просто этот парад:( Я когда картинку вижу просто,не могу слезы сдержать. За это весь домбасс должен ответить. За то что у них этот парад был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конкретно -

и -

Назад
Зверху Знизу