4000 грн на місяць

помогите с жильем !

• Автор теми Автор теми Мария28
  • Дата створення Дата створення
А вам какое дело, если люди из донецка.
Есть ватники, которые лижут вату, а есть люди которым приходиться уходить с донецка.
Человек попросил помощи, а вы начинаете.

Знаю, что рассказывают и показывают.
Но там есть и нормальные люди, которые хотят жить в Украине.

Кто сказал, откуда сведения, адрес, "аусвайс"!:не флуди:
ПС. А тема- говносрач, АднАзначно!

Останнє редагування:
семья с донецка просит помощи пожить бесплатно в харькове.

Хорошо, что хоть кому-то помогают волонтеры... Недавно пожилые люди (далеко за 70) приехали из зоны АТО, пенсию переоформлять, созвонились по телефону, мол квартира есть, сдадут, рядом с центром (где фонд пенсионный, чтобы далеко не ездить), приехали, звонят - а им - квартира занята, но есть там то (хрен знает где) и на треть дороже!!! Будете заселяться? Те. .классический развод по старой схеме. Вобщем, помогли им другие люди, нашли жилье, так это за деньги!, такие же точно, как и не для пенсионеров с АТО, а скажем - студентов из Алжира, а те первые еще хотели нагреть стариков... Вот такая у нас страна и ее добрые и отзывчивые жители... нет ничего святого...

Я уверен этот человек порядочный,вернее хотелось бы в это верить.
Ага, они все "порядочные". Сначала продали страну, а теперь к бандеровцам сопли глотать побежали - пожалейте их, бедненьких. Полгода идёт война, а она беременная. Совсем люди бошками не думают.

Ага, ои все "порядочные". Сначала продали страну, а теперь к бандеровцам сопли глотать побежали - пожалейте их, бедненьких. Полгода идёт война, а она беременная. Совсем люди бошками не думают.

Хотела откомментить, но тут реально только :рл:

и шо ты такое хочешь мине сказать, что скорые у нас ,как по мановению палочки прилетают? ты в сказку попал штоли, хде такая, я тож хочу?!)

Скорые приезжают "по мановению", только задачи ставить правильно
нужно, а не так: "тут болит, и тут болит, когда пукает воняю -изнутри гнию".
Если человек четко объясняет, что была угроза срыва, что лежала в
больнице, что сейчас "хуже всех" - прилетают в течение 10 минут.

Вот, судя по всему, ее вконтакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- имя,фамилия,телефон,работа совпадает.

Судя по всему, на политику ей вообще пофиг

Какая то сексуальноозабоченная :confused:, на ХФ в ветке секс и то повменяемей :D

Ага, ои все "порядочные". Сначала продали страну, а теперь к бандеровцам сопли глотать побежали - пожалейте их, бедненьких. Полгода идёт война, а она беременная. Совсем люди бошками не думают.
Нельзя быть таким категоричным. Да, на лугандоне очень много тупой путлеровской ваты, увы это так. Но есть и нормальные же люди, которые не могли повлиять на ситуацию. А что касается девушки ,но мы же не знаем, может забеременела она в марте месяце, когда на донбассе все было более ли менее.

Нельзя быть таким категоричным. Да, на лугандоне очень много тупой путлеровской ваты, увы это так. Но есть и нормальные же люди, которые не могли повлиять на ситуацию. А что касается девушки ,но мы же не знаем, может забеременела она в марте месяце, когда на донбассе все было более ли менее.
И вообще, дети - это прекрасно. Если правильно воспитать:)

То её дело.
Только практически вся приезжая органика оттуда - ватная вата, не захотевшая в россию сбежать, ибо подозревала, что там права качать не получится. А тут - запросто, много дураков, помогающих им.
А ты спроси у неё за референдум и заработки на пророссийских итингах - открестится. Они все эту песню здесь петь начинают поначалу, типа - ни-ни, мы не ходили, нам всё равно было. А потом вата лезть начинает из них со страшной силой. Я тут этих "беженцев" нагляделась за полгода.

Скорые приезжают "по мановению", только задачи ставить правильно
нужно, а не так: "тут болит, и тут болит, когда пукает воняю -изнутри гнию".
Если человек четко объясняет, что была угроза срыва, что лежала в
больнице, что сейчас "хуже всех" - прилетают в течение 10 минут.
это в том случае, если станция скорой в 10 мин. от вас. а не в энном кол-ве километров.

Девушка, могу помочь с жильем и необходимым для ребенка (Ивано-Франковск), если интересно - в личку. Тут уже есть ваши земляки с Макеевки.
она контактный номер оставила,если шо...

Пользуясь случаем, хочу попросить поставить для ТС песню группы Ленинград "Дорожная"

Народ. Одна из черт отличающая человека от животного - это сострадание. Высравшиеся в теме - естественно умственные инвалиды. По факту - у девченки на лбу написано сапаратист? Вы тут теряете простое человеческое достоиство и превращаетесь в стадо сумашедших ебланов. Нечем помочь - молчи. Есть возможность помочь хоть дельным советом - помоги, а срать как павианы - вот после этого и рождаются киселевские байки про моральных уродов.
На донбассе много нормальных адекватных людей, а девченка в положении. Писец какой-то. Стыдоба ебучая.

Если правильно воспитать
Это ключевая фраза.

Только практически вся приезжая органика оттуда - ватная вата, не захотевшая в россию сбежать, ибо подозревала, что там права качать не получится. А тут - запросто
Да я понимаю. Приезжаешь в Караван, это пиздец каждая 3ая машина с номерами АН и ВВ. Все в Харьков щимятся и между прочим наши рабочие места забирают. Но все равно нельзя всех под одну гребенку, не все зомбированное быдло, если люди которые просто не могли повлиять на ситуацию.

На донбассе много нормальных адекватных людей
Вот после этого они для меня все умерли, и я буду пинать их вонючие трупы, сколько захочу. Это твари, из-за которых у нас люди гибнут каждый день - настоящие люди, а не тупорылая ватная органика. И нехуй им сюда лезть, свою ватную заразу распространять.

Ага, они все "порядочные". Сначала продали страну, а теперь к бандеровцам сопли глотать побежали - пожалейте их, бедненьких. Полгода идёт война, а она беременная. Совсем люди бошками не думают.

по правде говоря, официально у нас войны нет, а есть АТО

Если верить ВК, то мелкая барышня, замужем за ..см ее фамилию, даже странно, как он тут работу нашел с такой внешностью.

по правде говоря, официально у нас войны нет, а есть АТО
Ты матерям погибших ребят это расскажи.
Я вчера в госпиталь к свроему другу ездила. Всякий раз думаю - ну, уж за лето ко всему привыкла. Нет, каждый раз понимаю - не привыкла. И всё из-за этих дегенератов, "кормильцев".

Только практически вся приезжая органика оттуда - ватная вата, не захотевшая в россию сбежать, ибо подозревала, что там права качать не получится. А тут - запросто, много дураков, помогающих им.
А ты спроси у неё за референдум и заработки на пророссийских итингах - открестится. Они все эту песню здесь петь начинают поначалу, типа - ни-ни, мы не ходили, нам всё равно было. А потом вата лезть начинает из них со страшной силой. Я тут этих "беженцев" нагляделась за полгода.
Тори, нет. У меня в подъезде живет с Макеевки семья - их вообще в рамочку ставить надо. Не вдаваясь в детали, отличные люди.

Назад
Зверху Знизу