4000 грн на місяць

помогите с жильем !

• Автор теми Автор теми Мария28
  • Дата створення Дата створення
у меня есть домик в деревне большая бабка!!точнее кроме моего таких домиков свободных штук 10-15 заходи и живи хоть всю жизнь бесплатно!!

Человеку почему-то нужно жилье именно в Харькове, хотя в области полно пустых хат по селам. Там можно бесплатно жить. Но нет, все город нужен, и квартира со всеми удобствами.
потому что :

Я в положении , после больницы!

Сочувствую но ничем помочь не могу. Пусть волонтеры еще найдут вам одну квартиру на месяц пожить бесплатно. А что, мужу на работе не могут аванс дать учитывая тяжелое положение? Занять опять же не у кого чтобы на месяц квартиру найти перекантоваться? Или сходить в роддом заранее договориться за какую то денежку полежать месяц как бы на сохранении?

1 Есть куча заброшенных домов по селам,притом не в 100 км от города 2. Мне вот интересно ,вы в положении ,война уже полгода минимум идет ,о чем вы думали,что раша поможет или о контацепции у вас не принято разговоры вести? 3 Не обижайтесь на наш город и людей,но после наезда с мест боев народа после июля резко увеличилось ватной постной куйни в городе в виде надписей о хуесосии и всеких вечно живущих лугандоний.Как по мне все нормальные оттуда свалили еще весной.

• Це лайк!
Реакції: 3em
А типа в деревнях детей не рожают совсем.
ну знаешь ли... рожают, только скорую ща днем с огнем и в городе не дождешься, а тем-более приезжим и в селе...
если лежала, значит угроза срыва была, если была, то может и повториться, а следовательно постельный режим. а следовательно никакой деревни.

.Как по мне все нормальные оттуда свалили еще весной.
нормальные остались там. т.к. знают,что кроме них о них никто не позаботится. они ни здесь , ни там никому не нужны. выживать,что здесь,что там - одинаково. только там хоть родные стены, хоть и холодные, хоть и разбитые, но свои.
многих знаю которые за украину, но остались там,т.к. нет выхода. особенно селянам.

Есть куча заброшенных домов по селам,притом не в 100 км от города
канеш есть. сам-то когда забеременеешь в деревню переедешь?

А с какого вы так уверено говорите про город купянск?и что там есть

чисто по слухам...

а может эта женщина сейчас читает и рыдает

Вот, судя по всему, ее вконтакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- имя,фамилия,телефон,работа совпадает.

Судя по всему, на политику ей вообще пофиг

Скорее всего так и есть, но это не мы такие а жизнь такая.
в любом случае этот вопрос нужно задавать волонтерам или в другую тему. они более компетентны. кто может уже помогает. а сюда писать зря. только негатив в ответ.

семья с донецка просит помощи пожить бесплатно в харькове . Я в положении , после больницы! муж устроился на работу , денег ждать еще месяц.Волонтеры предоставили нам жилье , но срок уже заканчивается ! Буду весьма благодарна за любую помощь , Мария Газарян .т.о63 - 387 54- 63

Может, как вариант, вам обратиться в армянскую городскую общину? Попробуйте.

Не набрасывайтесь на человека, скорее всего ему действительно нужна помощь. И если у кого-то есть возможность помогите чем можете. Девушка создала и другие темы где просит одежду. Я уверен этот человек порядочный,вернее хотелось бы в это верить. Злит другое, развязавшие войну, тупая вата махавшая тряпками цветами аквафреш и кричащая :"пууутин пааамаги", потом живим щитом не пропускали наших бойцов защищать свою страну , лизали жопу чеченам и говорили ,что те защитники ,а мы хунта,правосеки и фашисты. А теперь в Харькове все скрываются. Куча машин при чем не дешевых с номерами лугандона, покупают квартиры и снимают, ведут себя нагло. У меня знакомая работает в агентстве недвижимости, говорит такие хамы... Но есть и те кто за Украину и ведут себя по-человечески, я встречал очень хороших людей, которые головой думают,а не жопой.

А вот не нужно о чем не в курсе рассказывать... по поводу "скорых"....
уже все на "скорых" обожглись
и шо ты такое хочешь мине сказать, что скорые у нас ,как по мановению палочки прилетают? ты в сказку попал штоли, хде такая, я тож хочу?!)

семья с донецка просит помощи пожить бесплатно в харькове . Я в положении , после больницы! муж устроился на работу , денег ждать еще месяц.
Назад, в Страну Мечты. Вы ж за это на референдумах голосовали - схуя ли к теперь у бандеровцев сочувствия ищете?

Не набрасывайтесь на человека, скорее всего ему действительно нужна помощь. И если у кого-то есть возможность помогите чем можете.
кто может тот и так помогает. разорваться осталось, не знаешь кому в первую очередь помогать, воякам или же беженцам. кому?

Назад
Зверху Знизу