Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с идеей и конструкцией очень мощного источника вибраций для соседа

можно так
head_pic_big_pr.jpg.std.jpg

все что выше ваты не должно соприкасаться со стеной, нужно оставить зазор 10-15мм (поставить ППС 10-15мм по периметру).

стяжка мин. 50мм обязательно с фиброй (оптимально с кладочной сеткой Вр-1 ф3мм, ячейка 100х100)

Спасибо.Подскажите,плавающий пол Изовер-это стекловата в рулоне ?
нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

толщина 40-50мм, 20мм ни о чем, имхо

обратите внимание на поз. №2 на картинке и не пропустите ее

обратите внимание на поз. №2 на картинке и не пропустите ее
Вариант с сухой стяжкой -интересно.Только не понятно №5 сборная стяжка,Это специальные листы?С мокрой стяжкой всё понятно,а с сухой как оно будет фиксироваться?Под своим весом и всё?

а с сухой как оно будет фиксироваться?Под своим весом и всё?
укладывается два слоя ГВЛ, листы укладываются в разбежку (кирпичиком), второй слой укладывается относительно первого тоже в разбежку, два слоя крепятся между собой саморезами, в результате получается сплошной "плавающий диск" который держится за счет трения, вата должна укладываться на ровное основание, если плиты имеют перепады высот, то под вату нужно выполнить выравнивающую стажку.
ГВЛ обычно дороже стяжки из ЦПС.

G-E-K ,премного благодарен за исчерпывающие ответы.

Вопрос по теме: Чем сделать звукоизоляцию пола.? В новострое и в хрущёвке? Ремонт скоро предстоит.Слышал- экструдированый пенопласт. У кого есть опыт?

Пенопласт не звукоизолятор,а теплоизолятор.Вам надо что-то из минваты.

А вот, что делать с соседом, который живет сверху, как вечер, так топот, шо стадо бизонов носится. Вроде паранойей не страдаю, но так каждый вечер и до глубокой ночи, перебор выходит.

У меня (надо мной) жили с двумя маленькими детьми...или с одним хз. Я не знаю чем это дитятко кормили, но оно носилось с нереальным топотом, также катало чугунные шары, а еще семейка любила двигать мебель. И все это с 12 до 2х ночи. Ребенок орет, мебель ездит, шары катаются...Каждый день. Месяца 4 подряд. Вчера сьехали наконец...

У меня (надо мной) жили с двумя маленькими детьми...или с одним хз. Я не знаю чем это дитятко кормили, но оно носилось с нереальным топотом, также катало чугунные шары, а еще семейка любила двигать мебель. И все это с 12 до 2х ночи. Ребенок орет, мебель ездит, шары катаются...Каждый день. Месяца 4 подряд. Вчера сьехали наконец...

Поздравляю! Эх...там пару-тройку лет никто не жил, вот счастье-то было, выходит тока запастись терпением и ждать, када съедет, но очень маловероятно.:плачу:

У меня та же история. Вверху квартира с топотом и боулингом:D Иногда бесит но отношусь с иронией.
White Rabbit, помнишь как по молодости музыку у тебя дома слушали? Как бабка с низу шваброй по потолку лупила:D

да не похоже на собаку, лая-то нет, тока топот слонячий, это ж какой собаке надо быть, шоб так гупать.

у меня овчарка как слон и просто так не гавкает, только по делу раз в месяц

ну если лифт не на 1 плите с полом, то 50мм стяжки должно хватить. Мин.вата для звукоизоляции пола (маты довольно высокой плотности, очень желательно специальную), стяжка не соприкасающаяся со стеной 50-80 мм желательно с металлической сеткой внутри (лучше полусухую). От средне частотных шумов довольно эффективно, но шум все равно будет идти через стены. От структурного шума и низкочастотного спектра не особо эффективно

у меня сосед глухой (или тупой) сверху жил.телик на всю громкость и засыпал.с 22 часов я начинал ритмично бить по батарее.если не помогало шел наверх и тарабанил ритмично ногой в дверь.раза с пятого дошло и проблема исчезла.а потом исчез и сосед.проблему с овчаркой снизу которая в сезон охраняла сады а в не сезон жила у нас в 9ти этажке решить было сложнее.но это уже совсем другая история...

Упоминали выше вибродинамики. Но там сравнительно невысокая моща. Хотя и мобильная штука. Помощнee есть т.н. Bass shaker. Если закрепить стационарно анкерами к капитальной стене/потолку, да еще и с подобранным репертуаром... вещь! Сосед оценит.
11024494_m.webp 2016-02-02-01-14-10-233096397.webp

Упоминали выше вибродинамики. Но там сравнительно невысокая моща. Хотя и мобильная штука. Помощнee есть т.н. Bass shaker. Если закрепить стационарно анкерами к капитальной стене/потолку, да еще и с подобранным репертуаром... вещь! Сосед оценит.
11024494_m.webp 2016-02-02-01-14-10-233096397.webp

:клас: а вот это попробуем. Спасибо всем отписавшимся :пиво:

Назад
Зверху Знизу