Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с идеей и конструкцией очень мощного источника вибраций для соседа

тогда порча техники

Никакой порчи-"блуждающие токи":D:D:D:
Случай из моей практики. Давно дело было, работал на одном производстве. Приходит ко мне грузчик и спрашивает-как можно отключить видеокамеру, а то надо одну вещицу спионерить а она под наблюдением. Ну я возьми и ляпни про иголочку в тв провод и подать фазу на центральную жилу. Ляпнул и забыл.... Дня через три иду по территории и слышу маты старшего по охране, мол лягла половина видеонаблюдения. Дня два прошло пока всё и восстановили. А той хрени, про которую говорил грузчик как и небыло:).

Результат нужен как с кастрюлей с водой и наушниками под потолок. Но у меня задача в боковую стенку.
Соседа достало твое долото?:D

именно топот, как-будто бегает очень грузный человек.
Скорее, мыши голодные бегают.

Саня... а просто пизды дать, шо не вариант!?;)

Саня... а просто пизды дать, шо не вариант!?
А загреметь в ментовку на 15 суток, а потом оплатить этому мудню больничку и моральный ущерб дабы он заяву забрал это вариант? герои млять...

Перепись вредителей прямо:)
Проблему нужно решать, а не ее следствие

я думаю что дети

оно то да, но мож лучше поговорить сначала?
я думаю это ТС уже сделал, да и как показывает практика разговоры обычно на долго не помогают, через какое то время все начинается снова.

Вопрос по теме: Чем сделать звукоизоляцию пола.? В новострое и в хрущёвке? Ремонт скоро предстоит.Слышал- экструдированый пенопласт. У кого есть опыт?

Добрые все люди с добрыми советами....:D
Я предложу расчленить соседа, а его квартиру пропить.

Звукоизоляцию от вашего шума? Или от соседского?
Моего пола.Понятно,что просто так пол расковыревать никто не будет,а вот во время ремонта за разумные деньги.В хруще пустота под полом ,а в новострое пока только голая плита.

Назад
Зверху Знизу