Не согласен. Есть профессии, которые предполагают, что человек - "лицо, узаконенное в ЕС", а есть такие, в которых процент таких меньше, чем в среднем по стране.Хз. Врачи - это такой же срез общества как и менты и депутаты и правительство. Если среди народонаселения этого геополитического недоразумения 80% - использованные и штопанные контрацептивы, то ни среди врачей ни среди ментов ни среди депутатов процент ниже не будет. Выше - да, ниже - нет.
Какая разница перемнный ток или постоянный? А они берут 2 или 3 одножильных провода. Так получается на 3 копейки дешевле. Но делать геморнее в разы.Одножильное?!? Для переменного тока?!? Покажите мне этого спеца...
Мне кажется они там не функциклюют. Трианальчик там не присутствует.С беспредельщиками тоже все как бы ясно. Хорошо, что я не успел посоветовать их одному хорошему человеку в Песочине. Было бы очень стыдно![]()
Да нехай обращается. Я же не против этого. Я подчекркиваю, что от этого проблема не обязательно решится. А говорить о гарантиях вообще глупо.Есть хорошая история из жизни одного знаменитого врача то ли 19 то ли 18 века. Когда-то на каком-то рауте, желающий сэкономить банкир описал ему свой случай, представив его как гипотетический. И спросил: "Что бы вы посоветовали такому человеку". Врач ответил: "Как что? Немедленно обратиться к врачу!"
Применительно к этой конкретной теме - очень хороший повод ))
Есть такая хорошая пословица: "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам."
Я считаю, что решение задачи ТС вполне под силу нормальному человеку своими силами.
Есть другая крайность, когда нищеброд купит какой-нибудь кусок ****** ,самый дешевый, и потом ****** его до дыма из ушей, на предмет заставвить делать то, что может девайс на 5 грн дороже. Вот это ********ие в чистом виде. И таких тем на форуме полно.
Давайте найдем середину!

Страшилка на ночь