Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С горем пополам ВиртуалДубом перегнал(три видео ролика нормально, а потом глючит), попробую с диска на ДВД.Формат видео - Motion JPG. Играется QuickTime-ом. Перегоняется VirtualDub-ом в любой удобный формат.
Ща пороюсь, пошукаю в инете.Хорошая проблема которая имеет место быть. я тебе дам ссылку на прогу. а ты отишись какой формат у тебя прочитался..
Прога такая....WinAVI Video Converter я ею перегоняю клиентам видео с фотиков на дыд. но досих пор так и не разбрался что именно им надо..
Нашел проблему. Ролик, продолжительностью 38 сек., после Дуба весит 1 Гб.Формат видео - Motion JPG. Играется QuickTime-ом. Перегоняется VirtualDub-ом в любой удобный формат.
Бедный винт, 2 часа чистил, пока понял в чем проблема.
Нашел проблему. Ролик, продолжительностью 38 сек., после Дуба весит 1 Гб.Бедный винт, 2 часа чистил, пока понял в чем проблема.
Как он настраивается?
Так в этом проблема и была, 5 клипов и закончилось место на винте.вы как бы рассказывайте всем же интересно.. в чем была проблема??

А как это у тебя получилось? Я не смог, сразу несколько клипов конвертовать.Зато там есть удобная фишка с очередью. Приходилось ставить в очередь два-три файла на ночь, каждый по двухпроходной схеме ДивИксом. А после ВиртуалДаб еще и комп выключает.![]()