Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с видео

• Автор теми Автор теми taunus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 986
Помогите с видео

Третий день пытаюсь перевести загадочный формат видео, Кэнона А560. Весь комп забил всякими утилитами, но че то не рулит. В свойствах пишет, что формат AVI, тока на ДиВиДишнике не читает.:(

Хорошая проблема которая имеет место быть. я тебе дам ссылку на прогу. а ты отишись какой формат у тебя прочитался..
Прога такая....WinAVI Video Converter я ею перегоняю клиентам видео с фотиков на дыд. но досих пор так и не разбрался что именно им надо..

Формат видео - Motion JPG. Играется QuickTime-ом. Перегоняется VirtualDub-ом в любой удобный формат.

Формат видео - Motion JPG. Играется QuickTime-ом. Перегоняется VirtualDub-ом в любой удобный формат.
С горем пополам ВиртуалДубом перегнал(три видео ролика нормально, а потом глючит), попробую с диска на ДВД.

Хорошая проблема которая имеет место быть. я тебе дам ссылку на прогу. а ты отишись какой формат у тебя прочитался..
Прога такая....WinAVI Video Converter я ею перегоняю клиентам видео с фотиков на дыд. но досих пор так и не разбрался что именно им надо..
Ща пороюсь, пошукаю в инете.

Нашел проблему. Ролик, продолжительностью 38 сек., после Дуба весит 1 Гб.:eek: Бедный винт, 2 часа чистил, пока понял в чем проблема.:confused:
Как он настраивается?

вы как бы рассказывайте всем же интересно.. в чем была проблема??

Нашел проблему. Ролик, продолжительностью 38 сек., после Дуба весит 1 Гб.:eek: Бедный винт, 2 часа чистил, пока понял в чем проблема.:confused:
Как он настраивается?

Видимо Вы перегнали без компрессии. Перед записью необходимо выбрать Видео->Компрессия-> и там желаемый кодек ( Xvid например ). После этого сохранить как ави. В хорошем качестве ужимается по сравнению с оригиналом в 3-5 раз ЕМНИП.

Хух... Все получилось. Завтра запишу на болванку и попробую на ДВД.
Dima12345, спасибо за обьяснение. Еще при сохранении нужно в название файла добавлять "avi", бо сохраняет как попало.
FL, VirtualDub неплохая прога, попробуй, тока не забудь настроить компрессию, причем надо настраивать каждый раз, когда запускаешь.

Зато там есть удобная фишка с очередью. Приходилось ставить в очередь два-три файла на ночь, каждый по двухпроходной схеме ДивИксом. А после ВиртуалДаб еще и комп выключает. :)

Зато там есть удобная фишка с очередью. Приходилось ставить в очередь два-три файла на ночь, каждый по двухпроходной схеме ДивИксом. А после ВиртуалДаб еще и комп выключает. :)
А как это у тебя получилось? Я не смог, сразу несколько клипов конвертовать. :confused:

Да там методом тыка все находится. Когда нажимаешь "Сохранить Как" там на диалоге сохранения есть маленькая галочка внизу слева. Чего-то там - "не делать это сичас а запустить попожже". Вполняешь эту операцию для всех нужных файлов, потом в меню "Файл" есть внизу пункт "Управление заданиями". Заходишь туда и видишь там все свои задания. Нажимаешь "Начать" и шарманка поехала... :)

Canopus Pro Coder не пробовали? Жрет что попало и выдает что хош, жрет причем пачками, ток разобраться нужно. А когда разберешься - прога царь!

Назад
Зверху Знизу