Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет все понятно.старой вспышки нет.то что вверх что бы била,эт я понял+отражатели.А постом выше за 400грн.пойдет для начала(комнатная фоторграфия)?Panti
Если предполагается ставить вспышку в башмак фотоаппарата, то она обязательно должна быть низковольтная и уметь поворачивать голову вверх.
Если у Вас есть из прошлой жизни советская вспышка, то можно поставить на неё светосинхронизатор и держать в руке, направляя в разные стороны. Для эксперимента и понимания, что нужно от вспышки.
(много терминов, могу нужные объяснить)
Около 300$,не потяну.в районе 400-800грн реально что нибудь подобрать?Panti
Если деньги есть, то лучше купить "родную" вспышку от Кэнона, кажется она называется 430EX. Тем более у неё голова крутится и вбок (если не ошибаюсь).
А сколько на ебае?Реально, но сложно, потому что в продаже тут таких (недорогих, не системных) мало, т.е. или бу или везти с ебэя, а там одна доставка обычно $40.
Можно попробовать скооперироваться с доставкой...

Так,а ты себе что то выбрал?Panti
очень по-разному... упоминавшаяся тут минолта от 30 до 80, но не все отправляют в Украину. Надо смотреть и искать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, мне эта вспышка не понравилась, но зато её можно купить в Харькове
Низковольтная, голова крутится в две стороны.
Вот одна минолта скоро уйдёт: