Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором мота

• Автор теми Автор теми prodavaykin
  • Дата створення Дата створення
Ладно, если выбирать между ПС, ЮП-4, ЧЗ-250 и Явой какой вариант наиболее оптимален? (По цене, запам и надежности) Может еще чего посоветуете?

Вот что написал продавец только что: двигатель 32 л.с, у меня был иж к-16 с поршнем от чз-500 400 куб, но он был слабее чем сток!!! Мотор оригинал!!! поршневая нолевая!

кто вам сказал что нету на пс запов, их валом!! коробка подходит с планеты, диски сцепления тоже, сальники все иж, нижний сепаратор подходит с планета 5, остаётся поршень и кольца на рынке всё есть, поршня 10 дол, кольцо 1 доллар!!! мотор после полной капиталки, осталось допалить литров 10 бензина, карб можно иков с чезет 500, а можно и микуни, но карб можно разный кидать, просто на этих двух он максимально отдаёт мощность, ест гдето 6 литров, ещё точно не мерял!! Цепь новая!!! зажигание макака переделанное, искра синхронно бьёт две свечи как на забеле!!!

Вот что написал продавец только что

Ты не ищешь лёгких путей? *** тебе иногородний мот? Приедь, посмотри Чебрета, он *** не нужен, есть другие моты, заберешь за 400$, те же 3000+доставка, и кот в мешке, а тут приехал, прокатился и понял твоё аль нет.

Нормальные герои всегда идут в обход:yahoo:
Пусть ставит ПСовский мотор. Зато каких успехов он дабьёться в ремонте:yahoo::іржач::іржач::іржач:
Может радиться ещё одим мотомоторист:іржач::іржач::іржач:

я бы не ставил на квадрик никакого высокооборотного движка по причине будущего недостаточного охлаждения (скорее всего), ЧЗ и Яву отбрасывай

а двиг от К-750 с карданной передачей не?

я бы не ставил на квадрик никакого высокооборотного движка по причине будущего недостаточного охлаждения (скорее всего), ЧЗ и Яву отбрасывай

а двиг от К-750 с карданной передачей не?

не кардан не хочу, хотя делают люди. Насчет охлаждения-принудиловка от гены и вентилятор от печки жигулей делают. Кому интересно- вот один чел сделал отличный квадр из юпа 4-го
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никому не интересно

смысл покупать мотоцикл только ради двигателя ?

я ж сказал, что нужен не только двиг...
2) я не заставляю никого смотреть квадр, может кому-то интересно.

я ж сказал, что нужен не только двиг...
2) я не заставляю никого смотреть квадр, может кому-то интересно.

не проще ли купить за 2500 у.е. готовый, который точно будет ехать и ехат как надо... Или цель - с ****а пулю?:(

тебе не понять..я понимаю, что выйдет хуже и дороже, но это будет сделано своими руками. Это увлечение.

если мне бы пытались продать пс
и утверждали мол на рынке запчастей купишь если че
я бы послал *****

ну этот чел говорит что есть поршня и кольца, а остальное брать с совкомотов, типа оно подходит.

у мну ессь астатки дэльты 110 кубоф, мот - ахуенен, запов валом, все дешовае римонтица на каленке, зоберай за 1000гривасов. ана твоя. АХУЕЕНЫЙ ВАРИК, я те базарю! слущай миня! РАБ!

астатки это что?бак и сидуха?) не дельта не годится.

зачем я заходил в эту тему
теперь захотелось кроссовый чезет
)

на мотокроссе есть за 3300 хорошая, посмотри)

А кто встречя,в продаже,кроссовую резину на 12 дюймов?

Назад
Зверху Знизу