Помогите с выбором мота

• Автор теми Автор теми prodavaykin
  • Дата створення Дата створення
Ладно, если выбирать между ПС, ЮП-4, ЧЗ-250 и Явой какой вариант наиболее оптимален? (По цене, запам и надежности) Может еще чего посоветуете?

Вот что написал продавец только что: двигатель 32 л.с, у меня был иж к-16 с поршнем от чз-500 400 куб, но он был слабее чем сток!!! Мотор оригинал!!! поршневая нолевая!

кто вам сказал что нету на пс запов, их валом!! коробка подходит с планеты, диски сцепления тоже, сальники все иж, нижний сепаратор подходит с планета 5, остаётся поршень и кольца на рынке всё есть, поршня 10 дол, кольцо 1 доллар!!! мотор после полной капиталки, осталось допалить литров 10 бензина, карб можно иков с чезет 500, а можно и микуни, но карб можно разный кидать, просто на этих двух он максимально отдаёт мощность, ест гдето 6 литров, ещё точно не мерял!! Цепь новая!!! зажигание макака переделанное, искра синхронно бьёт две свечи как на забеле!!!

Вот что написал продавец только что

Ты не ищешь лёгких путей? Нах тебе иногородний мот? Приедь, посмотри Чебрета, он нах не нужен, есть другие моты, заберешь за 400$, те же 3000+доставка, и кот в мешке, а тут приехал, прокатился и понял твоё аль нет.

Нормальные герои всегда идут в обход:yahoo:
Пусть ставит ПСовский мотор. Зато каких успехов он дабьёться в ремонте:yahoo::іржач::іржач::іржач:
Может радиться ещё одим мотомоторист:іржач::іржач::іржач:

я бы не ставил на квадрик никакого высокооборотного движка по причине будущего недостаточного охлаждения (скорее всего), ЧЗ и Яву отбрасывай

а двиг от К-750 с карданной передачей не?

я бы не ставил на квадрик никакого высокооборотного движка по причине будущего недостаточного охлаждения (скорее всего), ЧЗ и Яву отбрасывай

а двиг от К-750 с карданной передачей не?

не кардан не хочу, хотя делают люди. Насчет охлаждения-принудиловка от гены и вентилятор от печки жигулей делают. Кому интересно- вот один чел сделал отличный квадр из юпа 4-го
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никому не интересно

смысл покупать мотоцикл только ради двигателя ?

я ж сказал, что нужен не только двиг...
2) я не заставляю никого смотреть квадр, может кому-то интересно.

я ж сказал, что нужен не только двиг...
2) я не заставляю никого смотреть квадр, может кому-то интересно.

не проще ли купить за 2500 у.е. готовый, который точно будет ехать и ехат как надо... Или цель - с говна пулю?:(

тебе не понять..я понимаю, что выйдет хуже и дороже, но это будет сделано своими руками. Это увлечение.

если мне бы пытались продать пс
и утверждали мол на рынке запчастей купишь если че
я бы послал нахуй

ну этот чел говорит что есть поршня и кольца, а остальное брать с совкомотов, типа оно подходит.

у мну ессь астатки дэльты 110 кубоф, мот - ахуенен, запов валом, все дешовае римонтица на каленке, зоберай за 1000гривасов. ана твоя. АХУЕЕНЫЙ ВАРИК, я те базарю! слущай миня! РАБ!

астатки это что?бак и сидуха?) не дельта не годится.

зачем я заходил в эту тему
теперь захотелось кроссовый чезет
)

на мотокроссе есть за 3300 хорошая, посмотри)

А кто встречя,в продаже,кроссовую резину на 12 дюймов?

Назад
Зверху Знизу