Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором китайского авто.

• Автор теми Автор теми Choices
  • Дата створення Дата створення
тогда я не понимаю людей которые вкинули в тачку кучу денег на ремонт (в дизели иначе не бывает) и продали. О_о
может, просто порядочные...

****ь колотить, хфорум глючит ***....
P.S. сорри. :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Может порядочные, а может (как у меня ситуация была) - капитально сделал 8-ку для себя, а потом как-то "вдруг" деньги появились. Ну и купил другую машину, а восьмерку продал почти по той цене как бы и не делал ничего (помню пытался и на ХФ продать, но тут никого не заинтересовала). Зато продал знакомому, так он в нее полез только года через 3 по мелочам - до сих пор благодарен.

Продавец занимается 626-ыми, поэтому в любом случае при каких либо проблемах буду к нему обращаться.

Вкладення

• DSC.webp
    DSC.webp
    265.1 КБ · Перегляди: 110
Может порядочные, а может (как у меня ситуация была) - капитально сделал 8-ку для себя, а потом как-то "вдруг" деньги появились. Ну и купил другую машину, а восьмерку продал почти по той цене как бы и не делал ничего (помню пытался и на ХФ продать, но тут никого не заинтересовала). Зато продал знакомому, так он в нее полез только года через 3 по мелочам - до сих пор благодарен.

это которая 1.1, если не ошибаюсь?

а так...мазда отличная! у меня первая машина была вообще 2101 70-х годов! зато скорость почувствовал и понял что такое гавно ))

Хоть из 10-ти, важнее чтоб оно было безпроблемное. Пока только развал делал.

Богдан будет собирать авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И планируют дойти до 50% локализации. Не знаю как по качеству, но ТТХ и вид достойны внимания

К примеру J2 от 70 тысяч

RDu7pARuGQfuhEnTIBoTHqbeHIwKfIOd_fz9RwN9lE_BKiEurw.webp

или минивен j6 ~130 тысяч

j6_ext_03__large.jpg

Да и интерьер у их кроссовера приятный

s5_int_02__large.jpg

чёта минивен совсем мини получилсо:).

Богдан будет собирать авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И планируют дойти до 50% локализации. Не знаю как по качеству, но ТТХ и вид достойны внимания

К примеру J2 от 70 тысяч

RDu7pARuGQfuhEnTIBoTHqbeHIwKfIOd_fz9RwN9lE_BKiEurw.webp

или минивен j6 ~130 тысяч

j6_ext_03__large.jpg

Да и интерьер у их кроссовера приятный

s5_int_02__large.jpg
я один увидел Киа Пиканто и Шевро Авео в хэтче? :confused:

но вместе с тем 7 мест
для пигмеев, что-ли?

жили, тока сервис АИС гавно, а так эмгранд среди всех лучшая.

чери отличный выбор, нарисована красиво, но с эмграндом сравнивать сложно, но тот же ФРУНЗЕ АВТО на порядок лучше....

вообщем голосую за ЭМГРАНД

Критерии красоты поменялись.

Назад
Зверху Знизу