Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с выбором квартиры....

• Автор теми Автор теми Диз
  • Дата створення Дата створення
А как же объявления "квартира хрущёвка,автономное отопление"?

Раньше было можно, а сейчас геморно

А вообще у ТС слишком мало вводных. Бюджет мол такой -то, площадь квартиры и комнат столько -то, инфраструктура должна быть такая-то.и т.п.

Сперва купите ему гражданство другой страны чтобы в случае чего было куда свалить, потом хату берите

это здесь к чему.....что вы имеете ввиду?

а от какого застройшика рассматревать варианты и районы города?

все время прожил в частном секторе,хотим сыну на будущее квартиру,критерии по которым их смотрят не знаю,еще что лучше новострой или вторичный рынок,и район для жизни какой лучше....за все совет за рание благодарен...

А где вы жили в частном секторе?

я и сейчас живу,мы сыну думаем....и вообще при чем это сдесь

это здесь к чему.....что вы имеете ввиду?

и вообще при чем это здесь

Вы же давно на ХФ, неужели до сих пор не заметили, что некоторые участники в темах пишут "не по делу", а просто так? Тут надо конкретно "фильтровать базар":) Ведь не зря есть даже такой смайлик :цехф:

а от какого застройшика рассматревать варианты и районы города?

А вот на этот вопрос можно отвечать только узнав Ваш планируемый бюджет на покупку квартиры. Назовите цифру - и Вас сориентируют.

все время прожил в частном секторе,хотим сыну на будущее квартиру,критерии по которым их смотрят не знаю,еще что лучше новострой или вторичный рынок,и район для жизни какой лучше....за все совет за рание благодарен...
Езжу на грузовике,хотим купить сыну легковую,критерии по которым их смотрят не знаю,еще что лучше переднеприводные или полноприводные,и марка какая для езды лучше....за все совет за рание благодарен...

Езжу на грузовике,хотим купить сыну легковую,критерии по которым их смотрят не знаю,еще что лучше переднеприводные или полноприводные,и марка какая для езды лучше....за все совет за рание благодарен...

зря старался,писал,смысл сарказма вряд ли кто понял,есть и таки кто и в машинах не разбираются,а хотят приобрести,я здесь за советом,а не читать такой бред

квартиру рассматриваем бюджетную ,для молодого не семейного парня

все зависит от бюджета.
берите новострой от ЖС

если проблем с деньгами нет, то лучше вторичку в приличном районе и с готовым ремонтом.
если проблем с деньгами нет, то вторичка и нафиг никому не упала. берут новострой сданный минимум 3 года назад с голыми стенами и в течении 2-3 месяцев делают ремонт под себя. или покупают хороший дом в хорошем месте. это если проблем нет.
а вот когда с ними проблемы, тогда и перебирают между котлованом и вторичкой.

:рл:

за такое время дай бог развести электрику, сантехнику и сделать стяжку
если действительно для себя

За 2-3 месяца реально сделать полностью ремонт под ключ в однушке 40-50 метров. Если строители надежные, не бегают по объектам и хозяин вовремя подвозит материал и оплачивает работу. Проверил на себе - и не на одной квартире.

Электрика режется и проводится - максимум 2-3 дня, сантехника паяется максимум столько же, стяжка - если на улице тепло - максимум неделя с подсыханием.

А если строители - рукожопы, то можно и на полгода растянуть, и на год...

За 2-3 месяца реально сделать полностью ремонт под ключ в однушке 40-50 метров. Если строители надежные, не бегают по объектам и хозяин вовремя подвозит материал и оплачивает работу. Проверил на себе - и не на одной квартире.

Электрика режется и проводится - максимум 2-3 дня, сантехника паяется максимум столько же, стяжка - если на улице тепло - максимум неделя с подсыханием.

А если строители - рукожопы, то можно и на полгода растянуть, и на год...

+1
наблюдал ремонт с нуля в новострое, двушка около 70м2, была только стяжка пола, все остальное голый кирпич от ЖС1. Ушло времени 3 месяца.

все что Вы описываете 2-3 месяца практически можно
но это все равно на скорую руку и не евро уровня со строгим соблюдением
технологических процессов

за такое время дай бог развести электрику, сантехнику и сделать стяжку
если действительно для себя
ты внимательно прочитал фразу "если проблем с деньгами нет"? если за эти деньги нанять толкового прораба с толковой бригадой, то 2-3 месяца вполне вменяемый срок. повторяюсь - если деньги не проблема, а не когда "мне нужно посчитать, я подумаю, а чё так дорого, я поеду сам найду дешевле ...(и прочее нищебродское бла бла бла)"

наблюдал ремонт с нуля в новострое, двушка около 70м2, была только стяжка пола, все остальное голый кирпич от ЖС1. Ушло времени 3 месяца.
так я и говорю. а без денег эти 3 месяца можно потратить только на поиски где что подешевле.

нас окружают одни олигархи....
хороший ремонт за 2-3 месяца - утопия. (я тоже думал. что это возможно, пока не начал делать ремонт)

хороший ремонт за 2-3 месяца - утопия. (я тоже думал. что это возможно, пока не начал делать ремонт)
так ты сам начал его делать или дал денег профессионалам? я же написал, если ты сам искал где купить, на чём съэкономить, чем привезти и прочее, тогда понятно, такой ремонт и на год можно растянуть.
а то обычно под громким словом "под себя" делается "я сам всё сделаю и найду дешевле".

нас окружают одни олигархи....
я не вхожу в категорию "проблем с деньгами нет". потому позволить себе ремонт за 3 месяца тоже не могу.

:рл: даже в дискуссию вступать не хочется

Так с чего ты умничаешь о том,о чём знаешь понаслышке,если в этот круг не входишь?
так ты и вовсе на форуме славен как бомж без денег и квартиры, считающий что должен вставить свои 5 копеек в каждой теме по недвижимости и её аренде. просто обязан поспорить с теми у кого эта недвига есть и кто её сдаёт. не забывая покричать о том что у кого то там нет 22 квартир.

у меня, в отличии от тебя, хотя бы есть нормальная квартира и деньги на её ремонт и содержание.
Всегда удивлялся советам и рассуждениям таких вот умников
в моём кругу общения достаточно людей с деньгами, которые уже делали подобные ремонты за такие сроки.

Назад
Зверху Знизу