Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором бусика (дизель): Peugeot Expert, Renault Trafic, Hyundai H1, Volkswagen T5, Opel Vivaro, Mercedes Vito, Citroen Jumpy MAXI

Статус: Офлайн
Повідом.: 8711
Помогите с выбором бусика (дизель): Peugeot Expert, Renault Trafic, Hyundai H1, Volkswagen T5, Opel Vivaro, Mercedes Vito, Citroen Jumpy MAXI

В общем не могу понять, кого лучше искать..
Голосовалку, наверное, чуть позже.
Может еще варианты будут.

Интересует:
Дороговизна в обслуживании, в ремонте, в запчастях, типичные проблемы привезенных, стандартные глюки (чем страдают, как ржавеют), прожорливость и т.д.
???

Эксплуатация:
семейный + хлам возить
грузопасс. 2008-2012

Останнє редагування:
В Vito не уедет по весу и близко столько, сколько нагрузить в T5.

А ремонт вито с их форсунками? (дизель)

Добавила, что дизель.
Это ж тоже важно?

Слышала, что у Т5 у всех пригнанных проблема с турбиной. И это от 1000у.е. ремонт. И форсунки какие-то модные и дорогие

Буду краток...

toyota-hiace-toy_hia_02_kb_lang_1.jpg

А ремонт вито с их форсунками? (дизель)

и Т5 с их насосфорсунками
у отца знакомого начали ******* на пробеге около 170тык

был у отца тоже Т5 2.5тди
ремонт турбины на пробеге около 250 тык
на пробеге 300тык начали выделываться насосфорсунки и он его успешно продал потому как замена просто космос

Вити ржавеют быстро, а ваапще наверно от суммы зависит выбор, или имеецца ввиду что деньга не лимитирована ?

Вити ржавеют быстро, а ваапще наверно от суммы зависит выбор, или имеецца ввиду что деньга не лимитирована ?

Та щаззз))).. По лимиту просто еще несовсем понятно.. Может нынешнюю машинку продавать придется, а может получится второй взять..
Пока по модели авто пытаюсь понять..:(

Аш адин тожэ фалят... Ябывзял...

н1 некрасивый((( а ваще канеш лучше фв.новый) Каравелла...ммм...красотка.

Такие аппараты всех Европейцев переживут... А если полный привод, я бы и джыпа нихател... :контракт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да...мультиван фв тож супер.

Назад
Зверху Знизу