Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором агенства недвижимости

• Автор теми Автор теми rusava
  • Дата створення Дата створення

rusava

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Помогите с выбором агенства недвижимости

Здравствуйте, хочу сдать в аренду частный дом в районе Павлого поля.
Пожалуйста посоветуйте куда лучше обратиться.
Может быть кто знает хороших риелтеров?
Стоит попробовать самому ОЛХ, Дом.риа, Харьковфорум и т.п?
С какими трудностями/мошенниками можно столкнуться? Чего избегать?
Заранее благодарен!

Re: Помогите с выбором агенства недвижимости

Лучше самому олх

Выбирать логично не фирму, а человека. В одном агентстве работают десятки разных людей, и далеко не все профи. Но при визите ведь никто не ткнет пальцем и не скажет "к Васе не идите, он плохой работник".

Спасибо ребят, подскажите ещё, может ли жилец (тот кто арендует дом) каким-либо образом завладеть ним, сразу или через время?

И кто имеет опыт, подскажите, действительно ли агенства недвижимости "подбирают" жильцов, или впаривают первого попавшегося?

Спасибо ребят, подскажите ещё, может ли жилец (тот кто арендует дом) каким-либо образом завладеть ним, сразу или через время?

И кто имеет опыт, подскажите, действительно ли агенства недвижимости "подбирают" жильцов, или впаривают первого попавшегося?

Впаривают

Впаривают.

Может, ***** всех хозяев и их знакомых и закопать их на огороде, потом нанять нотариуса, обязательно черного, тот перепишет дом на него и все.

А как происходит подбор, по росту что ли?Я думаю вам надо представить это, как могут подбирать и тогда вопрос отпадает.

Может, ***** всех хозяев и их знакомых и закопать их на огороде, потом нанять нотариуса, обязательно черного, тот перепишет дом на него и все.

Зачем так жестоко?:(
Спрашиваю, потому-что у нас всякое может быть)
А на счёт подбора спросил, потому что обещают подбирать, даже категории желательных жильцов озвучивали.

Зачем так жестоко?:(
Спрашиваю, потому-что у нас всякое может быть)
А на счёт подбора спросил, потому что обещают подбирать, даже категории желательных жильцов озвучивали.

Интересно кто то захотел категорию алкаши,пьяницы,дебоширы и наркоманы?:D

Вы ж взрослый человек, обычная лапша,которую вешают агенства.

Интересно кто то захотел категорию алкаши,пьяницы,дебоширы и наркоманы?:D

Вы ж взрослый человек, обычная лапша,которую вешают агенства.

Нет, например иностранцы, люди из окупированных территорий, с нетрадиционной ориентацией, были очень не рекомендованы... Ну да ладно, как появятся потенциальные жильцы, буду знать насколько это реально.

А что на счёт завладения арендаторами? Никто не знает таких случаев? Хотя бы гипотетически такое возможно?

---

Приписывать не нужно а так не могут забрать жилье

мерси за упоминание :пиво:, но я аренду не грызу. Это отдельный кусок работы, со своими нюансами и приколами. Это как есть ремонт машин, но кто-то двигатель ремонтирует, а кто-то кузов красит )). Агенты это не разделяют, но я считаю, что нужно идти к тому спецу, кто чисто на аренде трудится и ничего более. Так будет правильно!

Назад
Зверху Знизу