Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, в кибер полицию подай заявку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы прям филОсОфФФФ)))
давайте я вам за недорого переуступлю право "неплохо поднажиться на кидале."

Почитайте на досуге этот разделSacha2601, реально вернуть только через суд, если есть точные данные получателя+его адрес, деньги можно вернуть как полученные без достаточного правового основания по ст.1212 ГКУ.
При этом судебный сбор минимум 768,40 грн. за обращение в суд, поэтому смысла нет судиться за 500 грн.

Юсти, я Вам намекаю, что у ТС чистой воды мошенничество, а Вы какую-то херню советуете с обращением в суд. Если нечего сказать, то лучше промолчите.kіss, речь шла о гражданских правоотношениях, и норму закона я указала, поэтому Уголовный кодекс читайте сами...
Вопрос не решаем.
Это 6 (шесть) бутылок плохой водки. Стоит из-за этого судиться?
Так идите в полицию, пишите заявление, пусть возбуждают уголовное делообидно очень и хочется наказать ****а,очень хочется..
Человек сам не знает, чего хочет. Сначала он формулирует запрос вернуть деньги. Узнав, что по одному из вариантов придется тратиться еще, включил жлоба. В другой теме (я диалог сюда перевел) он предложил мне купить у него право требования. Но как только я назвал свое условие, тут же "сдулся".Так идите в полицию, пишите заявление, пусть возбуждают уголовное дело
Старпост он стер и не ясно, что было, но по обрывкам фраз, что его кинули на 500 грн. Одно радует, что в реале у меня консультации платные и какой-нибудь скупой мозгоеб тысячу раз подумает прежде, чем идти на консультацию и выносить мозги.Человек сам не знает, чего хочет. Сначала он формулирует запрос вернуть деньги. Узнав, что по одному из вариантов придется тратиться еще, включил жлоба. В другой теме (я диалог сюда перевел) он предложил мне купить у него право требования. Но как только я назвал свое условие, тут же "сдулся".
Теперь формулирует другой запрос - наказать. И утверждает, что очень хочет этого. Но на практике видно важнейший момент - хочет это сделать нахаляву, то есть без дальнейших затрат. А для обращения с заявлением в полицию нужно потратиться на дорогу (общественный транспорт, или личный, не важно). И еще очень важно, если ему сейчас задать вопрос, каким, по его мнению, должно быть наказание кидале, он внятно ничего ответить не сможет, поскольку уже отмахнулся от предложенных вариантов в обеих темах.
Так стоит ли на такого тратить время? С большой долей вероятности он все равно не последует совету и будет дальше сидеть и дуться на кидалу, хотя по совершенно понятной причине, ему надлежит дуться на самого себя. За что? За то, что позволил себя кинуть. Я не думаю, что с человека эти 500 гривен взяли под дулом пистолета, он сам их отдал, имея выбор - давать, либо не давать.

Однозначно!Старпост он стер и не ясно, что было, но по обрывкам фраз, что его кинули на 500 грн. Одно радует, что в реале у меня консультации платные и какой-нибудь скупой мозгоеб тысячу раз подумает прежде, чем идти на консультацию и выносить мозги.![]()

Старпост он стер и не ясно, что было, но по обрывкам фраз, что его кинули на 500 грн. Одно радует, что в реале у меня консультации платные и какой-нибудь скупой мозгоеб тысячу раз подумает прежде, чем идти на консультацию и выносить мозги.![]()
Однозначно!
А таким, как ТС, лохотерапия, проводимая кидалами, очень даже показана по всем параметрам, поскольку по-другому до них не доходит.
Вангую: ТС останется жить со своей обидой на "терапевта" еще очень долго, тогда как тот про него уже давно позабыл и правильно сделал.
Однозначно!
А таким, как ТС, лохотерапия, проводимая кидалами, очень даже показана по всем параметрам, поскольку по-другому до них не доходит.
Вангую: ТС останется жить со своей обидой на "терапевта" еще очень долго, тогда как тот про него уже давно позабыл и правильно сделал.

К мне идут в 95% по feedback'am сарафанного радио от моих клиентов, которые ценят качество работы, быстрое решение их проблем какие бы сложные они не были б, реальную конфиденциальность, а то для некоторых моих коллег это слово ничего не значит. Направо и налево все рассказывают и сливают. Зайти с улицы к мне можно (если я в офисе, а не где-то по судам или контролирующим органам хожу и решаю проблемы своих клиентов), но ****ать мой мозг своими охуетительными историями за бесплатно нельзя. Это все нужно выслушать (ну не умеют наши люди укладываться в 2-3 минуты и тезисно рассказывать, что нужно часто им нужно еще 15 минут лишнего мусора в историю добавить) + время на изучение документов, где прячется правда. Это интеллектуальный труд, так почему я не должен брать за него деньги?да к тебе вообще врядли кто прийдет на консультацию с таким подходом
Вспомнит как очередного ****, которого он кинул)еще вспомнит он про меня.и не раз))) еще не раз будет локти кусать за эти 500 грн
Ты все недочитываешь,недосматриваешь только потом скулишь, что стал жертвой мошенников (- это люди, которые оказались умнее тебя).аха)))) вот именно после таких рассказов и идут за просто так немного денег принести,
даже до конца не читал сей опус.. пару строк и все стало ясно))