Збір на FPV! Спільнота Стерненка

помогите с советом.

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
да, в кибер полицию подай заявку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо)

вы прям филОсОфФФФ)))

давайте я вам за недорого переуступлю право "неплохо поднажиться на кидале."

Предисловие:
Цитата взята отсюда... По просьбе "трудящихся" не пачкаем полезную тему...

По сути:
На Ваше заманчивое предложения я готов согласиться, если Вы осознаете, что в случае моего успеха (а с моими знаниями и профессиональными умениями он вероятен на 99%) Вы будете вынуждены в приступе ослепляющей, лишающей рассудка зависти откусить себе не только локти, но и уши. Эта зависть испепелит остатки Вашей души, и Вам для дальнейшей нормальной жизни просто необходима будет психологическая помощь. А вот за ней Вы придете к соответствующему специалисту...
Необходимо также понимать, что при уступке права требования Вы лишитесь юридических оснований требовать с меня все то, что я получу в результате выигрыша дела.
Я Вас об этом сразу предупреждаю во избежание создания Вами новой темы, что Вас типо кинули.
Если согласны на мое условие, пишите в Телеграмм.:)

П.С. "филОсОфФФФ" мной воспринимается очень положительно, поскольку глупых среди таких людей нет.

Sacha2601, реально вернуть только через суд, если есть точные данные получателя+его адрес, деньги можно вернуть как полученные без достаточного правового основания по ст.1212 ГКУ.
При этом судебный сбор минимум 768,40 грн. за обращение в суд, поэтому смысла нет судиться за 500 грн.
Почитайте на досуге этот раздел
может что-то новое для себя откроете;)

kіss, речь шла о гражданских правоотношениях, и норму закона я указала, поэтому Уголовный кодекс читайте сами...
Юсти, я Вам намекаю, что у ТС чистой воды мошенничество, а Вы какую-то херню советуете с обращением в суд. Если нечего сказать, то лучше промолчите.

Так идите в полицию, пишите заявление, пусть возбуждают уголовное дело
Человек сам не знает, чего хочет. Сначала он формулирует запрос вернуть деньги. Узнав, что по одному из вариантов придется тратиться еще, включил жлоба. В другой теме (я диалог сюда перевел) он предложил мне купить у него право требования. Но как только я назвал свое условие, тут же "сдулся".
Теперь формулирует другой запрос - наказать. И утверждает, что очень хочет этого. Но на практике видно важнейший момент - хочет это сделать нахаляву, то есть без дальнейших затрат. А для обращения с заявлением в полицию нужно потратиться на дорогу (общественный транспорт, или личный, не важно). И еще очень важно, если ему сейчас задать вопрос, каким, по его мнению, должно быть наказание кидале, он внятно ничего ответить не сможет, поскольку уже отмахнулся от предложенных вариантов в обеих темах.
Так стоит ли на такого тратить время? С большой долей вероятности он все равно не последует совету и будет дальше сидеть и дуться на кидалу, хотя по совершенно понятной причине, ему надлежит дуться на самого себя. За что? За то, что позволил себя кинуть. Я не думаю, что с человека эти 500 гривен взяли под дулом пистолета, он сам их отдал, имея выбор - давать, либо не давать.
Сейчас он демонстрирует позицию жертвы, ища сострадания и внимания к своей копеечной проблеме. Но таким людям нужно как раз не сострадание, а хороший пендель с четким указанием направления - на три буквы, где в середине - У. А вот, каким путем из двух возможных с буквой У в обоих человек пойдет, зависит только от него.

Человек сам не знает, чего хочет. Сначала он формулирует запрос вернуть деньги. Узнав, что по одному из вариантов придется тратиться еще, включил жлоба. В другой теме (я диалог сюда перевел) он предложил мне купить у него право требования. Но как только я назвал свое условие, тут же "сдулся".
Теперь формулирует другой запрос - наказать. И утверждает, что очень хочет этого. Но на практике видно важнейший момент - хочет это сделать нахаляву, то есть без дальнейших затрат. А для обращения с заявлением в полицию нужно потратиться на дорогу (общественный транспорт, или личный, не важно). И еще очень важно, если ему сейчас задать вопрос, каким, по его мнению, должно быть наказание кидале, он внятно ничего ответить не сможет, поскольку уже отмахнулся от предложенных вариантов в обеих темах.
Так стоит ли на такого тратить время? С большой долей вероятности он все равно не последует совету и будет дальше сидеть и дуться на кидалу, хотя по совершенно понятной причине, ему надлежит дуться на самого себя. За что? За то, что позволил себя кинуть. Я не думаю, что с человека эти 500 гривен взяли под дулом пистолета, он сам их отдал, имея выбор - давать, либо не давать.
Старпост он стер и не ясно, что было, но по обрывкам фраз, что его кинули на 500 грн. Одно радует, что в реале у меня консультации платные и какой-нибудь скупой мозгоеб тысячу раз подумает прежде, чем идти на консультацию и выносить мозги. :)

Старпост он стер и не ясно, что было, но по обрывкам фраз, что его кинули на 500 грн. Одно радует, что в реале у меня консультации платные и какой-нибудь скупой мозгоеб тысячу раз подумает прежде, чем идти на консультацию и выносить мозги. :)
Однозначно!:клас:
А таким, как ТС, лохотерапия, проводимая кидалами, очень даже показана по всем параметрам, поскольку по-другому до них не доходит.:)
Вангую: ТС останется жить со своей обидой на "терапевта" еще очень долго, тогда как тот про него уже давно позабыл и правильно сделал.

да к тебе вообще врядли кто прийдет на консультацию с таким подходом

А таким, как ТС, лохотерапия, проводимая кидалами, очень даже показана по всем параметрам, поскольку по-другому до них не доходит.:)
Вангую: ТС останется жить со своей обидой на "терапевта" еще очень долго, тогда как тот про него уже давно позабыл и правильно сделал.

еще вспомнит он про меня.и не раз))) еще не раз будет локти кусать за эти 500 грн

:пиво:

да к тебе вообще врядли кто прийдет на консультацию с таким подходом
К мне идут в 95% по feedback'am сарафанного радио от моих клиентов, которые ценят качество работы, быстрое решение их проблем какие бы сложные они не были б, реальную конфиденциальность, а то для некоторых моих коллег это слово ничего не значит. Направо и налево все рассказывают и сливают. Зайти с улицы к мне можно (если я в офисе, а не где-то по судам или контролирующим органам хожу и решаю проблемы своих клиентов), но трахать мой мозг своими охуетительными историями за бесплатно нельзя. Это все нужно выслушать (ну не умеют наши люди укладываться в 2-3 минуты и тезисно рассказывать, что нужно часто им нужно еще 15 минут лишнего мусора в историю добавить) + время на изучение документов, где прячется правда. Это интеллектуальный труд, так почему я не должен брать за него деньги?
h5fedd.gif
Зайди на любые сайты юристов/адвокатов Харькова у 95% бесплатные консультации, а вот качество таких консультаций крайне низкое или скажут "да, мы все сделаем, дайте денег" а в результате ничего не сделают, понаобещают, сдерут денег, клиент проиграет, ну и потом они скажут, что та сторона занесла всем))) Это классика среди юристов/адвокатов - пиздаболов, которые последнее с людей сдирают.

еще вспомнит он про меня.и не раз))) еще не раз будет локти кусать за эти 500 грн
Вспомнит как очередного лоха, которого он кинул)

аха)))) вот именно после таких рассказов и идут за просто так немного денег принести,
даже до конца не читал сей опус.. пару строк и все стало ясно))

аха)))) вот именно после таких рассказов и идут за просто так немного денег принести,
даже до конца не читал сей опус.. пару строк и все стало ясно))
Ты все недочитываешь,недосматриваешь только потом скулишь, что стал жертвой мошенников (- это люди, которые оказались умнее тебя).

Назад
Зверху Знизу