Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с советом

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Дружище не хочу тебя разочаровывать. Но по таким объявам звонят либо агенты новички, либо те у кого на руках полный висняк.
Купить такое это все равно как на барабане заинтересоваться предложением пацанчеков кторые ходят меж рядами и предлагают быстро найти отличную обувь и т.д. и т.п. (не знаю есть ли еще там такое :-))

все может быть...но ..а что ж делать еще реальному продавцу в наших сегодняшних условиях???????????

и ноут с принтером пусть не забудет, ты там местной братве подскажи :D

не.....ему в таком состоянии - нельзя ноут и принтер в руки давать....а то еще разобьет чегось там)))))пусть от руки пишет все)))))))))

не, ну человеку судьба сама в руки идет, а вы его на измену хотите посадить

еще раз тебе респект и уважуха!!!!!!! правильно говоришь...такое чувство что все хотят меня на измену высадить..хоть и умные вещи говорят..и только ты настроен с позитивом...кстати,обвзавнивал несколько реальных покупателейтак же ,как и я дававших обьявление..их не так уж и много...и ,если говорить про черный бизнес с задатками - он нигде не засветился...

хатира,вариант с кучей задатков вроде не подтверждается,я обзвонил несколько потенциальных покупателей не предмет знают ли они его

сначала я ее по премьеру нашел,а потом еще тут пересеклись..фото есть у нее))))

скажите плиз,а сколько стоит ускоренный вытяг из БТИ?

за копии - я не собирался давать задаток однозачно,и сам уже не знаю,что думать..если честно...задаток на ПН продавец отложил

ага, я. а вы тот самый терпила? ну звеняйтэ;);)
Тане я просто злой и память у меня хорошая, потому всегда помню и рекомендую таких порядочных профессионалов как ты соответственно их порядочности и профессионализму.

с одной стороны, вроде ты красавЕц, с другой стороны, тебе оно надо, алкаши, нарики, всё равно продадут по дешевке кому то, или вообще грохнут и памятник не поставят. Надо жить по-человечески и не создавать соблазны для окружающих, тогда и криминала будет меньше. Это наш менталитет, где то проходят мимо сумочки, валяющейся на тротуаре.
Таневтом дело на алкаша того мне пох по большому счету. А в том дело что он этим похвалялся как великой услугой покупателю, типо что вот какой он благородный с мусорами до кучи уследил шоп алкашок то с темы не спрыгнулъ.:D

Отсюда видно, что ты собрался давать задаток, это ты после уточнил, после расспросов, что копии только видел.

хатира,не будь ребенком,нотариус не подпишет ничего без оригинала
так и сделку он не сделает без всех док-ов

как скажешь))))))))

нет..ты не так поняла

это ты про Витоса просто бзднул:eek:, или что то знаешь? Поделись, интересненько, а то он про нас всё знает, ему и парировать нечем, как только его аватаркой:D
Тане чисто правду матку режет. Он жеж порядочный риелтор, разве такой спиздит.:D
Пы.сы.: "И за вами много всякой ***ни знаю"

Хатира, ты за Сашу не переживай так ;)
А с продавцом этим разберемся, ;) я уже знакомых мусоров подключил, :пиво: будем домик этот у него отжимать, опыт работы с алкашами :*******::*******: у меня есть, вон Витос подтвердит,( подтвердишь ведь? ) он правда бедняга до сих пор схемы отжима не знает и мучается , :confused: а бабки чужие, кровью и потом заработанные покоя ему не дают, :диявол: не спит, ворочается, порядочного из себя корчит, людей предупреждает, :увага: а сам у бабушек возле церкви милостыню отнимает, не хватает ему видите ли денег с продажи паленой водкой :D
Дружище ты не выйобуйся. Я ничего против ваших схем отжима имущества у хронов не имею, не ты так другая ****** найдется. Где то даже от вас обществу польза - как от санитаров леса.
Просто твоим потенциальным клиентам будет интересно узнать, что вместо покупки квартиры они могут оказаться задействованными в такой схеме.

ху.. плохой ты стукачёк, не уберёг парня
Ты, сучка мусорская, *****ди тут про стукачей. Я по моему в открытую тебе предъявил кто ты есть. Так что утрись и не фигурируй, а в другой раз думай головой чем можно хвастаться, а о чем лучше помалкивать в тряпочку.

блин, ну что за паленая водка, сучни его, я хочу послушать;)
Чо хочешь совместный бизнес замастырить? Я - водовку паленую, ты следеку на закусь? А Атрокс нам будет клиентов подгонять и с мусорами вопросы решать.:іржач:

да ничего я не хочу, мне просто интересно, чел, который заостряет внимание небылицами про других, сам гонит палево что ли?
Какие такие небылицы? Атрокс и сам признает что все это было.

П.С. Сашка грохнули что ли за 500 баков?:eek:
Ну с такими помощничками как Атрокс все возможно. Но с вероятностью 99% понял наш Сашок шо нех с этим связываться, да признаваться не хочет.

Назад
Зверху Знизу