Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с советом

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
да любой исход надо отписать, а то задрачил и не пишет,ну наверно еще бродит по городу в поисках лучшей доли недвижимости. Ждем, Сашааааа!

сорри хатира,все времени не было зайти сюды...
а покупочка моя немного облмалась,продавец,нашел более "дорогого покупателя" ..за 14 тыс..уйдет эта часть дома...значит не судьба..но я не сдаюсь,найду что то подобное за свои деньги...сегодня смотрел за 12 на новоселовке,но ..что то совсем там не очень обьект...
а еще есть такой вопрос ко всем....в связи с предстоящими выборами,(вернее после них) наскольок доллар взлететь может?просто не хочется терять из-за этих *****ов властвующих..я так думал,снять деньги и перевести их в зелень,но..с другой стороны - проценты потеряю..может и нет смысла их снимать,если скачок небольшой будет.

даж не знаю что и ответить, *****ый ты просто. Ну кто будет покупать тухлую селедку, ты хоть что то понимаешь в торговле? Там где постоянные покупатели и передают по смене, какой магазин лучше, кто же будет себе бизнес портить, тем более на море, отравление и моментом закроют, мозги есть, или что попало, лишь бы ****еть.
Теперь понятно как ты просрала все полимеры. И Хазин тут не при делах. Какие *** постоянные покупатели в сезонной торговле. :-) И чо как в рестораны тухляк продавала не ты расказывала?

Так что насчет паленой водки твоей?:D
По 5 рублей за поллитру продаю от 2 ящиков.
Поспешай у нас нонче акция к кажной бутылке - банка кильки в подарок или пачка беломора.

сорри хатира,все времени не было зайти сюды...
а покупочка моя немного облмалась,продавец,нашел более "дорогого покупателя" ..за 14 тыс..уйдет эта часть дома...значит не судьба..
Ноивный чукотский вьюноша.:D

1. А ты ему поверил? Ему отмазаться надо было, ну кто предложит 14, если он продает за 9, ну могли добавить пятисотку, чтобы заинтересовать, поэтому он назвал такую сумму, чтобы ты сразу поник и не дергался, просто он понял, что ты не *** и задаток с тебя просто так не выбьешь;)

2. Не время для инвестирования, куда прешь?:eek:
как раз ты ты не права...
я как рза в этом деле - ***,ты и сама это поняла...но теперь ,уже немного силен в теории))))))с чего ты решила,что не время для инвестиций?обоснуй плиз..

Ноивный чукотский вьюноша.:D[/QUOTE]

они изначально чуть раньше за 17 ставили.я так понимаю,с кем из предыдущих покупателей снюхались

оооо, как ты далек от реальности))))))), отдыхающие уже в первый час пребывания знают где можно купить подешевле и лучше. Ладно, в этом ты туп. Так насчет кафешек я писала, мне и вспоминать не надо, то что просроченную колбасу покупают и готовят солянку и очень даже это допустимо по СС, только надо правильно переработать, а вот продавать просрок, я не имела права. Я помню этот базар с Крейзи, когда он в кафе хотел соляночки покушать, я ему написала, чтобы знал,а то просрется толстопуз. Но при чем здесь селедка?:eek:
Так что ******* ты свою водку в Крыму, дружи со мной, я б тебе помогла сдать, только не палево:D

они изначально чуть раньше за 17 ставили.я так понимаю,с кем из предыдущих покупателей снюхались

так, ты писал 9 штук хотят? Как это, 17 хотели и вдруг тебе за 9000 предложили? Я вообще ничего не понимаю.

Ты хочешь инвестировать тогда, когда спад на РН?[/QUOTE]

ну а как же по другому?логичнее дожддаться ценового дна и купить жилье по мин.цене...

Назад
Зверху Знизу