Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с советом

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
нет,не смущает а что?цена - понятие ненмого ратсяжимое.

а вас цена в 250 долларов за метр в центре никак не смущает? какой у него правоустанавливающий документ?

нет не смущает..а что? цена-понятие оооочень растяжимое,.. я уже говорил,что видел копии плана дома,и копии техпаспорта,куда вписано его имя.

это один документ.
а документ на право собственности видели? техпасторт, это не то.
просто цена заниженна, когда хотят по быстрому слить какое-то гавно проблемное. тем более, в центре...

буду балгодарен,если вы покажете мне образец как-нибудь тут,надеюсь нотариус в курсе таких дел и без этого док-а не будет работать...

это один документ.
а документ на право собственности видели? техпасторт, это не то.
просто цена заниженна, когда хотят по быстрому слить какое-то гавно проблемное. тем более, в центре...

что вы имеет ввиду под словом гавно,и как это можно сегодня прверить?

буду балгодарен,если вы покажете мне образец как-нибудь тут,надеюсь нотариус в курсе таких дел и без этого док-а не будет работать...

что вы имеет ввиду под словом гавно,и как это можно сегодня прверить?

только что ,с его слов,я так понял,что документ правао собственности - то что он купил эту часть дома....может подскажете мне как она точно должна называться и выглядеть?

дом может быть проблемным-могут идти суды по нему, или еще что-то. Те подводные камни, которые могут вас потом лишить и дома и денег. Например-продавец вледаеет домом на основании решения суда, которое сейчас обжалуется. вот он и сливает его хоть за что, лишь бы вырвать деньги, а там -трава не гори, это будут ваши проблемы.

я так понимаю,подобная проблемность проверяется между задатком и заключенеим основной сделки?в это же время - он делает нулевки.

договр купли-продажи. А зачем он купил, если продает? Посмотрите на дату покупки и цену.
Как можно давать задаток, не проверив оригиналы документов? возьмет 500 баксов и фьььюить. брать новые задатки.

А если сособственники согласятся выкупить? 10000 баксов для 40 метров в центре-халява...

зачем купил и продает - что то рассказал реальное,хотя все мы понимаем,что рассказать можно что мы с вами в космос вчера летали)))))))кончное же я буду только с оригиналами работать

Sacha2601, значит смотрите сюда. как я понимаю у нотариуса вы не были ( так как не знаете какие документы надо на задаток) и будете хаотично его сегодня искать.
С собой взять:
паспорт, инд.код, деньги
Продавцу с собой взять:
паспорт, инд. код, деньги,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, технический поэтажный план, Госакт на право собственности - это официальное удостоверение законного права гражданина на частную собственность , в данном случаи на землю ( если земля приватизированна), кадастровый номер земельного участка ( если таковой есть ), домовую книгу.
После задатка сделаете вытяг и на его основании нотариус отправит вашим будущим соседям по дому письмо с просьбой подтвердить или отказаться от покупки части дома соседа, впрочем это уже другая история ;)
P.S. да, забыл, доки все должны быть в оригинале, и на задатке со стороны продавца должны быть ВСЕ собственники
БОЛЬШОЙ ВАМ РЕСПЕКТ!!!!!!!ПЕРВОЕ ДЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЗА 2 ДНЯ!!!!!ИМЕННО ВАШИМ УКАЗАНИЯМ И БУДУ СЛЕДОВАТЬ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - БУДУ ******* ЕГО У НОТАРИУСА ПОКА ВСЕ ОКИ НЕ БУДЕТ.ЕСЛИ Я В ЧЕМ ТО НЕ ПРАВ,СКАЖИТЕ ПЛИЗ

а тебя цена в 250 у.е. в центре не смущает?за 40 метров квадратных? всего 10 зелени

так от тож, все эти действия продавец уже должен был сделать. а то задаток возьмет, а потом сособственники скажут-против, хотим купить сами.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ...ЦЕНА ЗА М.КВ - ХОНИТЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ,Я ВАМ ,ЕСЛИ ХОТИТЕ -МОГУ ЦЕЛУЮ ЛЕКЦИЮ ОБ ЭТОМ ПРОЧИТАТЬ,О ЦЕНЕ ЗА М.КВ. И О САМОЙ ЦЕНЕ...ОДНА СОСДЕКА - БАБУШКА,ВРЯДЛИ У НЕЕ БУДЕТ 10000,ВТОРОГО НЕ ВИДЕЛ,НО ПО СОСТОЯНИЮ ЕГО ЧАСТИ ДОМА(РЕМОТНОМ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ),ВРЯДЛИ ЕМУ НУЖНА ЕЩЕ ОДНА ЧАСТЬ...ЭТО ЛИЧНО МОИ ВЫВОДЫ.

я видел развалюхи не в центре, но дороже.

ВСЕ МЫ МНОГО XT ВИДЕЛИ,Я ВИДЕЛ РАЗВАЛЮХУ В ЦЕНТРЕ НА ТРЕХ ИЛИ 4 СОТКАХ ПРИМЕРНО ЗА 6-7 ТЫС.ЗЕЛЕНИ - ЛАКОМЫЙ КУСОК ДЛЯ ПЕРЕКУПА!!!!!!!!!!!ВОТ ВАМ И ПОНЯТИЕ ЧТО ТАКОЕ ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!

да не самая, но спасибо!:rolleyes:
Нет, ну под копии отдавать деньги низя и вообще мне там не очень всё нравится в связи с этим, поспрашивайте соседей. А оформлять задаток подожди, ты что думаешь, за такую цену уже бы сами риэлторы бы выкупили.

Я ЕГО НАШЕЛ НЕ ЧЕРЕЗ РИЕЛТОРОВ,САМ ОБЬЯВУ ДАВАЛ.

Может они на задатках "разбогатеют" и свалят. Где доки? Через кого покупаешь, сам или АН?

извини, ты дурко! Идти побазарь с соседями, только отпишись потом, я думаю ты много узнаешь интересного для тебя.

почему я дурко?обоснуй.покупаю - сам,без АН

а потому что ты хочешь заработать, но можешь еще и потерять. Как можно отдавать задаток 500 баков, не поговорив с соседями, не увидев документы, да таких копий знаешь сколько можно наделать и со всех дурков (извини, Саш) взять по 500 баков, которые кинулись на халяву, вот и наберут с 20 человек десяточку зеленых, под предлогом срочной продажи, а это халява на сегодняшний день.

в этом ты права..как же я проверю сколько он задатков набрал то?

это да, если задаток оформлен не через АН или у нотариуса. Но здесь хоть бы показали настоящие, их нет по ходу вообще у продавца, так называемого, мож я чего не так поняла?

я думаю,что есть..оригинал,это он по телефону сказал.без оригинала - ,я думаю с..с ним нужно НЕ к нотариусу идти

стремно, москалевка продается дороже.

читайте чуть выше что я думаю насчет цен,или потратьте несколько дней в инете,чтоб понять обычные вещи

ну ты и дотошный, :D я уже в пути, скоро буду с фотоотчетом:D

было б неплохо девочек в бикини на фоне домов поставить)))))))))):D:D:D:D:D:D

насколько я понял,для меня сейчас самый верный поступок - проверить не хочет ли продавец нарубить задатков ))))))))))))))

ага, ты у него прямо так и спроси :D
мы сейчас тебя тут ещё немножко попугаем, ты больше в жизни из недвиги , да и не только покупать ничего не захочешь:D[/QUOTE]

ок.я не против...давайте продолжим )))))))))))) как говорится - владеешь инфой - значит уже воооружен

почитай мой пост 59

соседи подскажут. Но если ты будешь наставивать на задатке у нотариуса, и если моя версия верна, он хер придет, потому что у нотариуса копии не прохляют.
чуть позже сегодня займусь этой версией насчет немерянного кол-ва задатков...

ты у него спроси как он эту хату нашел.
Написал же - объяву дал.
Представляешь как свезло парню -
нашелся такой продавец кто по объявам типа "куплю" звонит,
да еще по дешману лакомые куски предлагает. :D

да не попугаем, а эта версия будет правильная, спорим? Если Саша отпишется потом. Не думаю, что у какого то сявки (а это такой район), может и не сявки, всё доки в порядке на продажу, а то что он Саше сказал, что есть оригиналы, так смешно верить так на слово и по телефону. И где они таких находят, доверчивых;)

блияха, ты можешь вот сейчас прям позвонить к "хозяину" и сказать, что пойдем оформлять у нотариуса, только возьми все доки, что он скажет, отпиши. Ты кричал сегодня задаток у вас? Где, в ресторане?:D
если нет оиригналов - то и говорить больше мн с ним - не о чем..пусть везет...задаток перенесли на завтра

стремно, москалевка продается дороже.

смотрите чуть выше посты насчет цен...или..вы вообще ничего не читаете?только себя слышите?

в ресторане делать задаток, ну это же моветон :eek:

аха..в ресторане...не..не угадали,решили недалеко от дома..там местный гандель есть ...столики на улице...заодно и отметим сделку)))))))))))))

спорим очём? что соседи расскажут сколько он понабирал задатков:D
и не надо так торопиться на задаток, лучше ещё раз встретиться и спокойно осмотреться, в том числе и по докам, ведь Саша уже прошел курс молодого бойца;)

правильно говоришь...завтра с утра - к соседки перед задатком поскакаю)))

Написал же - объяву дал.
Представляешь как свезло парню -
нашелся такой продавец кто по объявам типа "куплю" звонит,
да еще по дешману лакомые куски предлагает. :D

многие звонят,у людей - не так ужи много денег,...предложение во сто крат превышает спрос....это вам не докризисный бум!!!!!!!!!!!звонят разные,примерно половина с более -менее адекватной ценой......

многие звонят,у людей - не так ужи много денег,...предложение во сто крат превышает спрос....это вам не докризисный бум!!!!!!!!!!!звонят разные,примерно половина с более -менее адекватной ценой......
Дружище не хочу тебя разочаровывать. Но по таким объявам звонят либо агенты новички, либо те у кого на руках полный висняк.
Купить такое это все равно как на барабане заинтересоваться предложением пацанчеков кторые ходят меж рядами и предлагают быстро найти отличную обувь и т.д. и т.п. (не знаю есть ли еще там такое :-))

и ноут с принтером пусть не забудет, ты там местной братве подскажи :D

не, ну человеку судьба сама в руки идет, а вы его на измену хотите посадить
А напомника мне дружок это не ты ли хвастался как напару с ментами у алкашей квартирки уводил?
Я смотрю ты как известноые насекомые - как запахло гнильцой тут как тут.

Назад
Зверху Знизу