Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с советом

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Оголошень: 6
помогите с советом

доброе время суток всем...нужна ваша неотложная помощь - консультация.
я хочу купить себе часть дома,завтра буду оформлять задаток,деньги - как бы тоже немалые,и хочу узнать,про все подводные камни,чтоб не потерять хотя б задаток...что нужно проверить,как он оформляется.и т. д.заранее благодарен за помощь.

а погуглить слабо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо,просто думал может тут кто-нидь знающий напишет все что нужно

доброе время суток всем...нужна ваша неотложная помощь - консультация.
я хочу купить себе часть дома,завтра буду оформлять задаток,деньги - как бы тоже немалые,и хочу узнать,про все подводные камни,чтоб не потерять хотя б задаток...что нужно проверить,как он оформляется.и т. д.заранее благодарен за помощь.
Нуевонах покупать часть дома. Вот послушай доброго совета, потом будешь благодарен.
Поди видел феерверки в глазах продавцов когда ты согласился, а теперь представь что когда нибудь и тебе придется это счастье кому то сбагривать.

Нуевонах покупать часть дома. Вот послушай доброго совета, потом будешь благодарен.
Поди видел феерверки в глазах продавцов когда ты согласился, а теперь представь что когда нибудь и тебе придется это счастье кому то сбагривать.

если честно то фейерверка - особого и не было,я сам подумываю перепродать цена - 9.5,есть газ.40 м.кв. жаль что двор общий р-н - почти центр,потолки высокие,ремонт - в стадии 30%.до центра на траспорте - ехать - 10 минут с дорогой до транспорта,что скажете???

ага, тебе сейчас тут напишут :D

завтра - надо давать задаток,вот и хочу узнать,какие нужны документы с его стороны,что нужно проверить,чтоб хотя б не потерять задаток

если честно то фейерверка - особого и не было,я сам подумываю перепродать цена - 9.5,есть газ.40 м.кв. жаль что двор общий р-н - почти центр,потолки высокие,ремонт - в стадии 30%.до центра на траспорте - ехать - 10 минут с дорогой до транспорта,что скажете???
Москалевка? Раз ремонт в стадии 30%, то наверно как раз выяснилось сколько он реально затянет.
Вообщем чудес не бывает и бесплатный сыр сам знаешь где бывает.
Пы.сы.: Больше 200 бакав задатка за такоя я б не давал. Тем более что доков ты еще в глаза не видел.

нет,

кто-нидь что-нидь дельное подскажет

Перед продажей части дома продавец обязан предложить другим собственникам выкупить его долю, а потом, в случае отказа-продать за ту же стоимость, что и им предлагал. Или должно быть нотариальное согласие на сделку. Задаток оформляй у нотариуса-он все объяснит. Если подпишешь договор через агенство-это будет фуфел

понял..спасибо за инфу,только что с ним общался,он является собственнком части дома,я так понял,при заключении сделки должны присутствотаь и соседи?типа они отказываются от покупки?)))))

почистите личку

уже почистил

кто-нидь еще что то дельное посоветует?

ну ооочень дельный совет!!!!!!!!!!!!!!!!дельнее не бывает))))))

ну ооочень дельный совет!!!!!!!!!!!!!!!!дельнее не бывает))))))

сама в такой же ситуации.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31176053#post31176053

чем больше гуглила, тем больше ************ становились... столько нюансов.
поэтому решила обратиться к знакомому риелтору, которая за небольшое вознаграждение согласилась мне помочь в плане всех документов.

а вы хотите на форуме , где не видят ваших документов, вам дали полный расклад? возьмите на сделку юриста, пусть посмотрит.

мы хотим на форуме с помощью знающих людей получить информацию,чтоб не наступить на грабли,я думаю,тут много таких

лично я видел копии тех паспорта, планировку.......... с именем человека,с которым смотрел дом т.е. с хозяином,как я понимаю,у нотариуса будут оригиналы при подписании задатка эдакого))))))...

кстати сколько обычно задаток ?

Вы когда машину покупаете, тоже смотрите копию машины?
Размер задатка определяется сторонами. Если будет прописан аванс. а не задаток, это хуже вам.

мы остановились на задатке в 500 уе,при стоимости10000 у.е,по телефону - я ему напомню,чтоб взял оригиналы доков

Назад
Зверху Знизу