Тут могла бути ваша реклама

Помогите с номером.

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
да нет, судя по тем выебосам, в которых хоронят таких ваыебонатов, когда грорбы тянут на пол жигулей, а места на кладбищах и памятники на цену жигулей, то складывается у меня впечатление, что эти выебосы на генетическом уровне заложены у некоторых, которым природа окромя понтов, более не подарила!
Деньги обогнали развитие, т.е. эти люди (а чаще нелюди) богатства не достигли, а получили различными способами, и иногда оторванные от корыта возвращаются в свою истинную убогую сущность.

Когда ставил все свои машины на учет -была возможность брать бесплатно любые, кроме 000х и хххх. Брал всегда совсем обычные, что бы не мелькать лишний раз. Свои гайцы машину и так знают, а чужим нет повода поболее денег слупить :) Куму брали 1114, кажись - гайцы его чаще тормозят просто так :)

У меня у сотрудника отец из органов - так ему и машину бесплатно на учет поставили и при этом спасибо сказали :)

как бы не удивил ;)

А следует из этого лишь то, что я озвучил цены (которые озвучил мне конкретный бегунок), актуальные на август-сентябрь 2012 года. То что кто-то когда-то что-то себе покупал не отменяет вышеназванных цен ;)
мне машину 8го декабря оформляли,так что можешь не рассказывать свои фантазии. или бегунок попался очены хороший и очень конкретный :іржач:

Чем красивые цифры "круче" кастомных личных номеров официально за скокототам гривен (3к вроде)?

Как раз тем, что за именные нужно платить официально, а это "западло" :D

Док,там уже не нужны не выебосы,не бабосы.Многие просто забывают какими они пришли в этот мир и какими уйдут.

Вспомнился покойный минист Кравченко. Вот попугаем был - любил выпендриваться так что колхоз отдыхает.
Чем красивые цифры "круче" кастомных личных номеров официально за скокототам гривен (3к вроде)?

Вопрос в другом! Зачем?
Мне тоже предлагали, за бесплатно но нах оно надо.

Останнє редагування:
А следует из этого лишь то, что я озвучил цены (которые озвучил мне конкретный бегунок), актуальные на август-сентябрь 2012 года. То что кто-то когда-то что-то себе покупал не отменяет вышеназванных цен ;)

Это не актуальные цены на какой-то там год, а цены с потолка с учетом торга. На самом деле цены на эти номера от 0 грн. до предела фантазии бегунка в конкретной ситуации и с конкретным человеком)

Тебя наебали..так как надо при снятии с учета писать заявление, что номер оставляешь за собой, тогда в день хранения выходит до пару гривень.

Да и платить опять за номера не нужно.

Мож он свою предыдущую по доверке отдал.
Я тоже хотел себе оставить номер, но по доверке машину отдал.

Забирай! ;)

Вкладення

• 0075.webp
    0075.webp
    101.4 КБ · Перегляди: 701
Когда я сказал, что дофига - предлагали 3783 за 300 баксов.

Я чего то не понял или беспорядочный набор цифр стал стоить 300 баксов?

/я понимаю конечно, что 3+7+8+3=21, но если человек верит, в то что они принесут ему удачу, то по идеи они должны достаться случайно, а не купить иначе весь суеверный подтекст сего номера теряет смысл

Назад
Зверху Знизу